и вы садитесь еще в такие авто? :D
Ммм... Прочитав данное сообщение оказался в смятении. Возможно таксист и неправ, но форма изложения человека открывшего тему данным постом...
В данном случае - оба неадекватные товарищи. Я не оправдываю таксиста, но считаю данную форум крайне некорректной (это мягко сказано). Причём я не уверен в адекватности и достоверности приподнесённой информацией.
P.S. Господа модераторы, а разве правилами форума теперь разрешено материться, оскорблять людей?
покажите мне хоть один мат в сообщении топикстартера.
просто перл :D
может конечно я не прав, но все же "способ так на него настучать чтобы его выиебли или оштрафовали или пристрелили к херам" в данному случае он не заменил букву, а ее подставил, тем самым получился более изощренный мат, но все же мат:) думаю он хотел написать выИбли:), но очепятался;) что все равно привело к очень злостному мату на лучшем форуме:)
это не мат. Наверняка подразумевался мат, и уверен не ошибочно, а специально поменяны буквы местами, но это все же не мат. Это вы додумываете это слово до мата, но такого слова нет.
Короче, тут правовой центр имени Коли Цветомузыки даёт он-лайн ">консультацию
Если не очень торопишься, можно отвечать "Денег дашь?".
вивка у тебя робота увела. :)
БелАЗ на него натравить....
мда... а я ее даже не читала, думая что меня не заденет... :(
надо было вызывать ДПС. ибо произошло ДТП в котором полностью виноват таксер ибо ехал задом, а если он не способен по какой-то причине ехать задом и не сбивать народ - пусть пользуется услугами помошника, как в ПДД и написано.
таксист бы 100% очканул и развелся бы на денюжку.
отжали бы с него пару монет, не ради наживы, а наказали бы его рублем, он бы запомнил.
а так его пожурит диспетчер сказав "да-аа, Жора, ты отжог у ленты сегодня", а он в ответ по рации "да, бугага, прикинь я на них наехал, а они тупо уперлись в ленту за хавчиком. гг". и его коллеги в эфире "круто, зёма, ты их", "ну ты мужик, показал пешим их место", "так им дачникам - скачут как козлы под колесами" и прочее.
ничему это его не научит.
Надо было Женьке притвориться, что удар был сильный и вызвать ДПС. Время конечно если было свободное, чтобы таксёра натянули и он еще покантовался без работы... Мог и ребенка придавить, а не взрослого.
вызывать ГИБДД было бы, наверно, странно. У мужа кости крепкие, слава Богу, ничего не сломалось, да и мужик просто взял и уехал.
Денег не нужна нам было, я ему просто извиниться предложила, обидно ведь блин! :)
то есть в офис звонить можно даже не пытаться да?
у меня первая мысль была - если бы там ребенок шел, его бы не в бок, а сразу в голову бы задним бампером долбануло :(
самое противное, что мы его сначала пропустили, то есть он прекрасно знал, что его сзади обходят, но, видимо, ему настолько плевать..
что сказать? я ему сказала, ему похрен было
По-моему кости это уже далеко не легкий вред здоровью.
А вообще, достаточно травм которые можно зафиксировать, гематома, ссадина и т.п.
А мужу что было пи-фигу что на него наехали? :eek:
молчал??
Если бы на меня наехали.......
пролошили мы. спасибо. будем умнее.
муж был слегка в шоке от того, что машина на него наехала.... переговорный навык в тот момент сохранился только у меня :) ктому же весь разгоор занял секунд 10
тогда просто нужно отказаться от его услуг, не заплатив, звонить в диспетчерскую службу, назвать номер машины и озвучить претензии
Вы сообщение мое вообще прочитали или просто так решили написать?
Травмы то есть? Если есть, может стоит их снять и капнуть в копамментам? А то что не капнули сразу - списать на шоковое состояние. Приметы таксера известны, найти его - дело техники.
травм, слава Богу, нет.
поэтому вызывать ГИБДД не стали. Я рассчитывала, что мужик хотя бы извинится.
Думаю, не все потеряно - у ленты полно камер наблюдения, особенно это касается стоянки. Написать заяву сначала в ГАИ, потом в дирекцию"Ленты" в духе "прошу предоставить видеоматериалы для возбуждения дела об АП".
чего-то мне кажется, что если и заморочиться с этим, то с места "происшествия"-то мы как бы ушли тогда :) сами виноваты :)