Тематика календаря Novgorod.ру

09 февраля 2010 года
00
В продолжении темы //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=75287&highlight=Novgorod.ru

Для того, что бы дело сдвинулось с мертвой точки, были сделаны первые шаги, и наведены предварительные справки, о подобных мероприятиях.

На данный момент, нужно обсудить [COLOR="Red"]тематику[/COLOR] календаря, что бы определиться, с возможными развитиями событий: 1.Можно обойтись своим реквизитом(домашними, так сказать заготовками)
2. Привлечь под это дела, например какой нить салон одежды (в качестве рекламы).
3. В фотостудии в драмтеатре, возможно привлечь гардероб театральных постановок.
4. Либо выбираем тематику, не совсем реальную для постановки в Новгороде (фантастика), отснимаем моделей в студии, а дальше фотошопим.

Плюсом, у кого есть знакомые визажисты и парикмахеры, хорошего уровня, хорошо бы узнать, о возможности привлечение их к мероприятию (чем дешевле тем лучше :) ), за упоминание в организаторах.

Флудим, делаем выводы :)
09 февраля 2010 года
00
4. На улице. Природа

Цитировать — Сообщение №122
09 февраля 2010 года
00
4. На улице. Природа

Цитировать — Сообщение №123
09 февраля 2010 года
00
4. На улице. Природа

Цитировать — Сообщение №124
09 февраля 2010 года
00
4. На улице. Природа
+ фантазия

Цитировать — Сообщение №125
09 февраля 2010 года
00
А теперь, давайте подумаем о тех, кто будет ЛИЦАМИ календаря! Все ведь, всегда, начинается с людей!

Цитировать — Сообщение №126
09 февраля 2010 года
00
5. Ретро

Цитировать — Сообщение №127
09 февраля 2010 года
00
LEXXX, ты уже все пропустил, ибо все началось в другой теме, где уже давно выбраны лица ;)

Цитировать — Сообщение №128
09 февраля 2010 года
00
Вот есть ещё такие варианты

Цитировать — Сообщение №129
09 февраля 2010 года
00
White: А Вы представляете сколько нужно времени, чтобы снять КАЛЕНДАРЬ в том стиле, который Вы предлагаете?? Годик, начиная с "ПРЯМ ЩАС" - это минимум... А работы, безусловно, красивы и четко подчеркивают то время года, в котором они были сняты:)
В таком духе НАМ календарь не снять, ЭХХХХХХ

Цитировать — Сообщение №130
09 февраля 2010 года
00
Цитата: White
LEXXX, ты уже все пропустил, ибо все началось в другой теме, где уже давно выбраны лица ;)

Все предыдущие темы я читал... Но лиц тех, кто готов заполнить календарь, увы, я не нашел:(

Цитировать — Сообщение №131
09 февраля 2010 года
00
Можно сделать как уже было предложено каждый месяц - свой раздел на форуме
1. Форум автолюбителей - фото с авто
2. Куплю-продам - на рынке за прилавком :D
3. Здоровье, семья, дети - с ребенком
4. Красота и здоровье - девушка красится или в спортивном костюме
5. Мобильный форум - чего-нибудь с мобильником
6. Ремонт и строительство - с кувалдой :D
7. Кино - на диване перед проектором с пультом в руках, а на проекторе, например Аватар :D
8. Путешествия и туризм - с глобусом, если в студии или с рюкзаком
9. Домашние животные - с попугаем орущим на кошака (гы, правда Линочка у нас в списках не значится)
10. Музыкальный форум - с бас-гитарой
11. Фото клуб - с фотоаппаратом
12. Рыбалка - со снастями

Ну, это так, самое простое, что первое пришло на ум по темам.... можно же очень интересно придумать....

Цитировать — Сообщение №132
09 февраля 2010 года
00
Цитата: LEXXX
Все предыдущие темы я читал... Но лиц тех, кто готов заполнить календарь, увы, я не нашел:(

Да ну?
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=75287

Цитировать — Сообщение №133
09 февраля 2010 года
00
White: А Вы представляете сколько нужно времени, чтобы снять КАЛЕНДАРЬ в том стиле, который Вы предлагаете?? Годик, начиная с "ПРЯМ ЩАС" - это минимум... А работы, безусловно, красивы и четко подчеркивают то время года, в котором они были сняты:)
В таком духе НАМ календарь не снять, ЭХХХХХХ

Ну так у нас до 11 года - ещё целый год. Можно раз в месяц по одной девушке снимать :D
Я утрирую конечно....но если браться за идею, то можно и не так раскорячиться...

Цитировать — Сообщение №134
09 февраля 2010 года
00

Ну, это так, самое простое, что первое пришло на ум по темам.... можно же очень интересно придумать....

Молодец, именно это я имел ввиду, можно обсудить и двигаться далее!

Цитировать — Сообщение №135
09 февраля 2010 года
00
Ну так у нас до 11 года - ещё целый год. Можно раз в месяц по одной девушке снимать :D
Я утрирую конечно....но если браться за идею, то можно и не так раскорячиться...

раскорячиться это интересно:))) вот вам и главная тема:)))

Цитировать — Сообщение №136
09 февраля 2010 года
00

Я про ЛИЦА, а не про НИКИ-ПОГОНЯЛЫ-КЛИКУХИ... Настоящие живые снимки девушек нужны...

Цитировать — Сообщение №137
09 февраля 2010 года
00
И пожелания девушек, насколько они готовы "отдаться" проекту...

Цитировать — Сообщение №138
09 февраля 2010 года
00
Эта, а как вообще такие съемки происходят?
Говоришь фотографу общие пожелания и он делает? Или все надо с собой приносить?

Насчет фоток. Может действительно двеушки - выложите (пришлете) по удачной фотке. Чтоб хоть показать их фотографу для вдохновения.

А календарь надо конечно делать от novgorod.ru. Партнеры (Хард, фотограф, печатники) - приветствуются очень - места всем хватит. Но главная мысля - novgorod.ru.

Цитировать — Сообщение №139
09 февраля 2010 года
00
Цитата: Scorpioshka
Есть L-STUDIO/
О Бифото не очень хорошего мнения.Уж лучше в Драм Театре.

Посмотрел работы Эль-студио... Раскритикую очень сильно, если эта студия позиционирует как "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ". Без обид... Молодым у нас везде у нас дорога, но, ИМХО, не для нашего проекта... Чуть-чуть и...

Цитировать — Сообщение №140
09 февраля 2010 года
00
Можно сделать как уже было предложено каждый месяц - свой раздел на форуме
1. Форум автолюбителей - фото с авто
2. Куплю-продам - на рынке за прилавком :D
3. Здоровье, семья, дети - с ребенком
4. Красота и здоровье - девушка красится или в спортивном костюме
5. Мобильный форум - чего-нибудь с мобильником
6. Ремонт и строительство - с кувалдой :D
7. Кино - на диване перед проектором с пультом в руках, а на проекторе, например Аватар :D
8. Путешествия и туризм - с глобусом, если в студии или с рюкзаком
9. Домашние животные - с попугаем орущим на кошака (гы, правда Линочка у нас в списках не значится)
10. Музыкальный форум - с бас-гитарой
11. Фото клуб - с фотоаппаратом
12. Рыбалка - со снастями

по идее - можно под любую тему фоткаться, ибо наши женщины, как известно, разносторонние :) Мне разве что 7,10 и 11 не подойдут.

И идея с портретами-тож хороша!

Цитировать — Сообщение №141
09 февраля 2010 года
00
В данном случае, я высказался как фотограф-НЕлюбитель в плане качества публикуемых работ... ИДЕИ должны быть НАШИ!
Ребята, если МЫ хотим календарь на уровне "чтобы похвастаться", "мы это сделали" но смотреть на это будет неприятно - это даже не дешевая реклама

Цитировать — Сообщение №142
09 февраля 2010 года
00
кстати, думаю девушек можно поболе чем 12, во-первых не пропадут фотки, во-вторых, тут попахивают массовостью - значит будет неявка, значит нужно больше девушек чем месяцев (если чо допечатаем на след год! :) - прикиньте год прошел - а вы все такие же молодые, красивые)

Цитировать — Сообщение №143
09 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
раскорячиться это интересно:))) вот вам и главная тема:)))

Кстати, Шеря, а почему я тебя не вижу в списке 12 ти месяцев? ;)
Если, как сказал Влад, "главная мысля - novgorod.ru. ", то твоя персона была бы интереснее обладательниц ников двухнедельной давности (
девочки, ничего личного)

Цитировать — Сообщение №144
09 февраля 2010 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Если, как сказал Влад, "главная мысля - novgorod.ru. ", то твоя персона была бы интереснее обладательниц ников двухнедельной давности (
девочки, ничего личного)

есле на раздел афтофорума девушку надо с машиной фоткать, то на всякувсячину надо девушку с шерей фоткать, как с повелительницей чпокотем и паздравлялок с др =)

Цитировать — Сообщение №145
09 февраля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
есле на раздел афтофорума девушку надо с машиной фоткать, то на всякувсячину надо девушку с шерей фоткать, как с повелительницей чпокотем и паздравлялок с др =)

:D тоже мне, памятник новгород.ру

Цитировать — Сообщение №146
09 февраля 2010 года
00
Цитата: DalV
кстати, думаю девушек можно поболе чем 12

а я сразу про это говорила, не надо ограничивать количество. Многие дружат и может получиться отличная фотка из 2-3 девушек на 1 месяц

Цитировать — Сообщение №147
09 февраля 2010 года
00
Цитата: Pure Pleasure
девочки, ничего личного)

Да ерунда это все, не самое важное, уж лучше за пивом встретиться и поболтать, а не глядеть отфотожоплено с картинки:beer:

Цитировать — Сообщение №148
09 февраля 2010 года
00
Ребята, если МЫ хотим календарь на уровне "чтобы похвастаться", "мы это сделали" но смотреть на это будет неприятно - это даже не дешевая реклама

во всем согласна. Банальная халтура никому не интересна. Если делать, то с идеей, стилем и качеством. А не просто в белье перед ковром.
Так у нас на 2011 год календарь? ))) Тогда никто никуда не спешит
Я думала на 10, и нас с Актри с сожалением перелистнут))

Цитировать — Сообщение №149
09 февраля 2010 года
00
Цитата: Liya_N

Так у нас на 2011 год календарь? ))) Тогда никто никуда не спешит
Я думала на 10, и нас с Актри с сожалением перелистнут))

нет. Календарь начнем с нужного нам месяца. Например с марта. а закончим февралем 2011. Опять же например.
Если будет совсем больше либо меньше девушек - количество месяцев легко можно варьировать.

Так что не перелистнут!

Цитировать — Сообщение №150
09 февраля 2010 года
00
нет. Календарь начнем с нужного нам месяца. Например с марта. а закончим февралем 2011.

ого. да это уже свежая идея календаря))

Цитировать — Сообщение №151
09 февраля 2010 года
00

Так что не перелистнут!

Праильно, Лию и Эктрю нельзя перелистывать, Вэф должен это сразу запретить:)

Цитировать — Сообщение №152
09 февраля 2010 года
00
нет. Календарь начнем с нужного нам месяца. Например с марта. а закончим февралем 2011. Опять же например.
Если будет совсем больше либо меньше девушек - количество месяцев легко можно варьировать.

Так что не перелистнут!

это будет новое летосчисление) по-форумски

Цитировать — Сообщение №153
09 февраля 2010 года
00
White: А Вы представляете сколько нужно времени, чтобы снять КАЛЕНДАРЬ в том стиле, который Вы предлагаете?? Годик, начиная с "ПРЯМ ЩАС" - это минимум...

а почему?
(Я ничего не понимаю в фото, поэтому кажется, там все просто)

Цитировать — Сообщение №154
09 февраля 2010 года
00
Праильно, Лию и Эктрю нельзя перелистывать, Вэф должен это сразу запретить:)

...прибить гвоздём к стене :)

:D тоже мне, памятник новгород.ру

Цитата: Scorpioshka
Календарь Мисс-Декор 2010
...Выставляю просто для примера.понятное дело надо не так откровенно.

А почему бы и нет, собс-сно?

Цитировать — Сообщение №155
09 февраля 2010 года
00
а почему?
(Я ничего не понимаю в фото, поэтому кажется, там все просто)

Читайте классиков:) Год состоит из 12-ти месяцев, некоторые из них снять (например, сенокос) проблематично... Знаете такой месяц?

Цитировать — Сообщение №156
09 февраля 2010 года
00
Читайте классиков:) Год состоит из 12-ти месяцев, некоторые из них снять (например, сенокос) проблематично...

все ясно. я думала, дело в сложности работы

Цитировать — Сообщение №157
09 февраля 2010 года
00
Читайте классиков:) Год состоит из 12-ти месяцев, некоторые из них снять (например, сенокос) проблематично... Знаете такой месяц?

зато сеновал безпроблем! кто там у нас по лету?!)

Цитировать — Сообщение №158
09 февраля 2010 года
00
все ясно. я думала, дело в сложности работы

Сложность исключительно в том, чтобы красиво подать всех наших МЕСЯЦЕВ...

Цитировать — Сообщение №159
09 февраля 2010 года
00
Сложность исключительно в том, чтобы красиво подать всех наших МЕСЯЦЕВ...

блиииин, а я думала девчонок)

Цитировать — Сообщение №160
09 февраля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
зато сеновал безпроблем! кто там у нас по лету?!)

Вам ли не знать... У Вас каКлендарь есЬ... Мы тут, как-бы, пытаемся изобразить, ВОЗМОЖНО, ПЕРВЫЙ серьезный проект на Новгород.ру... кхмммм

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.