и две темы нах? сумниваюс
А кто удалял мое 1 сообщение? Можете показать в своем волшебном зеркале эту синюю порочную руку?
Эта рука старшего брата. Она невидима! :)
Как то это жутковато!:helloween
Когда мы заходим на форум,то нас сразу предупреждают:"Посетитель будь осторожен во Всякой всячине, так как там ... ну в вобщем будь повнимательнее!"
Мы идем и чего только тут нет, но мы ж не из трусливых поэтому прямиком во Всячину!
Прямо с порога нас ослепляет синева, и наверняка тут есть синяя борода которая жаждет новой крови! А вокруг и маргоритки, и парасольки,и Любитель вазов и Л.Флинт(хотя тот загорелый парень с дрэдами мне нравился больше:)да я иногда заходила сюда на обеде похихикать:no:), у которых не фотографии, а конкурс какой-то "Угадай кто я?" Мальчики я ж не акинатор все-таки!Елки-палки:)
А так как мы идем по узкой-узкой тропинке, то делаем неосторожный шаг влево и получаем щелбан.И как вы думаете кто это? Это большой брат своей невидимой рукой дает затрещину.С одной стороны это правильно, надо наставлять на путь истинный неопытных путешественников, а с другой... мы же и сдачу дать можем, да и зубки у нас острые:smoker:
Так чтэ товарисчи держите крепко большого брата за какие хотите руки пока я добегу до границы!
P.S. Всю эту синепись написала Линка, и я готова нести ответственность:smoker: В полусонном уме (надеюсь это зачтется?) и ... в общем дежите я побежала!
Хотя всплеск лазорной активности может все стереть:)день сурка :smoker:
нам на ваше посмотреть тяжолое положено
Прямо-вот куда нам надо! Может за руки возьмемся?:)
(Вчера были вспышки на Солнце, видимо на меня все вспыхивающее действует:confused: )
Ничего конкретного вы не увидите
в час трицатьпять ночи у нас солнце в зените. агац.
съешьте заячий помёт -
он ядрёный, он проймет (с)
рифмаплёт итить
Нас могло только озарить, а вот о..ярить врядли:umnik: Мы сами кого хочешь за...рим:smoker:
Холодное оружие сдали на входе? А то сейчас скажу что-нибудь, а мне как:war:
пачти бох