Тематика календаря Novgorod.ру

09 февраля 2010 года
00
В продолжении темы //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=75287&highlight=Novgorod.ru

Для того, что бы дело сдвинулось с мертвой точки, были сделаны первые шаги, и наведены предварительные справки, о подобных мероприятиях.

На данный момент, нужно обсудить [COLOR="Red"]тематику[/COLOR] календаря, что бы определиться, с возможными развитиями событий: 1.Можно обойтись своим реквизитом(домашними, так сказать заготовками)
2. Привлечь под это дела, например какой нить салон одежды (в качестве рекламы).
3. В фотостудии в драмтеатре, возможно привлечь гардероб театральных постановок.
4. Либо выбираем тематику, не совсем реальную для постановки в Новгороде (фантастика), отснимаем моделей в студии, а дальше фотошопим.

Плюсом, у кого есть знакомые визажисты и парикмахеры, хорошего уровня, хорошо бы узнать, о возможности привлечение их к мероприятию (чем дешевле тем лучше :) ), за упоминание в организаторах.

Флудим, делаем выводы :)
02 апреля 2010 года
00
Цитата: Chincueda
у меня такое ощущение, что все закончится домашними перлами и фотожопом...
если только во мнущихся дело - ну их нах! по-моему, желающих более чем достаточно...
а то все жуёте. жуёте... 9-го февраля тема открыта, а воз и ныне там. узнаю родимую новгородскую неспешную вирт-общественность :D

Просто очень ответственный подход со стороны организатора. Нас не хотят отдать в недобросовестные руки какого-нибудь не очень хорошего фотографа :)

Цитировать — Сообщение №642
02 апреля 2010 года
00
у меня такое ощущение, что все закончится домашними перлами и фотожопом...
если только во мнущихся дело - ну их нах! по-моему, желающих более чем достаточно...
а то все жуёте. жуёте... 9-го февраля тема открыта, а воз и ныне там. узнаю родимую новгородскую неспешную вирт-общественность :D

Время покажет чо к чему)))) Чо кипишовать-то?

Цитировать — Сообщение №643
02 апреля 2010 года
00
Фотки отправляла. УЖе давно. Ответа тоже не было :D
Но повторюсь - хочу другой месяц, ибо май уже пролетает :)

Цитировать — Сообщение №644
02 апреля 2010 года
00
Я вот точно июНь хочу...Ибо родилась в этом месяце)))

Цитировать — Сообщение №645
02 апреля 2010 года
00
я тоже отправляла. Кто еще ответственный?

Цитировать — Сообщение №646
02 апреля 2010 года
00
неее. я не возмущаюсь я бурчу. :small:

Цитировать — Сообщение №647
02 апреля 2010 года
00
Мне вот тоже интересно в каком я месяце и есть ли я вообще )))))

Цитировать — Сообщение №648
02 апреля 2010 года
00
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Цитировать — Сообщение №649
06 апреля 2010 года
00
Цитата: Дивчина
сами же девачки ленивые попались, до сих пор фотки не прислать

+1. из календаря на 2 года - до сих пор не могу набрать 12 девушек.

Цитата: Дивчина
страшилки лучше на ночь смотреть, вечирам вышлю

До сих пор жду ;)

Цитата: Liya_N
почему не прошло предложение встретиться и обсудить вместе с фотографом?

Как тока сформируем группу, так всех и ... Встертимся!

Цитата: whef
патамушта нах нинада. сразу ясно было.

Не ссать в компот, там повар ноги моет!

Цитата: Аленка
Я тоже отправила .

Ваших данных я таки невидел

Может присоеденитесь в роли желающей??

PS: тему не забросил, потихоньку двигаемся вперед, на данный момент есть 10 девушек, кто реально подтвердил свое участие, а не как некоторые, жуют сопли и ломаються как девочки. :)

Цитировать — Сообщение №650
06 апреля 2010 года
00
Цитата: aga

PS: тему не забросил, потихоньку двигаемся вперед, на данный момент есть 10 девушек, кто реально подтвердил свое участие, а не как некоторые, жуют сопли и ломаються как девочки. :)

участие подтверждаю, по запрошенному - надеюсь смогу в четверг организовать и в пятницу выслать.
а слова, дяденька, выбирайте, а то все желание отбивает на***.

Цитировать — Сообщение №651
06 апреля 2010 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК

а слова, дяденька, выбирайте, а то все желание отбивает на***.

1. Какой я вам на*** дяденька?? ;)

2. В конце моево опуса - был смайл, это так, для понимания и взаимопроникновения.

Цитировать — Сообщение №652
06 апреля 2010 года
00
1. Какой я вам на*** дяденька?? ;)

2. В конце моево опуса - был смайл, это так, для понимания и взаимопроникновения.

а кто вы мне? взрослый такой дяденька:)))(смайл для взаимопроникновения)

а вот я как-то взаимонепрониклась, уж звиняйте:smoker:

Цитировать — Сообщение №653
06 апреля 2010 года
00
а кто вы мне? взрослый такой дяденька:)))(смайл для взаимопроникновения)

Как пить на брудершафт, так не дяденька :angel:

Цитировать — Сообщение №654
07 апреля 2010 года
00

Ваших данных я таки невидел

А они у Маргоритки....Она обещала Вам прислать....:confused:

Цитировать — Сообщение №655
07 апреля 2010 года
00
Цитата: Аленка
А они у Маргоритки....Она обещала Вам прислать....:confused:

все норм, он заспал момент просто:)

Цитировать — Сообщение №656
07 апреля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
все норм, он заспал момент просто:)

Чмоки тя)))

Цитировать — Сообщение №657
07 апреля 2010 года
00
ну когда ж все таки будет та?!

Цитировать — Сообщение №658
07 апреля 2010 года
00
Как пить на брудершафт, так не дяденька :angel:

об этом история пусть умолчит, это было давно и никто не помнит :small:

Цитировать — Сообщение №659
07 апреля 2010 года
00
Цитата: МаркиZ
ну когда ж все таки будет та?!

когда состаришься.

Цитировать — Сообщение №660
07 апреля 2010 года
00
когда состаришься.

злае вы...уйду я от вас!!

Цитировать — Сообщение №661
07 апреля 2010 года
00

поймаем и вернем! мучайся)

Цитировать — Сообщение №662
07 апреля 2010 года
00
+1. из календаря на 2 года - до сих пор не могу набрать 12 девушек.

Цитата: Scorpioshka
ну раз 12 нашлось,то и делайте на 1 год))

:no:

Цитировать — Сообщение №663
07 апреля 2010 года
00
дайте две

Цитировать — Сообщение №664
07 апреля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
дайте две

хатяб разок

Цитировать — Сообщение №665
07 апреля 2010 года
00
а лучше 2 разка

Цитировать — Сообщение №666
07 апреля 2010 года
00
совместный календарь намного виселей

Цитировать — Сообщение №667
07 апреля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
совместный календарь намного виселей

ты на заднем плане?

Цитировать — Сообщение №668
07 апреля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
ты на заднем плане?

синий во всё побережье

Цитировать — Сообщение №669
07 апреля 2010 года
00

от меня дважды не уходят ;)

Цитировать — Сообщение №670
16 апреля 2010 года
00
Тишина....Есть движения-то какие? Или у дерева идей сгнили корни?)))

Цитировать — Сообщение №671
16 апреля 2010 года
00
Так ждем-с. Все что было в наших силах сделано

Цитировать — Сообщение №672
16 апреля 2010 года
00
а я-то и рада! приеду фоткаться загорелаяяяяяя :sun:

Цитировать — Сообщение №673
20 апреля 2010 года
00
март 2011 Миланочка - [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Домашние животные[/COLOR]
Ну тут понятно, первое что пришло на ум — коты и собачки, а потом пришло на ум другое. А давайте сфоткаем натурщицу в коровнике? Там коровы, дерево, натурщицу в сапоги, халат доильщицы — ну в таком духе. Это ли не домашние животные а?

апрель 2011 Actry - [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Мобильный форум[/COLOR]
Если будет спонсор — я думаю они сами выдвинут идею. (Теле2 в духе мафии, МТС в молодежном, красные свитера, взгляды в небо слева направо.. тут всё понятно), если своё то предлагаю позировать её в старой советской телефонной будке, знаете так создать эффект дождевых капель, немного мокрое платье, прилипшее... ну я думаю мысль ясна.

май 2010 White - [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Форум автолюбителей[/COLOR]
Эту фотографию необходимо делать в автомастерской, знаете такой настоящей автомастерской со старыми потертыми верстаками, висящими на стенках инструментами. (Если что у меня есть такая на примете) Натурщицу надо одеть в слесаря, но с элементами эротичности (например живот руки, часть груди), гримировать как будто измазалась, давть в руки сдоровый разводник и делать сессию.

июнь 2010 Gujinu - [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Путешествия и туризим[/COLOR]
С этой композицией два варианта:
1. придется использовать обычную фотостудию, натурщицу нарядить по пляжному (купальник, очки, натертая маслом, загорелая кожа) фотографировать на фоне для наложения. Фон — море, пальма, песок, пляжная тема в общем.
2. создать из неё подобие Тома Райдера, ассоциировать альпинизм (горы, камни).

июль 2010 Jill - [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR][COLOR="Blue"] Novgorod.ru[/COLOR]
Тут не было бы проблем, если бы у новгород.ру был бы свой стиль, но в связи с тем, что такового не имеется (кроме логотипа), предлагаю фоны голубое небо (сверху темнее, к низу светлее), солнечные облака, на фоне темноголубого надпись novgorod.ru (хотя с этим могут быть проблемы в связи с тем что на календаре итак будет где только можно воткнута эта надпись) Вобщем под большим вопросом.

август 2010 Маргоритка -[COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR][COLOR="Blue"] "Бывает",- пошутил сексопатолог...[/COLOR]
Сексуальная медсестра (халат можно чутка расстегнуть, на голове медицинская шапка с красным крестом, ярко красными губами (либо медицинская маска — по выбору), черным выделены глаза т.к. много белого вокруг, светит в камеру медицинским осветительным прибором — фото делается с небольшого расстояния, фоткать лучше в медицинской операционной (вот эта с белой плиткой на стенах) ну на худой конец стоматологический кабинет.

сентябрь 2010 Polly- [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Здоровье, семья, дети[/COLOR]
Тут натурщица должна выступать в виде махровой такой мамы, как в этих рекламах с положительными семьями, пастельные тона, но сексуальность — во взгляде (может быть игривый), но переборщить нельзя... должен быть намек! Фоткать лучше где то в детском саду, там я уверен можно подобрать место.

октябрь 2010 Tashuta -[COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Рыбалка и охота в Новгородской области[/COLOR]
Натурщица одета в комуфлированные вещи (топик, шорты, кепка) обязательны кожанные ремни, подсумочки, ружье направленной вверх, а лучше положенное на плечо. Идеально смотрелась бы настоящая собака рядом (думаю магазин охотник с удовольствием поучаствует, если к ним обратиться). Декорации думаю стоит обсудить, подумать.

[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Свободные темы:[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"]Всякая всячина[/COLOR]
Тут должно быть максимум цветного, нечто очень веселое. Она должна быть в цветной одежде, но не переусердствовать и не довести до клоунады.

[COLOR="Blue"] - Красота и здоровье[/COLOR]
Единственное что ассоциируется с обоими терминами — это грязевые ванны. Это можно сделать очень красиво, грязь бывает голубого, зеленого — разных цветов, для определения декораций надо пошукать по оздоровительным салонам, ну на худой конец можно подумать об помещениях "Курорта Старая Русса" — грязи по их профилю.

[COLOR="Blue"]Кино[/COLOR]
Эту фотку необходимо делать в кинотеатре, причем на экране в этот момент должно идти кино. Пустые места рядом и натурщица одна в окружении пустых кресел. Предлагаю делать либо ч/б, либо стилизовать под 80-е, под старую пленку.

[COLOR="Blue"]Куплю Продам[/COLOR]
Как вариант, на прилавке лежат ножки и стоит ценник.

[COLOR="Lime"][SIZE="3"]Дали согласие, но нужно определится с темами[/SIZE][/COLOR]
Аленка, daryshka, Scorpioshka, Кэтти, ПИЛЮЛЬКИН

[COLOR="Red"]Не подтвердили участие [/COLOR]
Liya_N , Шеря, Полный Мрак.Дивчина

Цитировать — Сообщение №674
20 апреля 2010 года
00
Цитата: Scorpioshka
да сто раз уже загар слезет пока начнут))))

Можно я тебе минусиков наставлю?? :)

Цитировать — Сообщение №675
20 апреля 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
Так ждем-с. Все что было в наших силах сделано

Наивная :smoker:

Цитировать — Сообщение №676
20 апреля 2010 года
00
Можно я тебе минусиков наставлю?? :)

можно

Цитировать — Сообщение №677
20 апреля 2010 года
00
участие подтверждаю, по запрошенному - надеюсь смогу в четверг организовать и в пятницу выслать.

Надо было уточнить год исполнения желаний :)

Цитировать — Сообщение №678
20 апреля 2010 года
00
Надо было уточнить год исполнения желаний :)

не надо сарказма:) если календарь будет без меня, я не расстроюсь:) удачи в исполнении задуманного:)

Цитировать — Сообщение №679
20 апреля 2010 года
00
Цитата:
май 2010 White

Прошу заметить - май 2011....

Цитата:
Эту фотографию необходимо делать в автомастерской, знаете такой настоящей автомастерской со старыми потертыми верстаками, висящими на стенках инструментами. (Если что у меня есть такая на примете)

Я в такой работаю, так что искать ничего не надо :D Большой ангар, стеллажи с запчастями, токарный станок, полки с колесами, на бетонном полу пятна от горюче-смазочных материалов, куча рабочей одежды и всяческих разводных ключей (я полагаю), а ещё на заднем фоне на подъемнике уже полтора года висит-ремонтируется микрик (точнее его куски)
Подходит? Думаю да :gigi:

Цитата:
с элементами эротичности (например живот руки, часть груди)

Тут предлагаю вам подумать, от греха подальше :lol: Я все-таки мать-перемать, у меня уже далеко не юное девическое идеальное тело. Я за эстетичность :D

Цитата:
не надо сарказма если календарь будет без меня, я не расстроюсь удачи в исполнении задуманного

Аленка, не дрейфь, все будет хорошо.

Цитировать — Сообщение №680
20 апреля 2010 года
00
никак родили

Цитировать — Сообщение №681
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.