Снежный адъ

03 февраля 2010 года
00
наболело.

полное ощущение, что автолюбители и САХ никогда раньше не подозревали о таком явлении, как снегопад.

дороги стали в половину уже, автолюбители - в два раза тормознее.

и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.
15 февраля 2010 года
00
Цитата: Character

ЗЫ. Кстати - убирают сейчас значительно лучше. Спасибо.

просто снег не идет, вот и все...

Цитировать — Сообщение №242
15 февраля 2010 года
00
власти окончательно признали свое поражение в борьбе со снежной стихией :)
и сделали это по- советски ВСЕ НА УБОРКУ СНЕГА :smoker:

Цитировать — Сообщение №243
16 февраля 2010 года
00
А у меня сегодня во дворе был не снежный адЪ, а водно-моторный. Мужики в заколенниках выкатывали свои моторы из лужи глубиной почти до порогов.

Цитировать — Сообщение №244
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Trokov
А у меня сегодня во дворе был не снежный адЪ, а водно-моторный. Мужики в заколенниках выкатывали свои моторы из лужи глубиной почти до порогов.

В минус двадцать три выкатывали из лужи???

Цитировать — Сообщение №245
16 февраля 2010 года
00
Цитата: KOT
В минус двадцать три выкатывали из лужи???

Дак да. Хоть в машине градусник и показывал -18. Из-под сугробов бодрый такой ручей вытекал. И судя по тому, что вода успевала растекаться, а не замерзала сразу, прорвало или отопление или горячую. Вечером всё станет ясно.

ps: а я еще удивлялся - трубу прорвало у меня во дворе, а туман - по всему городу. С колмовской набережной Волхова не видно было.

Цитировать — Сообщение №246
16 февраля 2010 года
00
а я еще удивлялся - трубу прорвало у меня во дворе, а туман - по всему городу. С колмовской набережной Волхова не видно было.

это у тебя просто стекла запотели...

Цитировать — Сообщение №247
16 февраля 2010 года
00
нееее, это явно не стекла запотели, у нас в руссе тоже затуманило.
Хим трубу видать прорвало какую-то секретную ... ))

Цитировать — Сообщение №248
16 февраля 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
это у тебя просто стекла запотели...

Было б с чего - вчера ведь еще только понедельник был.

Цитировать — Сообщение №249
16 февраля 2010 года
00
Было б с чего - вчера ведь еще только понедельник был.

Понедельник - день тяжелый!
А тяжелый день, это уже повод.

Цитировать — Сообщение №250
16 февраля 2010 года
00

Котик, говоришь, с пятого этажа шмякнулся? Ню-ню... Им и летом-то с седьмого ничего не бывает...

Я кота десантником зову, всерьез подумываю купить котовский парашут. Он уже третий раз сигает с балкона. Первый раз весной с четвертого, второй раз летом с пятого (что примечательно сиганул 2-го августа, тогда-то я и заподозрил неладное) и вот теперь зимой. Но как он просится на балкон...

а у родителей кошка с седьмого упала летом, - через два часа после падения умерла. Всяко бывает, да.

Цитировать — Сообщение №251
16 февраля 2010 года
00
Цитата: Mickey
Всяко бывает, да.

Это да. Один по пьяни с шестого этажа летом на газон брякнулся, в больничке полежал, но оклемался. А другой, трезвый до безобразия, упал на ровном месте, сломал ногу, в больнице что-то куда-то перепутали и помер человек. Ндя.
А что, бывают котовые парашюты? :eek: Мне знакомый рассказывал как они в армии над животинкой издевались - парашютистов из кошек-собак делали. Кота на вытяжном парашюте скидывали, собаку (крупную) - на запаске. Собака приземлилась нормально, только обкакала всё вокруг, а вот кот разбился - по стропам вверх полез и купол погасил...

Цитировать — Сообщение №252
16 февраля 2010 года
00
Я кота десантником зову, всерьез подумываю купить котовский парашут. Он уже третий раз сигает с балкона. Первый раз весной с четвертого, второй раз летом с пятого (что примечательно сиганул 2-го августа, тогда-то я и заподозрил неладное) и вот теперь зимой. Но как он просится на балкон...

батут купи. веселее.

Цитировать — Сообщение №253
16 февраля 2010 года
00
Это да. Один по пьяни с шестого этажа летом на газон брякнулся, в больничке полежал, но оклемался. А другой, трезвый до безобразия, упал на ровном месте, сломал ногу, в больнице что-то куда-то перепутали и помер человек. Ндя.
А что, бывают котовые парашюты? :eek: Мне знакомый рассказывал как они в армии над животинкой издевались - парашютистов из кошек-собак делали. Кота на вытяжном парашюте скидывали, собаку (крупную) - на запаске. Собака приземлилась нормально, только обкакала всё вокруг, а вот кот разбился - по стропам вверх полез и купол погасил...

раз уж нас так неудержимо несет в сторону оффтопа, то, да простят меня модераторы, расскажу два случая.
Случай первый про человека.
Был я студентом, сидим на первой паре, стук в дверь просят выйти преподавателя. Через 10 минут, она возвращается заплаканая и дрожащим голосом объявляет нам, что наша одногрупница Елена Евлаш (да, не повезло с фамилией) на выходных упала с крыши девятиэтажного дома (ул Б. С.-Петербургская 138) и сейчас пребывает в жоской коме, и шансов на спасение - никаких. Через пару недель пришло известие, что в сознание она вернулась, но ходить навряд ли будет. Это был последний курс, мы выпустились, и я про Елену благополучно позабыл. Через год я узрел на дискотэке "шоу Баккара" Елену Евлаш лихо отплясывающей у колонок. Так-то.. Скорее всего спасло ее то что бухая она была в гавнищще, и как падала совсем не помнит.
История вторая про кота.
Я точно подробностей не помню, но вобщем у вэфа жил кот Веня, он прыгнул с подоконника, сломал (то ли две передние, то ли вообще все лапы)
его долго лечили, но вобщем так и не вылечили и в итоге он к огромному сожалению умер...

так что сложится может как угодно..

Цитировать — Сообщение №254
16 февраля 2010 года
00
так что сложится может как угодно..

Вывод - бухать полезно ;)
Для кота - парашют от осветительных ракет. Как раз диаметром сантиметров 70 и со всеми причиндалами.

Цитировать — Сообщение №255
19 февраля 2010 года
00

вот такое сейчас в Руссе..

Цитировать — Сообщение №256
19 февраля 2010 года
00
уже сил никаких нет с этим снегом:(

Цитировать — Сообщение №257
19 февраля 2010 года
00
Это я отлично успел...
Ездил в Питер седня, так снежный адъ словил уже около Новгорода..Километров за 35-40.

Цитировать — Сообщение №258
19 февраля 2010 года
00
вы просто успели забыть что такое русская зима. доставайти книжки со сказами и смотрите картинкеи или картины художников. Так что много снега это круто!!!!!!!!! опять же можно дрифтить прям по городу.

Цитировать — Сообщение №259
19 февраля 2010 года
00
Цитата: Шеря
уже сил никаких нет с этим снегом:(

снег ето харошоооо....давно не было...ай да на санках кататьсяяяяяяя...

Цитировать — Сообщение №260
19 февраля 2010 года
00
как думаете, за сколько автобусу реально завтра утром до Питера добраться?

Цитировать — Сообщение №261
19 февраля 2010 года
00
опять зима неожиданно началась для ком. служб...

Цитировать — Сообщение №262
19 февраля 2010 года
00
Это я отлично успел...
Ездил в Питер седня, так снежный адъ словил уже около Новгорода..Километров за 35-40.

Вернулся только что с Питера. На трассе сквозь пургу даже габаритов впереди идущей машины не видно. Машины без задних противотуманок не видно совсем. А в городе да, обычный писец на дорогах.

Цитировать — Сообщение №263
19 февраля 2010 года
00
Чего то этот снег все планы портит:(

Цитировать — Сообщение №264
19 февраля 2010 года
00
Микки ты ваще...про ленку плачу же...история достойня сериала же...чо

а коты ваще...придецца дальше терь бухать шоп стресс залить хоть как та...чо

Цитировать — Сообщение №265
19 февраля 2010 года
00
такое ачущение чта никто зимой не ездил (из сегоднешнего) ОДНИ жопошники...надеюсь с наших(форум) никаво небыло.. ..

Цитировать — Сообщение №266
19 февраля 2010 года
00
Цитата: Jazz

Да ложили они на этот снег... Как не чистили так и не будут. Нах надо то, и так намана жы.

Цитировать — Сообщение №267
19 февраля 2010 года
00
Город пепец, докуя аварий. Снежок конечно же мерзопакостный, скользкий весьма.

Цитировать — Сообщение №268
19 февраля 2010 года
00
жопашники опять паляца

Цитировать — Сообщение №269
19 февраля 2010 года
00
так то царя

Цитировать — Сообщение №270
19 февраля 2010 года
00
Цитата: a4n
жопашники опять паляца

Мне кацца на месте жопашника могет оказацца каждый, не дай бог конечно. Никто не застрахован. Или все асы??? ;)

Цитировать — Сообщение №271
19 февраля 2010 года
00
Нада по поводу уборки снега сюда спамить. Вдруг поможет... Хотя врядли конечно

Цитировать — Сообщение №272
19 февраля 2010 года
00
Цитата: Spawn
Мне кацца на месте жопашника могет оказацца каждый, не дай бог конечно. Никто не застрахован. Или все асы??? ;)

А!!!!! ССЫ!! все.. я тожа... на сликах всю зиму... мне поф...

Цитировать — Сообщение №273
19 февраля 2010 года
00
А со стороны Москвы никто сегодня не ездил?
Думал завтра утром в Новгород мотнуться, так учитывая метель как-то боязно..

Цитировать — Сообщение №274
19 февраля 2010 года
00
Нада по поводу уборки снега сюда спамить. Вдруг поможет... Хотя врядли конечно

Бугага!!! Сейчас по Мира шли снегоуборщики. Забавные такие, полируют снежок, видимо, перепутали улицу с ледовым дворцом. Песочек за собой, ясное дело, не сыпали. Оно и понятно, как же кататься с песочком? Есть здесь молодые Ягудины и Плющенки? Вперед на Мира!

Цитировать — Сообщение №275
19 февраля 2010 года
00
Цитата: Jazz

22.02 им подмога выйдет. :gigi:
//news.novgorod.ru/news/60392/

Цитировать — Сообщение №276
19 февраля 2010 года
00
Цитата: KOT
Бугага!!! Сейчас по Мира шли снегоуборщики. Забавные такие, полируют снежок, видимо, перепутали улицу с ледовым дворцом. Песочек за собой, ясное дело, не сыпали. Оно и понятно, как же кататься с песочком? Есть здесь молодые Ягудины и Плющенки? Вперед на Мира!

Тоже наблюдал сию картину. Точно улицу попутали...

Цитировать — Сообщение №277
20 февраля 2010 года
00
Что-то случилось с нашим ЖКХ. Только что по Мира проезжал ГАЗон и посыпал дорогу песком. Неужели дошли молитвы до всевышнего городских властей...

Цитировать — Сообщение №278
20 февраля 2010 года
00
Что-то случилось с нашим ЖКХ. Только что по Мира проезжал ГАЗон и посыпал дорогу песком. Неужели дошли молитвы до всевышнего городских властей...

просто к нам скоро в гости приедут ОЧЕНЬ важный персон

Цитировать — Сообщение №279
20 февраля 2010 года
00
по слухам в начале зимы большая часть техники была отдана в аренду в Москву... видать ещё не все вернулись ))))

Цитировать — Сообщение №280
20 февраля 2010 года
00
Цитата: Lars
по слухам в начале зимы большая часть техники была отдана в аренду в Москву... видать ещё не все вернулись ))))

Вот казлы!!!!!
Как будто в своем городе снег убирать не надо.
Надо было лучше губернатора вместе с мэром в аренду в Моску отдать, один хрен толку с них тут нету...

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.