Это да. Один по пьяни с шестого этажа летом на газон брякнулся, в больничке полежал, но оклемался. А другой, трезвый до безобразия, упал на ровном месте, сломал ногу, в больнице что-то куда-то перепутали и помер человек. Ндя.
А что, бывают котовые парашюты? :eek: Мне знакомый рассказывал как они в армии над животинкой издевались - парашютистов из кошек-собак делали. Кота на вытяжном парашюте скидывали, собаку (крупную) - на запаске. Собака приземлилась нормально, только обкакала всё вокруг, а вот кот разбился - по стропам вверх полез и купол погасил...
раз уж нас так неудержимо несет в сторону оффтопа, то, да простят меня модераторы, расскажу два случая.
Случай первый про человека.
Был я студентом, сидим на первой паре, стук в дверь просят выйти преподавателя. Через 10 минут, она возвращается заплаканая и дрожащим голосом объявляет нам, что наша одногрупница Елена Евлаш (да, не повезло с фамилией) на выходных упала с крыши девятиэтажного дома (ул Б. С.-Петербургская 138) и сейчас пребывает в жоской коме, и шансов на спасение - никаких. Через пару недель пришло известие, что в сознание она вернулась, но ходить навряд ли будет. Это был последний курс, мы выпустились, и я про Елену благополучно позабыл. Через год я узрел на дискотэке "шоу Баккара" Елену Евлаш лихо отплясывающей у колонок. Так-то.. Скорее всего спасло ее то что бухая она была в гавнищще, и как падала совсем не помнит.
История вторая про кота.
Я точно подробностей не помню, но вобщем у вэфа жил кот Веня, он прыгнул с подоконника, сломал (то ли две передние, то ли вообще все лапы)
его долго лечили, но вобщем так и не вылечили и в итоге он к огромному сожалению умер...
так что сложится может как угодно..