Мы из будущего 2

25 января 2010 года
00
[youtube]qtz05ra1T2g[/youtube]

С 18 февраля этого года выйдет вторая часть фильма.

На поле военной реконструкции уже понюхавшие порох Великой Отечественной Борман (уже другой актер...) и Череп встречаются с двумя бравыми украинскими парнями Тараном и Серым, чей вгляд на историю из настоящего скорректирован современной пропагандой. Схлестнувшись за правду на местах былых сражений, они оказываются в эпицентре Львовско-Сандомирской операции в 1944 году.

Первая часть мне показалась самодостаточной и логично завершенной. Чего вдруг решили вторую часть снять. Тем более девушка - Нина, она же погибла в первой части. В трейлере её опять же видела.
25 января 2010 года
00
если будет такая же как первая. то надо обязательно посмотреть! )

Цитировать — Сообщение №2
25 января 2010 года
00
Цитата: Lars
если будет такая же как первая. то надо обязательно посмотреть! )

Согласна.
Но что-то меня терзает смутное сомнение... не облажались бы они! Потому как первая часть мне ооочень понравилась.

Цитировать — Сообщение №3
25 января 2010 года
00
согласен...первая часть понравилась тоже...

Цитировать — Сообщение №4
25 января 2010 года
00
Вторая часть будет УГ.

Цитировать — Сообщение №5
25 января 2010 года
00
а ИМХО сюжет неплох.
Посмотрю обязательно.:up:

Цитировать — Сообщение №6
25 января 2010 года
00
А у кого-нибудь есть настоящий фильм "Мы из будущего", а то фильм который продается на ДВД - это укороченная копия настоящего фильма, который около трех часов идет?

Цитировать — Сообщение №7
25 января 2010 года
00
Цитата: Front242
А у кого-нибудь есть настоящий фильм "Мы из будущего", а то фильм который продается на ДВД - это укороченная копия настоящего фильма, который около трех часов идет?

Не слышала ничего такого. Если такое и правда существует, то посмотрела бы, что там на 3 часа.

Цитировать — Сообщение №8
25 января 2010 года
00
Цитата: Jill
Не слышала ничего такого. Если такое и правда существует, то посмотрела бы, что там на 3 часа.

А то, что как раз шло по РТР 9 мая 2009 г., так как фильм понравился, а смотрел не очень внимательно, решил купить на ДВД и обломался по полной программе, начал смотреть время... и часика где-то не нашел:small: причем смотрел ДВД и понимал, что это обрезь какая-то, многое моменты в полной версии раскрываются!

Цитировать — Сообщение №9
25 января 2010 года
00
снетерпением буду ждать дня премьеры....мало того что сам просматрел стрепенением души...дак и массы заразил....(Вадым прывет ;))
зы . ето первый фильм в моей жизни, после которого зал опладировал...

Цитировать — Сообщение №10
25 января 2010 года
00
Цитата: кост
снетерпением буду ждать дня премьеры....мало того что сам просматрел стрепенением души...дак и массы заразил....(Вадым прывет ;))
зы . ето первый фильм в моей жизни, после которого зал опладировал...

Вот и мне первая часть ооочень понравилась. Жалею, что не в кино посмотрели. То ли рекламы было мало, то ли просто прошляпили... Вот поэтому и боюсь, что второй впечатление смажут... Надеюсь, я ошибаюсь, и эта вторая часть будет на уровне!

Цитировать — Сообщение №11
25 января 2010 года
00
Короче это от создателей фильма "На игре" те же компании снимали и стиль один в один.

Цитировать — Сообщение №12
05 февраля 2010 года
00
Цитата: Пира
Короче это от создателей фильма "На игре" те же компании снимали и стиль один в один.

На игре супер фильм!!!:) понравился очень

а вот "мы из будущего 2", я думаю с ним будет так же как с иронией судьбы 2, не впечатлит очень...
Фильм "мы из будущего" очень понравился, понравилась игра актеров, и сам смысл фильма. Фильм был снят завершенным!!!. Только вот режиссер не намекал что будет 2 часть....
Я думаю не особо у него будет успех, зря заменили актеров!!!! очень зря!!!

Цитировать — Сообщение №13
06 февраля 2010 года
00
уже в сети появляются вырезанные моменты (то что не войдет в фильм) значит однозначно будет "обрезь" http://anub.ru/05.02.2010/ejiki_lyudoedi/

Цитировать — Сообщение №14
06 февраля 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
уже в сети появляются вырезанные моменты (то что не войдет в фильм) значит однозначно будет "обрезь" http://anub.ru/05.02.2010/ejiki_lyudoedi/

немаа(((

Цитировать — Сообщение №15
07 февраля 2010 года
00
Цитата: Front242

Не это случайно имеется ввиду?

Цитировать — Сообщение №16
17 февраля 2010 года
00
Цитата:
На Украине запретили фильм "Мы из будущего-2"

КИЕВ, 16 фев - РИА новости, Марина Шмаюн. Минкультуры Украины запретило к показу в стране снятый в России фильм "Мы из будущего-2", в основе которого лежат события Великой Отечественной войны. Об этом сообщает сайт украинской ежедневной газеты "Сегодня".

Лента рассказывает о том, как современные молодые люди попадают в недавнее прошлое и оказываются в гуще событий предпоследнего года войны. За небольшой отрезок времени они избегают гибели от рук гитлеровцев, попадают в плен то к бандеровцам, то к Красной Армии. Двое из героев - Череп и Борман - знакомы зрителю по первой части картины, двое других - молодые украинцы Таран и Серый - появляются только во второй.

В наши дни украинцы-герои фильма ведут себя как националисты и к русским относятся настороженно. Но 1944 год все меняет. Когда бандеровцы предлагают Тарану и Серому расстрелять загнанных в яму мирных жителей, среди которых оказываются и Череп с Борманом, украинские парни отказываются и вместе с россиянами совершают побег. К концу картины все четверо представляют уже спаянную команду братьев-славян.

Однако украинский зритель, судя по всему, так ее и не увидит эту картину - отдел Госрегулирования киновидеопроката Минкульта Украины, выдающий прокатные удостоверения, вынес картине приговор, отмечает издание.

"Около месяца назад наши эксперты просмотрели фильм и не рекомендовали его к показу на территории Украины. С тех пор ничего не изменилось - к нам больше никто не обращался", - цитирует газета начальника этого отдела Госрегулирования киновидеопроката Минкульта Лидию Клименко.

Получить комментарий украинского Минкульта РИА Новости не удалось.

http://www.rian.ru/culture/20100216/209462554.html

всё интересней и интересней политика украины....

Цитировать — Сообщение №17
17 февраля 2010 года
00
Цитата: wws
http://www.rian.ru/culture/20100216/209462554.html

всё интересней и интересней политика украины....

Слышала уже про это... Возмущает. Неужели не стыдно перед дедушками и бабушками, кто свои жизни отдавал... близких теряли, чтобы защитить свои семьи, свою страну... а не перебегали на сторону захватчиков.

Цитировать — Сообщение №18
17 февраля 2010 года
00
во-во

Цитировать — Сообщение №19
17 февраля 2010 года
00
Цитата: wws
во-во

не сцы, это всё как раз увеличивает желание украинцев его посмотреть... как итог- будут либо качать с инета, либо зырить онлайн

Цитировать — Сообщение №20
20 февраля 2010 года
00
самому еще не пришлосььь..кто смотрел, ну как??

Цитировать — Сообщение №21
24 февраля 2010 года
00
Цитата: Spawn
Не это случайно имеется ввиду?

Ага..это, спасибо и очень рекомендую!

Цитировать — Сообщение №22
01 марта 2010 года
00
Что-то никто не пишет о просмотре фильма.
В общем моё любопытство всё-таки потащило меня на просмотр этого фильма. Шла я с явным предубеждением, что продолжение это полный бред, потому что первая часть самодостаточна, на мой взгляд. Моё ощущение было не напрасным. Идея высосана из пальца... Глупо было продолжать эту линию... особенно, когда главный герой вообще не тот!!! Там догадались переснять даже частично кадры первой части, заменив Бормана уже этим Петренко... и каким только образом не погибла там эта Нина - тоже не ясно! В общем зря они это затеяли...
Ощущение после просмотра такое... фильм одноразовый, но герой, который в первой части именовался Черепом, он же Олег Васильев, буквально "вытянул" фильм из полной ж... Он очень хорошо сыграл, повеселил =) Остальное... полный бред. Петренко этот... вообще не катит! Смазливый уж очень. Хохлов там тоже показали так показали... Но в конце мир-дружба-жевачка =) Даже хэппи-энд, что тоже не очень порадовало, потому что первая часть она как-то заставила задуматься, оставила такое глубокое впечатление. А тут попса какая-то.
Итог: фильм на 3- (благодаря Черепу=)) одноразовый.

Цитировать — Сообщение №23
01 марта 2010 года
00
Что-то никто не пишет о просмотре фильма.
В общем моё любопытство всё-таки потащило меня на просмотр этого фильма. Шла я с явным предубеждением, что продолжение это полный бред, потому что первая часть самодостаточна, на мой взгляд. Моё ощущение было не напрасным. Идея высосана из пальца... Глупо было продолжать эту линию... особенно, когда главный герой вообще не тот!!! Там догадались переснять даже частично кадры первой части, заменив Бормана уже этим Петренко... и каким только образом не погибла там эта Нина - тоже не ясно! В общем зря они это затеяли...
Ощущение после просмотра такое... фильм одноразовый, но герой, который в первой части именовался Черепом, он же Олег Васильев, буквально "вытянул" фильм из полной ж... Он очень хорошо сыграл, повеселил =) Остальное... полный бред. Петренко этот... вообще не катит! Смазливый уж очень. Хохлов там тоже показали так показали... Но в конце мир-дружба-жевачка =) Даже хэппи-энд, что тоже не очень порадовало, потому что первая часть она как-то заставила задуматься, оставила такое глубокое впечатление. А тут попса какая-то.
Итог: фильм на 3- (благодаря Черепу=)) одноразовый.

Как это, глупо продолжать? А как жыж нащет бабла то по лехкаму срубить?

Могу про Кандагар сказать тоже. Фильм снят только с одной целью. Хотя конечно сюжет серьёзный, но фильм снят отстойно. Скучно стало после 15-20 минут просмотра. Моё личное ИМХО.

ЗЫ. Но это уже совсем другая тема.

Цитировать — Сообщение №24
01 марта 2010 года
00
дык это,тебеже говорили что кака....не ходи......,ну сходила и то молодец :)
мое мненине такое: все что выходит в кино под цифрой 2,3.....и.т.д,оно как бы соответствует этим цифрам....бывают конечно исключения......но это исключения.

Цитировать — Сообщение №25
01 марта 2010 года
00
Исключения - американские, типа Орешков

А я твердо решила, что смотреть не буду. Мне дороги мои эмоции по первому фильму, я их не дам разграбить....

Цитировать — Сообщение №26
01 марта 2010 года
00
Цитата: White
Исключения - американские, типа Орешков

Ну ёма!!!!! Там же Брус Виллисович....

Цитировать — Сообщение №27
01 марта 2010 года
00
Что ж при оказии посмотрим по ТВ.
Спасибо за правдивую рецензию.

Цитировать — Сообщение №28
01 марта 2010 года
00
Что то одни разочарования последнее время от русских фильмов :small:

Цитировать — Сообщение №29
01 марта 2010 года
00
... Глупо было продолжать эту линию... особенно....

я вот помню в школу ходил...9мая к нам приходили ветераны, расказывали...заряжали патриотизмом....с каждым годом их становиться меньше и меньше можно сказать единицы.... и чо как там было многие не осознают....а нынешние "буквари" знают когда "день победы" ...остается под вопросом....думаю нет...
зы . еще не смотрел

Цитировать — Сообщение №30
01 марта 2010 года
00
я считаю, что если фильм снят и удачно, не стоит его портить и снимать вторые части или продолжения...как правило, из этого ничего хорошего обычно не выходит..

Цитировать — Сообщение №31
01 марта 2010 года
00
+мильён, маладес....

Цитировать — Сообщение №32
02 марта 2010 года
00
Цитата: кост
я вот помню в школу ходил...9мая к нам приходили ветераны, расказывали...заряжали патриотизмом....с каждым годом их становиться меньше и меньше можно сказать единицы.... и чо как там было многие не осознают....а нынешние "буквари" знают когда "день победы" ...остается под вопросом....думаю нет...
зы . еще не смотрел

я вот честно, нифига непонял,что ты этим сказать хотел :no:

Цитировать — Сообщение №33
02 марта 2010 года
00
Цитата: shanti
я вот честно, нифига непонял,что ты этим сказать хотел :no:

забывается ето....

Цитировать — Сообщение №34
02 марта 2010 года
00
ага,а иногда вообще не вспоминается :)

Цитировать — Сообщение №35
01 марта 2013 года
00
Думаю, что такие фильмы снимать надо. Не стоит быть Иванами не помнящими родства. Только не надо менять историю под себя.

Цитировать — Сообщение №36
25 марта 2013 года
00
Не понравился банальность полная.

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.