фкусняцкая шаверма

12 февраля 2010 года
+10
бирем капусту и лук,заливаем их теплой водой,добавляем ложку уксуса и кусочек сахара

нарезаем памидорьи и огурцы

обжариваем курецу

выкладываем все на лаваш и паливаем соусом из маинеза смитаны и чисначка разбавленных чутчут водой

хаваем наздаровье вкусняцкую шаверму)))
12 февраля 2010 года
00
ммммм, лубимая шаверма!

Цитировать — Сообщение №2
12 февраля 2010 года
00
в Чудово говорят был случай, там регулярно шаверматоры в шаверму дрочили и угощали любителей шаверм... Ну дело-то громкое было (с)
приятного аппетита

Цитировать — Сообщение №3
12 февраля 2010 года
00
так это ж своими руками приготовлена, тут ниче плохого для своего здоровья быть не должно!

Цитировать — Сообщение №4
12 февраля 2010 года
00
Цитата: Tashuta
так это ж своими руками приготовлена, тут ниче плохого для своего здоровья быть не должно!


Так и тут можно добавить, для того самого вкуса. :D
Свое ж, родное, здоровью не повредит.:umnik:


Цитировать — Сообщение №5
12 февраля 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Так и тут можно добавить, для того самого вкуса. :D
Свое ж, родное, здоровью не повредит.:umnik:



Прям как Геннадий Малахов


Цитировать — Сообщение №6
16 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]M[/COLOR]ickey, кагбэ намекает...

Цитировать — Сообщение №7
16 февраля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]M[/COLOR]ickey, кагбэ намекает...



а еси народу много??? на всех не надрочишься...


Цитировать — Сообщение №8
16 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сли оно от души...

Цитировать — Сообщение №9
16 февраля 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
а еси народу много??? на всех не надрочишься...



наа тренираваца тада


Цитировать — Сообщение №10
16 февраля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сли оно от души...

ТАК ПРАЛЬНО,ДРОЧИТЬ,ТАК ОТ ДУШИ,А В ПОЛСИЛЫ ТОЛЬКО "ВЯЛЕНЬКОГО НА ВИСЯЧКЕ" ДЕРГАТЬ)


Цитировать — Сообщение №11
16 февраля 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
а еси народу много??? на всех не надрочишься...


поэтому в шавермах постоянно кадровая текучка


Цитировать — Сообщение №12
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Mickey
поэтому в шавермах постоянно кадровая текучка

всю текучку в хот-дог


Цитировать — Сообщение №13
16 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у вот, бл#дь — снова засрали прекрасную тему. (Я это, уже побоялся сказать "вкусную") :–)

Цитировать — Сообщение №14
16 февраля 2010 года
00
А чем мы хуже Пушкина?
тот вон в сказках детских какую срамоту писал?
Я аж краснел когда вслух читали про белку...

Цитировать — Сообщение №15
16 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Э[/COLOR]то та что "Села муха на варенье.."?? бгг

Цитировать — Сообщение №16
16 февраля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR=red]Э[/COLOR]то так что "Села муха на варенье.."?? бгг


Нед. Тема дрочки Пушкину была не чужда. Вот к примеру в "Сказке о царе Салтане", он про чудеса, да про белку, а потом вдруг ни с того, ни с сего признается в лоб - "Я драчистый изумрд" О_о


Цитировать — Сообщение №17
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Mickey
поэтому в шавермах постоянно кадровая текучка



типа сдрачиваются вусмерть??? я несколько раз видел девушек продавцов...тогда чо?


Цитировать — Сообщение №18
16 февраля 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
я несколько раз видел девушек продавцов...тогда чо?



они не глотают...


Цитировать — Сообщение №19
16 февраля 2010 года
00
А где мясо в шаверме? Или она постная?

Цитировать — Сообщение №20
16 февраля 2010 года
00
Цитата: wws
А где мясо в шаверме? Или она постная?


а что по вашему на фото в сковороде с пометкой "Обжариваем курицу"? Подорожник?


Цитировать — Сообщение №21
16 февраля 2010 года
00
сорри, пропустил.

Цитировать — Сообщение №22
16 февраля 2010 года
00
Цитата: wws
сорри, пропустил.


а человек старался...


Цитировать — Сообщение №23
16 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]р[/COLOR]асходимся...

Цитировать — Сообщение №24
16 февраля 2010 года
00
лучше на кефире соус делать

хотя на любителя, сам уже года два не употребляю майонез, раньше ложками жрал

Цитировать — Сообщение №25
18 февраля 2010 года
00
Сашка, нужна инструкция по заворачиванию, а то вчера делала, все выпадывает:)

Цитировать — Сообщение №26
18 февраля 2010 года
00
устроилась в шаверму?

Цитировать — Сообщение №27
18 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
Сашка, нужна инструкция по заворачиванию, а то вчера делала, все выпадывает:)

слышала анекдот,о том как однорукий повар перцы фаршировал...вот примерно так же)))))


Цитировать — Сообщение №28
18 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
Сашка, нужна инструкция по заворачиванию, а то вчера делала, все выпадывает:)



Я вчера делала - ни че выпало, усе четко было и главное - вкусно:)


Цитировать — Сообщение №29
18 февраля 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
слышала анекдот,о том как однорукий повар перцы фаршировал...вот примерно так же)))))



не, я не знаю такого анекдота:) мне б поподробней и с фотками;)


Цитировать — Сообщение №30
18 февраля 2010 года
00
Щас опять обдр нагадют в теме...

Цитировать — Сообщение №31
18 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
не, я не знаю такого анекдота:) мне б поподробней и с фотками;)



Ты наверное просто много мяса туда положила...не рассчитала объем лаваша и начинки:)


Цитировать — Сообщение №32
18 февраля 2010 года
00
Цитата: 304
Щас опять обдр нагадют в теме...



скора буду так нагажу шо огого


Цитировать — Сообщение №33
18 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
не, я не знаю такого анекдота:) мне б поподробней и с фотками;)



Тада вариант "на тарелке". И вертеть не надо.


Цитировать — Сообщение №34
21 февраля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
скора буду так нагажу шо огого



[youtube]y2DHMf4HAWU[/youtube]


Цитировать — Сообщение №35
21 марта 2011 года
00
сцукоооооооооооооооооо.....

Цитировать — Сообщение №36
21 марта 2011 года
00
Дядя, ты задрал в каждой теме срать

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.