как пожаловаться на таксиста-пидраса?

31 января 2010 года
00
Существует ли способ нажаловаться на пидраса из таксопарка? Нарушал правила движения, вёл машину одной рукой, второй рукой пздел по мобиле, тем самым ставя под угрозу здоровье и жизнь пассажиров, чуть не уйбался в газель, выныривая из внутреннего ряда на кольце строителей, громко ругался матом в адрес тех кто едет по правилам, привёз не к тому дому и стал выебваться на меня что мол я не тот адрес назвал (номер своего дома я забыл, ага) и вообще мерзкий хачеподобный урод на разъёбной классике. Есть ли ДЕЙСТВЕННЫЙ способ так на него настучать чтобы его выиебли или оштрафовали или пристрелили к херам?
16 мая 2010 года
00
Значит так, други.....
Не прошло это гавно и меня стороной (точнее жену с дочкой). Вызвали быдло-такси 555555 в Панковку. По пути следования дочка захотела пожевать бублик (ребёнку 10 лет, т.е она понимает, что мусорить и т.д. нельзя) Эта гнида услышала разговор жены с дочкой и вылила кучу паноса на них обеих. Причем в его монологе не было ни малейшего намека на культурную речь. В итоге вообще перешел на неприкрытое хамство и на ТЫ. Сказал, что щас поедем на мойку и будете чистить мне салон. Хорошо - если ты не хочешь, чтобы у тебя в салоне не ели, то наверное можно было как то культурно об этом сообщить пассажирам. В итоге мои были вынуждены попросить остановить на ближайшей остановке не рассчитавшись (что хорошо) и пересесть в другое такси. Я и раньше это такси никогда не вызывал, т.к. было не раз, что быдло-таксер начинает хамит еще при посадке, после чего, естественно, послан накуй, а теперь и подавно не стану.
Позывной этого мудилы 672, наверное и номер такой же. Не посмотрели. Завтра буду звонить 557-265. Дай бог терпения в беседе.

Цитировать — Сообщение №42
16 мая 2010 года
00
Цитата: Dima2D
мерзкий хачеподобный урод на разъёбной классике.

и вы садитесь еще в такие авто? :D

Цитировать — Сообщение №43
17 мая 2010 года
00
ну вот и в таксисты пролезли светло-синие(((

Цитировать — Сообщение №44
17 мая 2010 года
00
все таксеры геи и ездить не умеют хотя может у них правила другие.
Всех в расход очистим город от голубых.
Больше всего убивают таксисты из брацких республик бывшего СССР коих развелось тьма тьмущая которые встречают тебя словами ДОРОГУ ПОКАЖЕШЬ.

Цитировать — Сообщение №45
17 мая 2010 года
00
Существует ли способ нажаловаться на пидраса из таксопарка? Нарушал правила движения, вёл машину одной рукой, второй рукой пздел по мобиле, тем самым ставя под угрозу здоровье и жизнь пассажиров, чуть не уйбался в газель, выныривая из внутреннего ряда на кольце строителей, громко ругался матом в адрес тех кто едет по правилам, привёз не к тому дому и стал выебваться на меня что мол я не тот адрес назвал (номер своего дома я забыл, ага) и вообще мерзкий хачеподобный урод на разъёбной классике. Есть ли ДЕЙСТВЕННЫЙ способ так на него настучать чтобы его выиебли или оштрафовали или пристрелили к херам?

Ммм... Прочитав данное сообщение оказался в смятении. Возможно таксист и неправ, но форма изложения человека открывшего тему данным постом...
В данном случае - оба неадекватные товарищи. Я не оправдываю таксиста, но считаю данную форум крайне некорректной (это мягко сказано). Причём я не уверен в адекватности и достоверности приподнесённой информацией.

P.S. Господа модераторы, а разве правилами форума теперь разрешено материться, оскорблять людей?

Цитировать — Сообщение №46
17 мая 2010 года
00
Цитата: list

P.S. Господа модераторы, а разве правилами форума теперь разрешено материться, оскорблять людей?

покажите мне хоть один мат в сообщении топикстартера.

Цитировать — Сообщение №47
17 мая 2010 года
00
вчера 2 раза на 555555 прокатился всё хорошо, малацы( если не считать прокуренного салона в первым вызове), 664466 повезло на сааб. чел тоже молодец.
седня 700000 приехал кавказец на 15ке убитой, критил мобилу, поздно включал поворотники, бормотал. после вопроса: ты торопишься? если да, то лети. всё пришло в равновесие, повторный вызов дал иной рез-т. молодой человек пропускал пешеходов ехал строго 60 и очень неплохо ехал. спасибо всем. становится лучше, мне так кажется:)

Цитировать — Сообщение №48
17 мая 2010 года
00
Вызвала такси, вышла, стою жду..бац едит машинка я открываю двери называю адрес, таксист так посмотрел на меня....единственно, на что я обратила внимание, так что он какой-то помятый...короче поехали, когда подъехали он мне сказал, что он со смены ехал домой спать.....

Спасибо таксисту

Цитировать — Сообщение №49
17 мая 2010 года
00
Цитата: list
считаю данную форум крайне некорректной (это мягко сказано). Причём я не уверен в адекватности и достоверности приподнесённой информацией.

просто перл :D

Цитировать — Сообщение №50
15 июня 2010 года
00
По этому случаю с бубликом знаю точно, что таксисту сделали внушение и его отмазам "я не виноват" не поверили - поверили клиенту

Цитировать — Сообщение №51
10 января 2011 года
00
Цитата: Mickey
покажите мне хоть один мат в сообщении топикстартера.

может конечно я не прав, но все же "способ так на него настучать чтобы его выиебли или оштрафовали или пристрелили к херам" в данному случае он не заменил букву, а ее подставил, тем самым получился более изощренный мат, но все же мат:) думаю он хотел написать выИбли:), но очепятался;) что все равно привело к очень злостному мату на лучшем форуме:)

Цитировать — Сообщение №52
11 января 2011 года
00
Цитата: Taciturn
выиебли

это не мат. Наверняка подразумевался мат, и уверен не ошибочно, а специально поменяны буквы местами, но это все же не мат. Это вы додумываете это слово до мата, но такого слова нет.

Цитировать — Сообщение №53
11 января 2011 года
00
а кто миккею минусит-то злостно так?

Цитировать — Сообщение №54
11 января 2011 года
00
Кроме вивкаклонов некому:smoker:

Цитировать — Сообщение №55
11 января 2011 года
00

Короче, тут правовой центр имени Коли Цветомузыки даёт он-лайн ">консультацию

Цитировать — Сообщение №56
11 января 2011 года
00
Цитата: VODILA_ZILA

Больше всего убивают таксисты из брацких республик бывшего СССР коих развелось тьма тьмущая которые встречают тебя словами ДОРОГУ ПОКАЖЕШЬ.

Если не очень торопишься, можно отвечать "Денег дашь?".

Цитировать — Сообщение №57
11 января 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
а кто миккею минусит-то злостно так?

вивка у тебя робота увела. :)

Цитировать — Сообщение №58
15 января 2011 года
00
http://zhodzina.info/index.php?mod=news&id=2218

Цитата:
На угольном разрезе Кемеровской области автомобиль "БелАЗ" переехал "Ниву". Водитель погиб. ФОТО
Трагедия произошла на угольном разрезе в Кемеровской области. Стоящую "Ниву" вместе с водителем - заместителем начальника бурового отдела шахты задним ходом переехал БелАЗ.
Следствие установило множество причин происшествия: самовольное изменение водителем маршрута движения и заезд автомобиля БелАЗ 75302 на буровой блок, отсутствие в филиале технического обслуживания и ремонта транспортных средств, отсутсвие своевременной помощи водителю по устранению неисправности автомобиля, нахождение пострадавшего и автомобиля ВАЗ-2114 в опасной зоне, управление хозяйственным автомобилем ВАЗ- 2114 лицом, не имеющим соответствующей профессиональной подготовки, без путевого листа и технического осмотра автомобиля перед выпуском на линию, без оформления задания на производство работ в письменном виде, отсутствие охраны выданного транспортного средства — хозяйственного автомобиля, исключающей возможность его самовольного использования посторонними лицами.

БелАЗ на него натравить....

Цитировать — Сообщение №59
15 января 2011 года
00
Что-то у них напутано - 2114 ни разу не "Нива". Но на фото вроде "Нива".

Цитировать — Сообщение №60
28 февраля 2011 года
00
я вот "таксистами не пользуюсь". Предпочитаю сама себя возить и родственников тоже. Но пришлось вчера столкнуться. :( в прямом смысле.

В 21-00 вчера приехали к Ленте. Вышли. Пошли ко входу. Мимо проезжает Калина 489 такси Нова (500000). Мы пропустили его и обходим сзади. И тут он как задний ход даст!!! Хорошо муж был ближе к машине, мои кости бы такого не выдержали. Его в бок ударил и, что интересно, даже не заметил. Я дверь ему открваю, говорю "Вы только что нас чуть не задавили, Вы вообще когда назад сдаете в зеркало заднего вида смотрите?" - "Смотрим смотрим" говорит он и всем своим видом как бы показывает "девочка, уйди а, не мешай работать" :) я говорю "Вы бы хоть извинились бы, а?". Ага, щаз. У меня еще дверь открытая в руке, а он поехал :)
Позвонили диспетчеру, она сказала, что принять меры не может и посоветовала звонить завтра 500001. Только вот я думаю, что ему даже не намекнут, что по его поводу звонили.....

Цитировать — Сообщение №61
28 февраля 2011 года
00
какждый раз, как апается тема про "таксиста-пидораса", я думаю - ну вот, еще одна очередная жертва среди наших, форумных...

Цитировать — Сообщение №62
28 февраля 2011 года
00
какждый раз, как апается тема про "таксиста-пидораса", я думаю - ну вот, еще одна очередная жертва среди наших, форумных...

мда... а я ее даже не читала, думая что меня не заденет... :(

Цитировать — Сообщение №63
28 февраля 2011 года
00
Цитата: Actry
И тут он как задний ход даст!!! Хорошо муж был ближе к машине, мои кости бы такого не выдержали. Его в бок ударил

надо было вызывать ДПС. ибо произошло ДТП в котором полностью виноват таксер ибо ехал задом, а если он не способен по какой-то причине ехать задом и не сбивать народ - пусть пользуется услугами помошника, как в ПДД и написано.
таксист бы 100% очканул и развелся бы на денюжку.
отжали бы с него пару монет, не ради наживы, а наказали бы его рублем, он бы запомнил.

а так его пожурит диспетчер сказав "да-аа, Жора, ты отжог у ленты сегодня", а он в ответ по рации "да, бугага, прикинь я на них наехал, а они тупо уперлись в ленту за хавчиком. гг". и его коллеги в эфире "круто, зёма, ты их", "ну ты мужик, показал пешим их место", "так им дачникам - скачут как козлы под колесами" и прочее.
ничему это его не научит.

Цитировать — Сообщение №64
28 февраля 2011 года
00
Его в бок ударил и, что интересно, даже не заметил. Я дверь ему открваю...

Надо было Женьке притвориться, что удар был сильный и вызвать ДПС. Время конечно если было свободное, чтобы таксёра натянули и он еще покантовался без работы... Мог и ребенка придавить, а не взрослого.

Цитировать — Сообщение №65
28 февраля 2011 года
00
Цитата: maximus
надо было вызывать ДПС.

опередил)

Цитировать — Сообщение №66
28 февраля 2011 года
00
надо было вызывать ДПС. ибо произошло ДТП в котором полностью виноват таксер ибо ехал задом, а если он не способен по какой-то причине ехать задом и не сбивать народ - пусть пользуется услугами помошника, как в ПДД и написано.
таксист бы 100% очканул и развелся бы на денюжку.
отжали бы с него пару монет, не ради наживы, а наказали бы его рублем, он бы запомнил.

а так его пожурит диспетчер сказав "да-аа, Жора, ты отжог у ленты сегодня", а он в ответ по рации "да, бугага, прикинь я на них наехал, а они тупо уперлись в ленту за хавчиком. гг". и его коллеги в эфире "круто, зёма, ты их", "ну ты мужик, показал пешим их место", "так им дачникам - скачут как козлы под колесами" и прочее.
ничему это его не научит.

вызывать ГИБДД было бы, наверно, странно. У мужа кости крепкие, слава Богу, ничего не сломалось, да и мужик просто взял и уехал.

Денег не нужна нам было, я ему просто извиниться предложила, обидно ведь блин! :)

то есть в офис звонить можно даже не пытаться да?

Цитировать — Сообщение №67
28 февраля 2011 года
00
а сказать не судьба? в лицо, а если не поймет, просто выйти и оставить урода на подсосе

Цитировать — Сообщение №68
28 февраля 2011 года
00
Надо было Женьке притвориться, что удар был сильный и вызвать ДПС. Время конечно если было свободное, чтобы таксёра натянули и он еще покантовался без работы... Мог и ребенка придавить, а не взрослого.

у меня первая мысль была - если бы там ребенок шел, его бы не в бок, а сразу в голову бы задним бампером долбануло :(

самое противное, что мы его сначала пропустили, то есть он прекрасно знал, что его сзади обходят, но, видимо, ему настолько плевать..

Цитировать — Сообщение №69
28 февраля 2011 года
00
Цитата: sci-clone
а сказать не судьба? в лицо

что сказать? я ему сказала, ему похрен было

Цитировать — Сообщение №70
28 февраля 2011 года
00
вызывать ГИБДД было бы, наверно, странно. У мужа кости крепкие, слава Богу, ничего не сломалось, да и мужик просто взял и уехал.

По-моему кости это уже далеко не легкий вред здоровью.
А вообще, достаточно травм которые можно зафиксировать, гематома, ссадина и т.п.

Цитировать — Сообщение №71
28 февраля 2011 года
00
сказать, позвонить в офис и прочее - накуа? можно еще к цыганке сходить - сглаз на него напустить.
на сегодня нам дано -
1 таксер который не умеет ездить задом.
2 дтп которое произошло в результате его действий
3 бездействие пострадавших
4 таксер теперь знает - пеших можно давить задом и за это ничего не будет.

все всплески на форуме никакой пользы не принесут.
единственно верное решение с точки зрения закона и морали (мировое соглашение и одновременно урок злодею :) ) я и Женя написали парой постов раньше. все остальное - пуки в лужу.

"деньги не нужно було" и прочее - оправдание бездействию. ну не нужны - забрали б у него и отдали бы в детский дом. или порвали бы и выкинули. дело то не в деньгах, а в наказании нарушителю.

Цитировать — Сообщение №72
28 февраля 2011 года
00

А мужу что было пи-фигу что на него наехали? :eek:
молчал??

Если бы на меня наехали.......

Цитировать — Сообщение №73
28 февраля 2011 года
00
сказать, позвонить в офис и прочее - накуа? можно еще к цыганке сходить - сглаз на него напустить.
на сегодня нам дано -
1 таксер который не умеет ездить задом.
2 дтп которое произошло в результате его действий
3 бездействие пострадавших
4 таксер теперь знает - пеших можно давить задом и за это ничего не будет.

все всплески на форуме никакой пользы не принесут.
единственно верное решение с точки зрения закона и морали (мировое соглашение и одновременно урок злодею :) ) я и Женя написали парой постов раньше. все остальное - пуки в лужу.

пролошили мы. спасибо. будем умнее.

Цитировать — Сообщение №74
28 февраля 2011 года
00
Цитата: wws
А мужу что было пи-фигу что на него наехали? :eek:
молчал??

Если бы на меня наехали.......

муж был слегка в шоке от того, что машина на него наехала.... переговорный навык в тот момент сохранился только у меня :) ктому же весь разгоор занял секунд 10

Цитировать — Сообщение №75
28 февраля 2011 года
00

тогда просто нужно отказаться от его услуг, не заплатив, звонить в диспетчерскую службу, назвать номер машины и озвучить претензии

Цитировать — Сообщение №76
28 февраля 2011 года
00
Цитата: sci-clone
тогда просто нужно отказаться от его услуг, не заплатив, звонить в диспетчерскую службу, назвать номер машины и озвучить претензии

Вы сообщение мое вообще прочитали или просто так решили написать?

Цитировать — Сообщение №77
28 февраля 2011 года
00

Травмы то есть? Если есть, может стоит их снять и капнуть в копамментам? А то что не капнули сразу - списать на шоковое состояние. Приметы таксера известны, найти его - дело техники.

Цитировать — Сообщение №78
28 февраля 2011 года
00
Цитата: raven
Травмы то есть? Если есть, может стоит их снять и капнуть в копамментам? Э то что не капнули сразу - списать на шоковое состояние. Приметы таксера известны, найти его - дело техники.

травм, слава Богу, нет.
поэтому вызывать ГИБДД не стали. Я рассчитывала, что мужик хотя бы извинится.

Цитировать — Сообщение №79
28 февраля 2011 года
00

Думаю, не все потеряно - у ленты полно камер наблюдения, особенно это касается стоянки. Написать заяву сначала в ГАИ, потом в дирекцию"Ленты" в духе "прошу предоставить видеоматериалы для возбуждения дела об АП".

Цитировать — Сообщение №80
28 февраля 2011 года
00
Цитата: avargano
Думаю, не все потеряно - у ленты полно камер наблюдения, особенно это касается стоянки. Написать заяву сначала в ГАИ, потом в дирекцию"Ленты" в духе "прошу предоставить видеоматериалы для возбуждения дела об АП".

чего-то мне кажется, что если и заморочиться с этим, то с места "происшествия"-то мы как бы ушли тогда :) сами виноваты :)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.