Тематика календаря Novgorod.ру

09 февраля 2010 года
00
В продолжении темы //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=75287&highlight=Novgorod.ru

Для того, что бы дело сдвинулось с мертвой точки, были сделаны первые шаги, и наведены предварительные справки, о подобных мероприятиях.

На данный момент, нужно обсудить [COLOR="Red"]тематику[/COLOR] календаря, что бы определиться, с возможными развитиями событий: 1.Можно обойтись своим реквизитом(домашними, так сказать заготовками)
2. Привлечь под это дела, например какой нить салон одежды (в качестве рекламы).
3. В фотостудии в драмтеатре, возможно привлечь гардероб театральных постановок.
4. Либо выбираем тематику, не совсем реальную для постановки в Новгороде (фантастика), отснимаем моделей в студии, а дальше фотошопим.

Плюсом, у кого есть знакомые визажисты и парикмахеры, хорошего уровня, хорошо бы узнать, о возможности привлечение их к мероприятию (чем дешевле тем лучше :) ), за упоминание в организаторах.

Флудим, делаем выводы :)
11 февраля 2010 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
должно, но видимо...это любовь(с) :D

еслип не бонусы;)

Цитировать — Сообщение №402
11 февраля 2010 года
00
Цитата: Jill
Ой тоооочно... у нас же тут борьба Теле2 и МТС :))) Тебе в таком случае бы меньше повезло... Лена бы вызвала фирменную мафию для фото... а тебе с яйцом что ли фоткаться? Это тогда бы подошло для месяца.... хм... когда там пасха-то?
Ну это я шутю...
Знаешь какой я тебя вижу в образе кино, если брать? Как вариант... только губы алые я бы сделала тебе... и маникюр в тон.. :)

агац, к Лене схожу в блонду закрашусь:))) а вот с личиком сложновато будет:)))

Цитировать — Сообщение №403
11 февраля 2010 года
00
Кино-кино

Цитировать — Сообщение №404
11 февраля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
еслип не бонусы;)

не пали контору:))

Цитировать — Сообщение №405
11 февраля 2010 года
00
Цитата: White
Кино-кино

для аля "мосфильм" дайте мну мужика:)) и корзинку с яЙцами :lol:

Цитировать — Сообщение №406
11 февраля 2010 года
00
Вот эта очень нравится :)

Цитировать — Сообщение №407
11 февраля 2010 года
00
агац, к Лене схожу в блонду закрашусь:))) а вот с личиком сложновато будет:)))

Ну причем тут цвет волос... не надо так буквально понимать. Я ж про сам образ, какой я тебя вижу. Но решать-то тебе... какой ТЫ себя видишь. Может, вообще

Цитировать — Сообщение №408
11 февраля 2010 года
00
Вот эта очень нравится :)

хорошо, но в кинозал нас явно не пустят:))

Цитировать — Сообщение №409
11 февраля 2010 года
00

Юля договорится :D

Цитировать — Сообщение №410
11 февраля 2010 года
00

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]адо? Пустят.

Цитировать — Сообщение №411
11 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]С[/COLOR]кажите что придумать и кому, я на обеде подумаю чо...

Цитировать — Сообщение №412
11 февраля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]адо? Пустят.

по ходу дела, со мной и разделом кино все устроено:)

Цитировать — Сообщение №413
11 февраля 2010 года
00

Выдай всем по идее :) Кого и где и как фоткать :)

Цитировать — Сообщение №414
11 февраля 2010 года
00

Женя, надеюсь на тебя:)

Цитировать — Сообщение №415
11 февраля 2010 года
00
Кстати, а где Silavetra?

Цитировать — Сообщение №416
11 февраля 2010 года
00
Кстати, а где Silavetra?

вроди как уехала

Цитировать — Сообщение №417
11 февраля 2010 года
00
Где бы взять такое авто? :D

Вот отсюда http://autokadabra.ru/post/20202/

Цитировать — Сообщение №418
11 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Ж[/COLOR]дите, я задумалсо.

Цитировать — Сообщение №419
11 февраля 2010 года
00
Где бы взять такое авто? :D

дык на Черепичку сгонять))))

Цитировать — Сообщение №420
11 февраля 2010 года
00
Вот думаю с двиглом было бы в самый раз..... хоть в студию можно притаранить :D

Ну если ни движок, так хоть с турбиной....этого добра у нас в гараже навалом :) Кстати, оттуда можно столько реквизита наделать.......

Цитировать — Сообщение №421
11 февраля 2010 года
00
Не хочется банально...ноги, живот, сисько

Цитировать — Сообщение №422
11 февраля 2010 года
00
Вот, исправила

Цитировать — Сообщение №423
11 февраля 2010 года
00

Анюта:)))

Цитировать — Сообщение №424
11 февраля 2010 года
00
Попадаются фсякие фото, выбираю кое-что

1. Спорт
2. Компьютерные игры
3. Музыка
4. Музыка
5. Дом, семья....

Цитировать — Сообщение №425
11 февраля 2010 года
00
1. Мото
2. Спорт
3. Шоппинг
4. Не знаю что, но нравится :D
5. Просто так, новый год

Цитировать — Сообщение №426
11 февраля 2010 года
00
1. Мото
2. Спорт
3. Шоппинг
4. Не знаю что, но нравится :D
5. Просто так, новый год

по-моему 2-это сиське

Цитировать — Сообщение №427
11 февраля 2010 года
00
...

Цитировать — Сообщение №428
11 февраля 2010 года
00
Цитата: Scorpioshka
запишите мне спорт...фото с боксёрскими перчатками

а как же наши клевые велики, на которых по мужикам катаемся?????

Цитировать — Сообщение №429
11 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у по порядку.

апрель 2010 [COLOR="DarkRed"]daryshka[/COLOR]
Тут вводных нет никаких, раздел не определен, поэтому придумывать щас ничего не стал.

май 2010 [COLOR="DarkGreen"]White[/COLOR] - Форум автолюбителей
Эту фотографию необходимо делать в автомастерской, знаете такой настоящей автомастерской со старыми потертыми верстаками, висящими на стенках инструментами. (Если что у меня есть такая на примете) Натурщицу надо одеть в слесаря, но с элементами эротичности (например живот руки, часть груди), гримировать как будто измазалась, давть в руки сдоровый разводник и делать сессию.

июнь 2010 [COLOR="DarkGreen"]Gujinu[/COLOR] - Путешествия и туризим
С этой композицией два варианта:
1. придется использовать обычную фотостудию, натурщицу нарядить по пляжному (купальник, очки, натертая маслом, загорелая кожа) фотографировать на фоне для наложения. Фон — море, пальма, песок, пляжная тема в общем.
2. создать из неё подобие Тома Райдера, ассоциировать альпинизм (горы, камни).

июль 2010 [COLOR="DarkGreen"]Jill [/COLOR]- Novgorod.ru
Тут не было бы проблем, если бы у новгород.ру был бы свой стиль, но в связи с тем, что такового не имеется (кроме логотипа), предлагаю фоны голубое небо (сверху темнее, к низу светлее), солнечные облака, на фоне темноголубого надпись novgorod.ru (хотя с этим могут быть проблемы в связи с тем что на календаре итак будет где только можно воткнута эта надпись) Вобщем под большим вопросом.

август 2010 [COLOR="DarkGreen"]Маргоритка[/COLOR] -"Бывает", - пошутил сексопатолог...
Сексуальная медсестра (халат можно чутка расстегнуть, на голове медицинская шапка с красным крестом, ярко красными губами (либо медицинская маска — по выбору), черным выделены глаза т.к. много белого вокруг, светит в камеру медицинским осветительным прибором — фото делается с небольшого расстояния, фоткать лучше в медицинской операционной (вот эта с белой плиткой на стенах) ну на худой конец стоматологический кабинет.

сентябрь 2010 [COLOR="DarkGreen"]Polly[/COLOR]- Здоровье, семья, дети
тут натурщица должна выступать в виде махровой такой мамы, как в этих рекламах с положительными семьями, пастельные тона, но сексуальность — во взгляде (может быть игривый), но переборщить нельзя... должен быть намек! Фоткать лучше где то в детском саду, там я уверен можно подобрать место.

октябрь 2010 [COLOR="DarkGreen"]Tashuta[/COLOR] - Рыбалка и охота в Новгородской области
Натурщица одета в комуфлированные вещи (топик, шорты, кепка) обязательны кожанные ремни, подсумочки, ружье направленной вверх, а лучше положенное на плечо. Идеально смотрелась бы настоящая собака рядом (думаю магазин охотник с удовольствием поучаствует, если к ним обратиться). Декорации думаю стоит обсудить, подумать.

ноябрь 2010 [COLOR="DarkRed"]Scorpioshka[/COLOR]
Тут вводных нет никаких, раздел не определен, поэтому придумывать щас ничего не стал.

декабрь 2010 [COLOR="DarkGreen"]Полный Мрак[/COLOR] - Кино
Эту фотку необходимо делать в кинотеатре, причем на экране в этот момент должно идти кино. Пустые места рядом и натурщица одна в окружении пустых кресел. Предлагаю делать либо ч/б, либо стилизовать под 80-е, под старую пленку.

январь 2011 [COLOR="DarkGreen"]Liya_N[/COLOR] - Всякая всячина
Тут должно быть максимум цветного, нечто очень веселое. Она должна быть в цветной одежде, но не переусердствовать и не довести до клоунады.

февраль 2011 [COLOR="DarkGreen"]Шеря[/COLOR] - Красота и здоровье
Единственное что ассоциируется с обоими терминами — это грязевые ванны. Это можно сделать очень красиво, грязь бывает голубого, зеленого — разных цветов, для определения декораций надо пошукать по оздоровительным салонам, ну на худой конец можно подумать об помещениях "Курорта Старая Русса" — грязи по их профилю.

март 2011 [COLOR="DarkGreen"]Миланочка[/COLOR] - Домашние животные
Ну тут понятно, первое что пришло на ум — коты и собачки, а потом пришло на ум другое. А давайте своткаем натурщицу в коровнике? Там коровы, дерево, натурщицу в сапоги, халат доильщицы — ну в таком духе. Это ли не домашние животные а?

апрель 2011 [COLOR="DarkGreen"]Actry[/COLOR] - Мобильный форум
Если будет спонсор — я думаю они сами выдвинут идею. (Теле2 в духе мафии, МТС в молодежном, красные свитера, взгляды в небо слева направо.. тут всё понятно), если своё то предлагаю позировать её в старой советской телефонной будке, знаете так создать эффект дождевых капель, немного мокрое платье, прилипшее... ну я думаю мысль ясна.

май 2011 [COLOR="DarkGreen"] Кэтти[/COLOR] - Фотоклуб
Натурщица в руках с фотиком, декорации — старая фотостудия, на фоне фотодевайсы (старый фотоаппарат, негативы) ну я думаю в любой старой студии можно найти варианты.

Вот как то в таком духе. Всё что пришло на ум рассказал.

Цитировать — Сообщение №430
11 февраля 2010 года
00
да будьте вы проще

Цитировать — Сообщение №431
11 февраля 2010 года
00
khaan молодчага.
а то они тут уже припарили чесноговоря, сисю мять

Цитировать — Сообщение №432
11 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у по порядку.

апрель 2010 [COLOR="DarkRed"]daryshka[/COLOR]

май 2010 [COLOR="DarkGreen"]White[/COLOR] - Форум автолюбителей
Эту фотографию необходимо делать в автомастерской, знаете такой настоящей автомастерской со старыми потертыми верстаками, висящими на стенках инструментами. (Если что у меня есть такая на примете) Натурщицу надо одеть в слесаря, но с элементами эротичности (например живот руки, часть груди), гримировать как будто измазалась, давть в руки сдоровый разводник и делать сессию.

июнь 2010 [COLOR="DarkGreen"]Gujinu[/COLOR] - Путешествия и туризим
С этой композицией два варианта:
1. придется использовать обычную фотостудию, натурщицу нарядить по пляжному (купальник, очки, натертая маслом, загорелая кожа) фотографировать на фоне для наложения. Фон — море, пальма, песок, пляжная тема в общем.
2. создать из неё подобие Тома Райдера, ассоциировать альпинизм (горы, камни).

июль 2010 [COLOR="DarkGreen"]Jill [/COLOR]- Novgorod.ru
Тут не было бы проблем, если бы у новгород.ру был бы свой стиль, но в связи с тем, что такового не имеется (кроме логотипа), предлагаю фоны голубое небо (сверху темнее, к низу светлее), солнечные облака, на фоне темноголубого надпись novgorod.ru (хотя с этим могут быть проблемы в связи с тем что на календаре итак будет где только можно воткнута эта надпись) Вобщем под большим вопросом.

август 2010 [COLOR="DarkGreen"]Маргоритка[/COLOR] -"Бывает", - пошутил сексопатолог...
Сексуальная медсестра (халат можно чутка расстегнуть, на голове медицинская шапка с красным крестом, ярко красными губами (либо медицинская маска — по выбору), черным выделены глаза т.к. много белого вокруг, светит в камеру медицинским осветительным прибором — фото делается с небольшого расстояния, фоткать лучше в медицинской операционной (вот эта с белой плиткой на стенах) ну на худой конец стоматологический кабинет.

сентябрь 2010 [COLOR="DarkGreen"]Polly[/COLOR]- Здоровье, семья, дети
тут натурщица должна выступать в виде махровой такой мамы, как в этих рекламах с положительными семьями, пастельные тона, но сексуальность — во взгляде (может быть игривый), но переборщить нельзя... должен быть намек! Фоткать лучше где то в детском саду, там я уверен можно подобрать место.

октябрь 2010 [COLOR="DarkGreen"]Tashuta[/COLOR] - Рыбалка и охота в Новгородской области
Натурщица одета в комуфлированные вещи (топик, шорты, кепка) обязательны кожанные ремни, подсумочки, ружье направленной вверх, а лучше положенное на плечо. Идеально смотрелась бы настоящая собака рядом (думаю магазин охотник с удовольствием поучаствует, если к ним обратиться). Декорации думаю стоит обсудить, подумать.

ноябрь 2010 [COLOR="DarkRed"]Scorpioshka[/COLOR]

декабрь 2010 [COLOR="DarkGreen"]Полный Мрак[/COLOR] - Кино
Эту фотку необходимо делать в кинотеатре, причем на экране в этот момент должно идти кино. Пустые места рядом и натурщица одна в окружении пустых кресел. Предлагаю делать либо ч/б, либо стилизовать под 80-е, под старую пленку.

январь 2011 [COLOR="DarkGreen"]Liya_N[/COLOR] - Всякая всячина
Тут должно быть максимум цветного, нечто очень веселое. Она должна быть в цветной одежде, но не переусердствовать и не довести до клоунады.

февраль 2011 [COLOR="DarkGreen"]Шеря[/COLOR] - Красота и здоровье
Единственное что ассоциируется с обоими терминами — это грязевые ванны. Это можно сделать очень красиво, грязь бывает голубого, зеленого — разных цветов, для определения декораций надо пошукать по оздоровительным салонам, ну на худой конец можно подумать об помещениях "Курорта Старая Русса" — грязи по их профилю.

март 2011 [COLOR="DarkGreen"]Миланочка[/COLOR] - Домашние животные
Ну тут понятно, первое что пришло на ум — коты и собачки, а потом пришло на ум другое. А давайте своткаем натурщицу в коровнике? Там коровы, дерево, натурщицу в сапоги, халат доильщицы — ну в таком духе. Это ли не домашние животные а?

апрель 2011 [COLOR="DarkGreen"]Actry[/COLOR] - Мобильный форум
Если будет спонсор — я думаю они сами выдвинут идею. (Теле2 в духе мафии, МТС в молодежном, красные свитера, взгляды в небо слева направо.. тут всё понятно), если своё то предлагаю позировать её в старой советской телефонной будке, знаете так создать эффект дождевых капель, немного мокрое платье, прилипшее... ну я думаю мысль ясна.

май 2011 [COLOR="DarkGreen"] Кэтти[/COLOR] - Фотоклуб
Натурщица в руках с фотиком, декорации — старая фотостудия, на фоне фотодевайсы (старый фотоаппарат, негативы) ну я думаю в любой старой студии можно найти варианты.

Вот как то в таком духе. Всё что пришло на ум рассказал.

это все конечно круто, но это и правда работа не на 1 месяц
где взять столько интерьеров, там еще свет надо выставить, не говоря уже о качественном костюме.

не. круто, но малореально

Цитировать — Сообщение №433
11 февраля 2010 года
00
оверквотинг рулит.

зы за то время, пока тут говнотёрки пра календарь (а 3й день пошел уже) - половину из этого списка уже можно было бы реализовать

Цитировать — Сообщение №434
11 февраля 2010 года
00
Цитата: whef
оверквотинг рулит.

зы за то время, пока тут говнотёрки пра календарь (а 3й день пошел уже) - половину из этого списка уже можно было бы реализовать

у меня есть фотко для красоты и здоровья :D

Цитировать — Сообщение №435
11 февраля 2010 года
00
оверквотинг рулит.

или отменить

Цитировать — Сообщение №436
11 февраля 2010 года
00
Цитата: Actry
у меня есть фотко для красоты и здоровья :D

это фото для раздела "Бывает", - пошутил сексопатолог...:gigi:

Цитировать — Сообщение №437
11 февраля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
или отменить

запретить

Цитировать — Сообщение №438
11 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сли цель поставить, да пару осветительных ламп — думаю всё получится.

Цитировать — Сообщение №439
11 февраля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сли цель поставить, да пару осветительных ламп — думаю всё получится.

если вопрос поставить ребром и хорошенько заточить - он может долго простоять...

Цитировать — Сообщение №440
11 февраля 2010 года
00
запретить

каждаму своё

Цитировать — Сообщение №441
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.