аладьевые катлеты)))

11 января 2010 года
00
воопчем нада:
500 грамоф мяса,свинины,курицы,гавядины...кароч пох,я делаю са свининой
2-а ица
2-е столовые ложки крахмала
3-и столовые ложки маинеза
соль-перец па-фкусу

мясо мелко-мелко режем (нифкоем случае не мисарупка),патом все сваливаем в кучу и перемешиваем

патом жарим как аладышки,на падсолнечном масле на мелком огне

жратва гатова,схавол все даж без гарнира,ток салат сделал свикольный
11 января 2010 года
00
агац


аладьевые


канешна аладьевые


катлеты.

читайте подробности на yakex.ru

зы. хотя флинт иногда молодесц.

Цитировать — Сообщение №2
11 января 2010 года
00
йуха,ты сцуко...када успел тока,синерылморсеанский

Цитировать — Сообщение №3
11 января 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
йуха,ты сцуко...када успел тока,синерылморсеанский



в прошлом году


Цитировать — Сообщение №4
11 января 2010 года
00
у вэфа без яиц...бгггг

Цитировать — Сообщение №5
11 января 2010 года
00
зато яйца целы

Цитировать — Сообщение №6
11 января 2010 года
00
точна,йопт...да у Вефа падьибоооон)

Цитировать — Сообщение №7
11 января 2010 года
00
Цитата: whef
зато яйца целы


Куриные протезы...


Цитировать — Сообщение №8
11 января 2010 года
00
Цитата: Mickey
Куриные протезы...



с куриными протезами готовяца исключительно аладьевые котлеты


Цитировать — Сообщение №9
11 января 2010 года
00
не вижу пузыря на фоне

Цитировать — Сообщение №10
11 января 2010 года
00
Цитата: $corp
не вижу пузыря на фоне

"белугу" съели


Цитировать — Сообщение №11
11 января 2010 года
00
Андрюх ты до сих пор прошлогоднии оладьи жуешь?

Цитировать — Сообщение №12
11 января 2010 года
00
Цитата: Шеря
Андрюх ты до сих пор прошлогоднии оладьи жуешь?



и машина заправлена прошлогодним бензином


Цитировать — Сообщение №13
11 января 2010 года
00
Цитата: $corp
не вижу пузыря на фоне


он лопнул


Цитировать — Сообщение №14
11 января 2010 года
00
такое на ночь глядя..меня терь кошмары замучают:umnik:

Цитировать — Сообщение №15
11 января 2010 года
00
а я енто блюдо называю мясо по-албански. Вместо крахмала ложку муки. А еще они нежнее получаются, если ночку в холодильнике это "тесто" постоит.

Цитировать — Сообщение №16
11 февраля 2010 года
00
Да это похоже на мясо по - албански .В мясо по - албански еще луку много надо )))

Цитировать — Сообщение №17
11 февраля 2010 года
00
жаль олбанцы не в курсе...

так же, как и французы про мясо по-французски

Цитировать — Сообщение №18
11 февраля 2010 года
00
жаль олбанцы не в курсе...

так же, как и французы про мясо по-французски



Тут да согласна что наверное мы не знаем правильного рецепта... кто как делает ….кто то вообще вместо мяса курицу берет ))))):)

Цитировать — Сообщение №19
11 февраля 2010 года
00
эксперименты проводились и с курицей, и с рыбой. Все равно быстро и вкусно)

Цитировать — Сообщение №20
11 февраля 2010 года
00
с воткай вкуснее

Цитировать — Сообщение №21
11 февраля 2010 года
00
Цитата: Safrane
с воткай вкуснее



хе! дык оно понятно! с ней все вкусней!


Цитировать — Сообщение №22
22 декабря 2010 года
00
Цитата: profugol
Рекомендую Вам приготовить очень вкусное



Да кадаж уже этого спамера забанят-то? Ведь уже давно тут промышляет потихоньку...


Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.