Юкинен что с вайбом?

14 февраля 2010 года
00
сабж.

был вроде другого цвета.
14 февраля 2010 года
00
Ёлки! бампер спистиали!!!!

Цитировать — Сообщение №2
14 февраля 2010 года
00
скамейка зачетная...где брал?

Цитировать — Сообщение №3
14 февраля 2010 года
00
где где.... самоделкин!

Цитировать — Сообщение №4
14 февраля 2010 года
00
Перекрасил? :D

Цитировать — Сообщение №5
14 февраля 2010 года
00
меня даже на этой фотке ксенон слепит.

Цитировать — Сообщение №6
14 февраля 2010 года
00
И прямоток уши закладывает!
Еще тонировки не хватает(((

Цитировать — Сообщение №7
14 февраля 2010 года
00
ваще канечна баян знатный, но непомню где первый раз светанули мою гонку, мож даже на соседнем форуме.
это не вайб, это Marussia в первом варианте, но чучуть доработана новгородскими умельцами. Выхлоп настраивали професионалы, которые знают как сделать чтобы машина дышала! Спойлер, расчитан сложной компьютерной программой и выполняет роль подокойника, очень удобно ставить пиво и горшки с цветами. Ксенон ту ну никак не слепит, он оригинальный с Джилли МК, а не какойнибудь китай! на фотке не видно но там на фары приклеены на холодную сварку 2 линзы он бинокля! Аэрография на заднем бампере - это моя гордость, сам делал!

Цитировать — Сообщение №8
15 февраля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
ваще канечна баян знатный, но непомню где первый раз светанули мою гонку, мож даже на соседнем форуме.
это не вайб, это Marussia в первом варианте, но чучуть доработана новгородскими умельцами. Выхлоп настраивали професионалы, которые знают как сделать чтобы машина дышала! Спойлер, расчитан сложной компьютерной программой и выполняет роль подокойника, очень удобно ставить пиво и горшки с цветами. Ксенон ту ну никак не слепит, он оригинальный с Джилли МК, а не какойнибудь китай! на фотке не видно но там на фары приклеены на холодную сварку 2 линзы он бинокля! Аэрография на заднем бампере - это моя гордость, сам делал!

теперь тебе нужно "каску" оформлять по полной, мало ли аэрографию попортят, или поснимают что нить1:umnik:

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.