Новгород - Марёво

19 января 2010 года
00
кто ездил недавно - чего ожидать после демянска (в плане дорожного покрытия или его отсутствия)?
19 января 2010 года
00
Ездил осенью. Чем дальше от Демянска - тем хуже. Пара участков (метров по 500) совсем плохие, ехал по обочине.

Цитировать — Сообщение №2
19 января 2010 года
00
Цитата: al
Ездил осенью. Чем дальше от Демянска - тем хуже. Пара участков (метров по 500) совсем плохие, ехал по обочине.

порадовал...жаль не избежать этой поездки и все же придется ехать через часик...

Цитировать — Сообщение №3
19 января 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
порадовал...жаль не избежать этой поездки и все же придется ехать через часик...

Возможно, сейчас ямки снегом засыпало и укаталось, но обычно районные дороги зимой находятся в плачевном состоянии - обочина не почищена, колея и прочие радости жизни.

Цитировать — Сообщение №4
19 января 2010 года
00
нормано всё! как по взлетке!

Цитировать — Сообщение №5
20 января 2010 года
00
Цитата:
нормано всё! как по взлетке!

да уж. ездил 14.01.10, вибростенд еще тот. но снег убран, лёд посыпан.

Цитировать — Сообщение №6
20 января 2010 года
00
вобщем вчера съездил до марёво и обратно.
туда через ст.руссу, обратно через "жлобицы"....

собственно обратно понравилось больше...от Демянска до Яжелбиц расчищено всё, по колее вибрирует, по обочине мягенько так....вобщем поливал тока в путь, лафа.....вся жопа правда в снегу теперь....M10 порадовала....как летом! летел вместе с питерцами на красивой циферке 150, иногда быстрее....фур мало, грязи нет, ляпота!

шимск - старая русса - растет колейность, бровки отшлифованы, стали ледяными горками. обгонял, но неприятно по ним скакать..

от демянска до марёво - то ли укатали дороги и засыпало ямки, то ли ее ремонтировали...соточку можно смело поливать! две-три незначительных ямки встретил за всю "дистанцию", однако легко объехал.

Цитировать — Сообщение №7
23 мая 2010 года
00
Ездил пару дней назд....до демянска еще более или менее нормально...,но дальше просто кошмар,бывают места где просто останавливаешься и еще в некоторых местах покрытие то гуд,то резко негуд....если не успеваешь остановиться то все ямы твои тк обьехать не реально...

Цитировать — Сообщение №8
28 мая 2010 года
00
Цитата: Мих@лыч
Ездил пару дней назд....до демянска еще более или менее нормально....

А до Демянска через Яжелбицы или Старую Русу?

Цитировать — Сообщение №9
29 мая 2010 года
00
Цитата: EV.Geniy

лучше через Руссу

Цитировать — Сообщение №10
29 мая 2010 года
00
Цитата: EV.Geniy

а я через яжелбицы,но дорога норммуль 120-130 практически всю дорогу.

Цитировать — Сообщение №11
29 мая 2010 года
00
Цитата: Мих@лыч
а я через яжелбицы,но дорога норммуль 120-130 практически всю дорогу.

Только что вернулся из Марево, 120 всю дорогу, только перед Марево км 30-35 плохая дорога, до 40 сбрасывал чтоб успеть объехать ямы. Ехать можно. Через Яжелбицы.:)

Цитировать — Сообщение №12
30 мая 2010 года
00
тока что с Селигера) от демянска ехал 170 до ст.руссы
потом помедленней, машин много с дач

Цитировать — Сообщение №13
31 мая 2010 года
00
Уху. Разрешённая скорость движения - 90 км в час:) Права и штрафы не забудьте оплатить в ГИБДД:)

Цитировать — Сообщение №14
31 мая 2010 года
00
Хз. у меня в паспорте автомобиля написано что можно 182 ехать... а за хотел бы гаишникам права отдать поехал бы через яжелбицы, там в отличии от демянск-струсса гаишники есть!

Цитировать — Сообщение №15
31 мая 2010 года
00
Цитата: YukkineN
Хз. у меня в паспорте автомобиля написано что можно 182 ехать... а за хотел бы гаишникам права отдать поехал бы через яжелбицы, там в отличии от демянск-струсса гаишники есть!

ну иногда тож встречаются, но не успевают из машины выскочить )))))

Цитировать — Сообщение №16
31 мая 2010 года
00

В субботу был, ни одного не видел

Цитировать — Сообщение №17
31 мая 2010 года
00
а воскресенье были и очень много (со слов приятелей которые выбрали путь по старинке)
и вообще в случае когда хочеца ехать быстро и небезопасно, я выбираю путь где наименьшее количество участников движения, которые будут мне мешать ехать быстро или тьфу тьфу тьфу по моей вине попадут в ДТП!

Цитировать — Сообщение №18
31 мая 2010 года
00
а воскресенье были и очень много (со слов приятелей которые выбрали путь по старинке)

значит мне свезло.....:)

Цитировать — Сообщение №19
03 июня 2010 года
00
а воскресенье были и очень много

+. Лутовенка и Заозерье - с завидной регулярностью.

Цитировать — Сообщение №20
13 августа 2010 года
00
Как на сегодняшний день дорожная обстановочка через Яжелбицы? Собираюсь на днях... Подскажите пожалста :)

Цитировать — Сообщение №21
13 августа 2010 года
00
+1 интересует Новгород-Марево

Цитировать — Сообщение №22
13 августа 2010 года
00
Цитата: Engineer
+1 интересует Новгород-Марево

До Демянска нормально, с Демянска до Марева некотрое время назад были очень плохие учаски, но в целом терпимо.

Цитировать — Сообщение №23
25 августа 2010 года
00
Положили новый асфальт на месте где была грунтовка между Марёво и Демянском, километра 2 примерно, теперь дорога оставляет больше хороших впечатлений.

Цитировать — Сообщение №24
26 ноября 2010 года
00
А что хорошего есть в Марево?

Цитировать — Сообщение №25
28 ноября 2010 года
00
Цитата: ABC
А что хорошего есть в Марево?

снег и лес

Цитировать — Сообщение №26
30 декабря 2010 года
00
Можно обстановку на Марёво через Яжелбицы?

Цитировать — Сообщение №27
31 декабря 2010 года
00
Никто не ездил?

Цитировать — Сообщение №28
31 декабря 2010 года
00
Я езжу каждые 2 недели. Одна полоса в две стороны до демянска. очень тяжко разъезжаться со встречкой. в Марево нихрена не чищено было 27.12. Но и встречных машин мало. Так что очень аккуратно. На некоторых участках можно сотку топить

Цитировать — Сообщение №29
02 января 2011 года
00
ездил сегодня в Демянск через Яжелбицы, дорога вообще не чищена, видимо празнуют! При въезде в Демянск встретились два скребка, возвращался обратно: дорога вычищена, посыпана......НО радость была недолгой, хорошая дорога кончилась у знака "Валдайский район"

Цитировать — Сообщение №30
02 января 2011 года
00
Да кстати, у знака "Валдайский район" дорога превращается в лотерею: уберешься куда-нибудь или нет

Цитировать — Сообщение №31
03 января 2011 года
00
Вот видео: ">

Цитировать — Сообщение №32
04 января 2011 года
00
Через Яжелбицы хоть колея есть, мы 31 ехали через Руссу, до Руссы все гуд, а потом там дорога вобще гололед голимый.

Цитировать — Сообщение №33
04 марта 2011 года
00
Собираюсь в выходные в Демянск, весь в раздумьях: через Яжелбицы или Старую Руссу!???

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.