[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у по порядку.
апрель 2010 [COLOR="DarkRed"]
daryshka[/COLOR]
Тут вводных нет никаких, раздел не определен, поэтому придумывать щас ничего не стал.
май 2010 [COLOR="DarkGreen"]
White[/COLOR] -
Форум автолюбителей
Эту фотографию необходимо делать в автомастерской, знаете такой настоящей автомастерской со старыми потертыми верстаками, висящими на стенках инструментами. (Если что у меня есть такая на примете) Натурщицу надо одеть в слесаря, но с элементами эротичности (например живот руки, часть груди), гримировать как будто измазалась, давть в руки сдоровый разводник и делать сессию.
июнь 2010 [COLOR="DarkGreen"]
Gujinu[/COLOR] -
Путешествия и туризим
С этой композицией два варианта:
1. придется использовать обычную фотостудию, натурщицу нарядить по пляжному (купальник, очки, натертая маслом, загорелая кожа) фотографировать на фоне для наложения. Фон — море, пальма, песок, пляжная тема в общем.
2. создать из неё подобие Тома Райдера, ассоциировать альпинизм (горы, камни).
июль 2010 [COLOR="DarkGreen"]
Jill [/COLOR]-
Novgorod.ru
Тут не было бы проблем, если бы у новгород.ру был бы свой стиль, но в связи с тем, что такового не имеется (кроме логотипа), предлагаю фоны голубое небо (сверху темнее, к низу светлее), солнечные облака, на фоне темноголубого надпись novgorod.ru (хотя с этим могут быть проблемы в связи с тем что на календаре итак будет где только можно воткнута эта надпись) Вобщем под большим вопросом.
август 2010 [COLOR="DarkGreen"]
Маргоритка[/COLOR] -
"Бывает", - пошутил сексопатолог...
Сексуальная медсестра (халат можно чутка расстегнуть, на голове медицинская шапка с красным крестом, ярко красными губами (либо медицинская маска — по выбору), черным выделены глаза т.к. много белого вокруг, светит в камеру медицинским осветительным прибором — фото делается с небольшого расстояния, фоткать лучше в медицинской операционной (вот эта с белой плиткой на стенах) ну на худой конец стоматологический кабинет.
сентябрь 2010 [COLOR="DarkGreen"]
Polly[/COLOR]-
Здоровье, семья, дети
тут натурщица должна выступать в виде махровой такой мамы, как в этих рекламах с положительными семьями, пастельные тона, но сексуальность — во взгляде (может быть игривый), но переборщить нельзя... должен быть намек! Фоткать лучше где то в детском саду, там я уверен можно подобрать место.
октябрь 2010 [COLOR="DarkGreen"]
Tashuta[/COLOR] -
Рыбалка и охота в Новгородской области
Натурщица одета в комуфлированные вещи (топик, шорты, кепка) обязательны кожанные ремни, подсумочки, ружье направленной вверх, а лучше положенное на плечо. Идеально смотрелась бы настоящая собака рядом (думаю магазин охотник с удовольствием поучаствует, если к ним обратиться). Декорации думаю стоит обсудить, подумать.
ноябрь 2010 [COLOR="DarkRed"]
Scorpioshka[/COLOR]
Тут вводных нет никаких, раздел не определен, поэтому придумывать щас ничего не стал.
декабрь 2010 [COLOR="DarkGreen"]
Полный Мрак[/COLOR] -
Кино
Эту фотку необходимо делать в кинотеатре, причем на экране в этот момент должно идти кино. Пустые места рядом и натурщица одна в окружении пустых кресел. Предлагаю делать либо ч/б, либо стилизовать под 80-е, под старую пленку.
январь 2011 [COLOR="DarkGreen"]
Liya_N[/COLOR] -
Всякая всячина
Тут должно быть максимум цветного, нечто очень веселое. Она должна быть в цветной одежде, но не переусердствовать и не довести до клоунады.
февраль 2011 [COLOR="DarkGreen"]
Шеря[/COLOR] -
Красота и здоровье
Единственное что ассоциируется с обоими терминами — это грязевые ванны. Это можно сделать очень красиво, грязь бывает голубого, зеленого — разных цветов, для определения декораций надо пошукать по оздоровительным салонам, ну на худой конец можно подумать об помещениях "Курорта Старая Русса" — грязи по их профилю.
март 2011 [COLOR="DarkGreen"]
Миланочка[/COLOR] -
Домашние животные
Ну тут понятно, первое что пришло на ум — коты и собачки, а потом пришло на ум другое. А давайте своткаем натурщицу в коровнике? Там коровы, дерево, натурщицу в сапоги, халат доильщицы — ну в таком духе. Это ли не домашние животные а?
апрель 2011 [COLOR="DarkGreen"]
Actry[/COLOR] -
Мобильный форум
Если будет спонсор — я думаю они сами выдвинут идею. (Теле2 в духе мафии, МТС в молодежном, красные свитера, взгляды в небо слева направо.. тут всё понятно), если своё то предлагаю позировать её в старой советской телефонной будке, знаете так создать эффект дождевых капель, немного мокрое платье, прилипшее... ну я думаю мысль ясна.
май 2011 [COLOR="DarkGreen"]
Кэтти[/COLOR] -
Фотоклуб
Натурщица в руках с фотиком, декорации — старая фотостудия, на фоне фотодевайсы (старый фотоаппарат, негативы) ну я думаю в любой старой студии можно найти варианты.
Вот как то в таком духе. Всё что пришло на ум рассказал.