афтамир тут нипричОм,не они заставляют дролей ездить на летней резине по льду..
Эта ты понимаешь, я понимаю и т.д. а людей, которым нравится жить без мозгоф всё больше. Им приятно думать, что есть что то, что за них подумает и решит. Уже наблюдал удивлённые лица типа, как же так, у меня тут чебураторы из колёс выскакивают и машину как надо направляют (по ящегу показывали :umnik:) а я бл. тут в заборе.
Вы полностью правы, они тут не при чем, просто "пЕРЕДАЧА" демонстрирует реальное положение дел с головами некоторых автофилов и своевременным применением всех необходимых зимних(и не только) автодевайсов из автамира канешна, а камрад Флинт провел паралель между их "сюжетами" и настоящей дорожной ситуацией.
кидаться в автопроизводителей забота сонега, вспоминал тут его, когда на морозе жигу оживить пытался, а вот тыщи полторы километров западнее нас штраф за изду на нелипучке 70 или 80 европейских монет и две дырке в права, к нам конечно, это непросто применить, завыли тут же некоторые, но люди попробовали включить мозг, и с климатическими зонами у них тоже не все просто и там реально чел парится, идет, покупает, меняет и есть кому проверить все это проверить, хотя от дурака защиты нет пока.
не, ну, раньшиж ваще зимней небыла, ездили, сам ездил, но так вцелам по существу с табой согласин
тада,Вадег,две машины на мосту ваще редкость.
и два далбаепа тожа бгг
...
рекламист автомира -это ппц....бред в полномаштабном эфире....но вопрос не про автомир
Блъ, опять женщина. Давеча, там же, одна устроила слалом по склону. Типа, тоже не справилась.
все потому, что репортажи от шовинистов. Фигли не акцентируют на большем количестве тупых аварий, устроенных водителями-мужчинами?
+ 1
Аха ха только сейчас заметил что не побоищенаписано )))
главный пипец находится в твоём воспалённом моске
тюю, а вот и поклонники долбосоветов как снять стартер с классики или как офигенно погонять на колеосе по карьеру в Ращепе
+ 1
ну чо вы срйотись та
Валя, Женя не поклонник, это - его работа
Друже, а чего не посоветовать то? Тем, кто не знает как это делать на своей машине будет полезно. Поди журнал ЗР каждый из нас когда то читал/читает - там советов подобных навалом - не обламываемсся же? Я не читаю журнал, не смотрю передачу, но не из за того что я плохо к ней отношусь, а просто потому что там нет именно для меня нужной инфы. У передачи есть своя целевая группа и ради них парни и работают.
ПС ребята нормальные по жизни кстати, поэтому нет поводов писать что то плохое. Или вас обидели они чем то?
гореть мне синим пламенем, ничего против этих ребят не имею и ничем они меня не обижают, наоборот хорошая юмористическая передача, вентилятор выключаю.
ага, мне тоже нравица пестня из заставки новгородского аншлага
касательно перекрестка Германа и Новолучанской, что возле бань. В прошлую пятницу сам поймал сзади летуна - долб....ба. на киа. Под самый конец рабочего дня и что самое обидное, РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ получаю удар в зопу, бампер в хлам, у киа вся морда убита. Как вы думаете, сколько времени пришлось мне ждать гайцов? Я согласен, что по городу аварии, пробки и прочая хрень.......но в течение 5 часов не приехать? Не понимаю такого. Пришлось оформляться через европротокол, заодно и изучил этот вопрос. Но с гайцами у нас в городе полная фигня, три патруля видя нашу аварию, двигаясь по Германа в сторону вокзала, сворачивали на Коопетаривную, один даже, проехав перекресток, развернулся в нарушение правил и поехал к себе в ОМ № 2.БЕСПРЕДЕЛ.
Вы уложились в 25 косарей? Фига! Не очково пролететь с суммой возмещения?
если фся машина стоит 25 косарей то покуй
Ну да, точно, не уточнил авто. Почему-то педставил сверкающую ино.:)
Костя, опять?:confused: