гроздья гнева
конфликт какой-то межрассовый...К психологу их надо! или налить им чо-нить...посидят, выпьют, за жизть поговорят
Зачем ты таких не совместимых животных заводила?
Считаю нужно попробавать накормить и того и другого, Может поможет?
Кошка-то вроде и не против, а у птицы истерика начинается
Они как-то сами так внезапно появились
Кошке - кота! Птице - свободу![COLOR="White"][SIZE="4"] Сисьге - народу![/SIZE][/COLOR]
бабе цветы йух
У меня просто кошка очень общительная, а я не хочу стать виновницей птичьего инфаркта
Кошке - кота! Птице - птица!
Кошка еще маленькая, а птица нелетучая.
И ХВАТИТ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ:moderator
И ХВАТИТ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ:moderator
Нее, это он пока играючи намекает, а потом встанет в позу кота в сапогах, с умилюящими глазами - и отказать не сможешь :lol:
Само собой напрашиваеться, просто не умеешь готовить :)
Пингвин, штоле? :eek:
невозможно отказать, невозможно отказать, невозможно отказать, невозможно отказать, невозможно отказать, невозможно отказать, невозможно отказать, невозможно отказать, невозможно отказать, невозможно отказать...
Загипнотизировал? :D
такому действительно фиг откажешь! :D
[QUOTE=Liya_N;1002039]петух?
:no::lol::lol::lol::lol::lol:
Мне еще пингвинов с петушиным семейством не хватало:no:
:no::lol::lol::lol::lol::lol:
Мне еще пингвинов с петушиным семейством не хватало:no:
А че нормально так:)
Че у тя дома-то за беспредел?
Во! А еще страусы не летают. Тока вряд ли страус испугается мааааааленькой кошки... Имхо, нелетающий страус может сделать из обычной, тоже нелетающей, кошки вполне так летучую.
Эму еще не летают...
а вообще летать может всё. Только на разное расстояние и с разной высоты.
а вообще летать может всё. Только на разное расстояние и с разной высоты.
Эму — (Dromiceiidae) семейство птиц отряда казуаров.
:umnik: о как... Ну и ладно. А по мне так эму всё-равно как страусы. :) В КЮМе в своё время трудился старшим механиком один хороший человек. Так у него все деревья нашей климатической зоны делились на два вида: с иголками - ёлка, с листьями - берёза. :) Удобно...
У тя че мелкая птица - это пингвин, крупная - страус?
что тоже вариант:)
Смотрите че в большом китайско-русском словаре нашла..правда не фига не поняла... но в тему про сиськи сгодится:)))
zuqínlèi- зоол. бегающие (нелетающие) птицы, плоскогрудые птицы
ну почему? Пингвины тоже крупные бывают. И страусы мелкие, если болели в детстве. Пингвины от страусов отличаются только тем, что страусы бегают быстрее чем плавают, а пингвины - наоборот. Ну и по раскраске-оперению слегка отличаются.
...
:eek: Настольная книга? Или перепутала с чем? Но даже сам факт наличия такой книжки говорит о многом. :up:
да с такими знаниями это уже на зоофилию похоже:)
Вадик а ты мне хоть бы раз вместо водку какую-нить книгу умную принес:)))
ага - ПИВО!:gigi:
уже где-то рассказывал, но повторю и здесь.
ПРИТЧА.
ПРИТЧА.
и вот этот человек потом еще пишет
[QUOTE=Trokov]Фу, млин. Пришла Маргоритка и фсё опошлила.[/QUOTE]