март 2011 Миланочка - [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Домашние животные[/COLOR]
Ну тут понятно, первое что пришло на ум — коты и собачки, а потом пришло на ум другое. А давайте сфоткаем натурщицу в коровнике? Там коровы, дерево, натурщицу в сапоги, халат доильщицы — ну в таком духе. Это ли не домашние животные а?
апрель 2011 Actry - [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Мобильный форум[/COLOR]
Если будет спонсор — я думаю они сами выдвинут идею. (Теле2 в духе мафии, МТС в молодежном, красные свитера, взгляды в небо слева направо.. тут всё понятно), если своё то предлагаю позировать её в старой советской телефонной будке, знаете так создать эффект дождевых капель, немного мокрое платье, прилипшее... ну я думаю мысль ясна.
май 2010 White - [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Форум автолюбителей[/COLOR]
Эту фотографию необходимо делать в автомастерской, знаете такой настоящей автомастерской со старыми потертыми верстаками, висящими на стенках инструментами. (Если что у меня есть такая на примете) Натурщицу надо одеть в слесаря, но с элементами эротичности (например живот руки, часть груди), гримировать как будто измазалась, давть в руки сдоровый разводник и делать сессию.
июнь 2010 Gujinu - [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Путешествия и туризим[/COLOR]
С этой композицией два варианта:
1. придется использовать обычную фотостудию, натурщицу нарядить по пляжному (купальник, очки, натертая маслом, загорелая кожа) фотографировать на фоне для наложения. Фон — море, пальма, песок, пляжная тема в общем.
2. создать из неё подобие Тома Райдера, ассоциировать альпинизм (горы, камни).
июль 2010 Jill - [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR][COLOR="Blue"] Novgorod.ru[/COLOR]
Тут не было бы проблем, если бы у новгород.ру был бы свой стиль, но в связи с тем, что такового не имеется (кроме логотипа), предлагаю фоны голубое небо (сверху темнее, к низу светлее), солнечные облака, на фоне темноголубого надпись novgorod.ru (хотя с этим могут быть проблемы в связи с тем что на календаре итак будет где только можно воткнута эта надпись) Вобщем под большим вопросом.
август 2010 Маргоритка -[COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR][COLOR="Blue"] "Бывает",- пошутил сексопатолог...[/COLOR]
Сексуальная медсестра (халат можно чутка расстегнуть, на голове медицинская шапка с красным крестом, ярко красными губами (либо медицинская маска — по выбору), черным выделены глаза т.к. много белого вокруг, светит в камеру медицинским осветительным прибором — фото делается с небольшого расстояния, фоткать лучше в медицинской операционной (вот эта с белой плиткой на стенах) ну на худой конец стоматологический кабинет.
сентябрь 2010 Polly- [COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Здоровье, семья, дети[/COLOR]
Тут натурщица должна выступать в виде махровой такой мамы, как в этих рекламах с положительными семьями, пастельные тона, но сексуальность — во взгляде (может быть игривый), но переборщить нельзя... должен быть намек! Фоткать лучше где то в детском саду, там я уверен можно подобрать место.
октябрь 2010 Tashuta -[COLOR="Lime"]Подтвердила участие[/COLOR] [COLOR="Blue"]Рыбалка и охота в Новгородской области[/COLOR]
Натурщица одета в комуфлированные вещи (топик, шорты, кепка) обязательны кожанные ремни, подсумочки, ружье направленной вверх, а лучше положенное на плечо. Идеально смотрелась бы настоящая собака рядом (думаю магазин охотник с удовольствием поучаствует, если к ним обратиться). Декорации думаю стоит обсудить, подумать.
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Свободные темы:[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"]Всякая всячина[/COLOR]
Тут должно быть максимум цветного, нечто очень веселое. Она должна быть в цветной одежде, но не переусердствовать и не довести до клоунады.
[COLOR="Blue"] - Красота и здоровье[/COLOR]
Единственное что ассоциируется с обоими терминами — это грязевые ванны. Это можно сделать очень красиво, грязь бывает голубого, зеленого — разных цветов, для определения декораций надо пошукать по оздоровительным салонам, ну на худой конец можно подумать об помещениях "Курорта Старая Русса" — грязи по их профилю.
[COLOR="Blue"]Кино[/COLOR]
Эту фотку необходимо делать в кинотеатре, причем на экране в этот момент должно идти кино. Пустые места рядом и натурщица одна в окружении пустых кресел. Предлагаю делать либо ч/б, либо стилизовать под 80-е, под старую пленку.
[COLOR="Blue"]Куплю Продам[/COLOR]
Как вариант, на прилавке лежат ножки и стоит ценник.
[COLOR="Lime"][SIZE="3"]Дали согласие, но нужно определится с темами[/SIZE][/COLOR]
Аленка, daryshka, Scorpioshka, Кэтти, ПИЛЮЛЬКИН
[COLOR="Red"]Не подтвердили участие [/COLOR]
Liya_N , Шеря, Полный Мрак.Дивчина