да ужж, весело было:)))))
а я понял...давно...о чем написал на форуме
Клан удален не майком.. вчера катушка сказала, что клана нет, нажали ф5 и розочки пропали
Клан удален не майком.. вчера катушка сказала, что клана нет, нажали ф5 и розочки пропали
Я его не удалял :) ЭТо факт.. Пассворд у меня длинный и его ни у кого вроде как нет :)Так то воть... Как он вдруг взял и пропал ? Притом если я в чат не заходил ?
Я его не удалял :) ЭТо факт.. Пассворд у меня длинный и его ни у кого вроде как нет :)Так то воть... Как он вдруг взял и пропал ? Притом если я в чат не заходил ?
Ну а кто еще мог удалить.. если Катушка сообщила, она наверное..
Я имею некоторый перечень вопросов:
1. Смысл эксперимента(его цели)
- причины эксперимента
2. Как оповещались чатлане о его проведении.
3. Что по этому поводу скажет наш любимый закон?
4. Итоги эксперимента.
5. Что будет потом?Как этот , с позволения сказать, "эксперимент" отразится на нас?
И мне тоже всё верните, Mike, я туту честным трудом себе младшего надыбал, деньги тратил, часы накручивал, а ты как-то поступил не правильно, если ты думаешь, что кто-то тут без тебя дебоширил и творил беспредел, то не которые этим не занимались.... И вывода я никакого не сделал... НЕПОТНЯТНО МНЕ ВСЁ,,,
Я Понял ..............................И ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, майк ПРОСТО ПОИЗДЕВАЛСЯ НАД НАМИ,он ДУМАЕТ,ЧТО он БОГ,И ВСЁ МОЖЕТ....
МЫ ОКАЗАЛИСЬ В РОЛИ ПОДОПЫТНЫХ КРЫС...................не знаю,чему все радуются......
Создатель ДМБ-чата:D
Сравнил рыбу и мясо.То ж виртуал.Костя ты определённо не подумал над своим постом, но я не виню тебя.
Хоть..я тебя и давно знаю..и спорились на данном форуме ни раз..но согласен с тобой впервые:)..Респект, чувакк:D
Майк наверно специально поставил катушку,потому что знает,что она поднимает все,кто просит :D:D ,Чтоб потом про него вспомнили :D:D
Сравнил рыбу и мясо.То ж виртуал.Костя ты определённо не подумал над своим постом, но я не виню тебя.
Представь подумал...
И как я рад что ты меня не винишь!
Ты прямо как из мультика "и меня посчитали" :D:D:D
Успокойся :)
Ага, типа эксперименты в реале - это фигня, а в виртуале - тяжкий грех?:D