Всем спасбо за участие в эксперименте.
Я думаю, что все сделали выводы.
Произведен откат на 17 августа. Притензии не принимаются. Часы и фразы сами понимаете...откат так откат.
Давно пора...
Начинаем новую жизнь:D..."Назад в будущее"...:lol:
да ужж, весело было:)))))
А что на счёт эксперимента дык я вообще поражаюсь!Я против того чтобы надо мной ставили эксперименты и пусть моё мнение не решает но я сказал его!Миш, верни всё и Софку главное!
Люди а вас унизили!Вам в лицо сказали что вы никто, что вами манипулируют как хотят а вы даже этого не поняли! НЕ ОДИН НЕ ПОНЯЛ!
Ладно что было то было и откатом ничего не решишь.
Верните мои часы, фразы, анархию и Софку! Миха, разве отпуск уже закончен? Пусть всё будет как было!Кому не нарвится те пошли на х**!
А что на счёт эксперимента дык я вообще поражаюсь!Я против того чтобы надо мной ставили эксперименты и пусть моё мнение не решает но я сказал его!Миш, верни всё и Софку главное!
Люди а вас унизили!Вам в лицо сказали что вы никто, что вами манипулируют как хотят а вы даже этого не поняли! НЕ ОДИН НЕ ПОНЯЛ!
а я понял...давно...о чем написал на форуме
И еще Дядя Эксперементатор.. почему удалился клан Бразерхуд... Ведь если я ничег не путаю создавался он задолго до 17го числа... Надеюсь получить ответ...
Клан удален не майком.. вчера катушка сказала, что клана нет, нажали ф5 и розочки пропали
И еще Дядя Эксперементатор.. почему удалился клан Бразерхуд... Ведь если я ничег не путаю создавался он задолго до 17го числа... Надеюсь получить ответ...
Клан удален не майком.. вчера катушка сказала, что клана нет, нажали ф5 и розочки пропали
Я его не удалял :) ЭТо факт.. Пассворд у меня длинный и его ни у кого вроде как нет :)Так то воть... Как он вдруг взял и пропал ? Притом если я в чат не заходил ?
Я его не удалял :) ЭТо факт.. Пассворд у меня длинный и его ни у кого вроде как нет :)Так то воть... Как он вдруг взял и пропал ? Притом если я в чат не заходил ?
Ну а кто еще мог удалить.. если Катушка сообщила, она наверное..
Эксперимент продлился почти месяц.
Я думаю, что все сделали выводы.
Произведен откат на 17 августа. Притензии не принимаются. Часы и фразы сами понимаете...откат так откат.
Я имею некоторый перечень вопросов:
1. Смысл эксперимента(его цели)
- причины эксперимента
2. Как оповещались чатлане о его проведении.
3. Что по этому поводу скажет наш любимый закон?
4. Итоги эксперимента.
5. Что будет потом?Как этот , с позволения сказать, "эксперимент" отразится на нас?
Верните мои часы, фразы, анархию и Софку! Миха, разве отпуск уже закончен? Пусть всё будет как было!Кому не нарвится те пошли на х**!
И мне тоже всё верните, Mike, я туту честным трудом себе младшего надыбал, деньги тратил, часы накручивал, а ты как-то поступил не правильно, если ты думаешь, что кто-то тут без тебя дебоширил и творил беспредел, то не которые этим не занимались.... И вывода я никакого не сделал... НЕПОТНЯТНО МНЕ ВСЁ,,,
Но вот непонравилось что надо мной эксперимент провели!
А альта за его жадность надо удалить нафиг!
Жидёнок!:)):))
Я Понял ..............................И ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, майк ПРОСТО ПОИЗДЕВАЛСЯ НАД НАМИ,он ДУМАЕТ,ЧТО он БОГ,И ВСЁ МОЖЕТ....
МЫ ОКАЗАЛИСЬ В РОЛИ ПОДОПЫТНЫХ КРЫС...................не знаю,чему все радуются......
КТО ТАКОЙ майк ЧТЬОБ СТАВитЬ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НАД НАМИ???????????????????????????????
Создатель ДМБ-чата:D
1) Люди, вас развели! Нам сказали что вы крысы подопытные и даже никто ничего не ответил! Только ПОСЛЕ моего поста пошла какие то стоны типо да нельзя так.
2)Миша - а чего это ты про нас вспомнил? Занимался бы своим делом, всё так хорошо шло, ты не поверишь но я за это небольшое время сколько пересмотрел вещей и взгляды на жизнь в чате у меня поменялись.Наверно ты зря пришёл, хотя дело твою конечно.
3)Часов потерянных мне жалко лишь в плане того, что на те деньги, которые ушли за траффик я мог пивка попить.
4)А Софку ты зря назначил.Ты девушке испортил настроение на много дней и благодаря тебе она такого наслушалась про себя что просто жуть. а виноват то ты. Грамотно ты говоришь: типо эксперимент, на самом деле тебя 14 летний мальчишка развёл базаром в лёгкую а ты повёлся. Но это тоже как посмотреть. Надо бы тебе перед Софой извенится хоть (это тоже уже решать тебе).
5)а альта наверно удалять не стоит:):):)
А куйли вы тогда в России живете??? Тут над вами и вашими предками сплошные эксперименты ставят, и пос ледствия их посерьёзнее эксперимента Миши
Детский сад...
Было время когда все ТАК не любили майка за то что он такой правельный, вот и получили Энда Хаус !!! Был майк плакали какой майк плохой стала Катушка у власти запели другую песню !!! Типа верните и всё такое !!! Правда те кто нагрел на ентом руки дружно молчали да бы не потерять доверие свыше :lol: :D Вот и делайте вывод эксперемента ...
Вы так завелись из-за того что над вами провели эксперимент!!!
А куйли вы тогда в России живете??? Тут над вами и вашими предками сплошные эксперименты ставят, и пос ледствия их посерьёзнее эксперимента Миши
Детский сад...
Сравнил рыбу и мясо.То ж виртуал.Костя ты определённо не подумал над своим постом, но я не виню тебя.
Детский сад...
Хоть..я тебя и давно знаю..и спорились на данном форуме ни раз..но согласен с тобой впервые:)..Респект, чувакк:D
Хотите узнать смысл экспиремента вот вам ответ:
Было время когда все ТАК не любили майка за то что он такой правельный, вот и получили Энда Хаус !!! Был майк плакали какой майк плохой стала Катушка у власти запели другую песню !!! Типа верните и всё такое !!! Правда те кто нагрел на ентом руки дружно молчали да бы не потерять доверие свыше :lol: :D Вот и делайте вывод эксперемента ...
Майк наверно специально поставил катушку,потому что знает,что она поднимает все,кто просит :D:D ,Чтоб потом про него вспомнили :D:D
Детский сад...
Сравнил рыбу и мясо.То ж виртуал.Костя ты определённо не подумал над своим постом, но я не виню тебя.
Представь подумал...
И как я рад что ты меня не винишь!
Миша мне ненадо никаких часов и фраз насиженных!
Но вот непонравилось что надо мной эксперимент провели!
А альта за его жадность надо удалить нафиг!
Жидёнок!:)):))
Ты прямо как из мультика "и меня посчитали" :D:D:D
Успокойся :)
Ага, типа эксперименты в реале - это фигня, а в виртуале - тяжкий грех?:D
Кто возместит мне убыдки ???