Новгород - Марёво
порадовал...жаль не избежать этой поездки и все же придется ехать через часик...
Возможно, сейчас ямки снегом засыпало и укаталось, но обычно районные дороги зимой находятся в плачевном состоянии - обочина не почищена, колея и прочие радости жизни.
да уж. ездил 14.01.10, вибростенд еще тот. но снег убран, лёд посыпан.
туда через ст.руссу, обратно через "жлобицы"....
собственно обратно понравилось больше...от Демянска до Яжелбиц расчищено всё, по колее вибрирует, по обочине мягенько так....вобщем поливал тока в путь, лафа.....вся жопа правда в снегу теперь....M10 порадовала....как летом! летел вместе с питерцами на красивой циферке 150, иногда быстрее....фур мало, грязи нет, ляпота!
шимск - старая русса - растет колейность, бровки отшлифованы, стали ледяными горками. обгонял, но неприятно по ним скакать..
от демянска до марёво - то ли укатали дороги и засыпало ямки, то ли ее ремонтировали...соточку можно смело поливать! две-три незначительных ямки встретил за всю "дистанцию", однако легко объехал.
А до Демянска через Яжелбицы или Старую Русу?
а я через яжелбицы,но дорога норммуль 120-130 практически всю дорогу.
Только что вернулся из Марево, 120 всю дорогу, только перед Марево км 30-35 плохая дорога, до 40 сбрасывал чтоб успеть объехать ямы. Ехать можно. Через Яжелбицы.:)
потом помедленней, машин много с дач
ну иногда тож встречаются, но не успевают из машины выскочить )))))
В субботу был, ни одного не видел
и вообще в случае когда хочеца ехать быстро и небезопасно, я выбираю путь где наименьшее количество участников движения, которые будут мне мешать ехать быстро или тьфу тьфу тьфу по моей вине попадут в ДТП!
значит мне свезло.....:)
+. Лутовенка и Заозерье - с завидной регулярностью.
До Демянска нормально, с Демянска до Марева некотрое время назад были очень плохие учаски, но в целом терпимо.