Катушку в прапоры!

31 августа 2003 года
00
ИМХО
Девушка Вам приятно небось быть на "высоте", но поверьте, Вы только "опустите" чат в низ. И посмотрев на повышения, я вижу, что чат УЖЕ катиться вниз!
Многие повышенные Вами нигода бы не были повышенны прежними руководителями, т.к. они уже не ОДИН раз доказывали свое полное неумение управлять чатом!
Управлять чатом очень сложно.
PS: Майк ты создал и ты ДОЛЖЕН "вести" чат. Не срываться. Не бежать в кусты, когда малолетки "высказали свое мнение"...
Миша жаль... я сколько времени наблюдал за построением иерархии чата, за построением матриархата(!)(!)(!), приятно было смотреть, правильно все было, развивался чат, а тут такое...
только узнал...
скоро все обрастет и выйдет ПОЛНАЯ Ж***
:abuse:
01 сентября 2003 года
00
2Катуха
ты и сама понимаешь, что китана и Лютик одного поля "цветочки" :D

Цитировать — Сообщение №122
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Neron
Цитата:
Автор оригинальной версии - Deicide

Мдя я пожалел что когда то не зная тебя (как и сейчас) отговаривал некоторых перней дать тебе пи3!ы, говорили что ты дурак, я не верил, ну не может быть брат такой хорошей девушки идиотом... но как видно ошибался...

Это не поздно исправить, я за себя отвечу.
"ну не может быть брат такой хорошей девушки идиотом..." - а вот это уже глупость. прости, это меня нисколько не задевает, побольше таких высказываний и я, быть может, лопну от смеха - дерзай!;)
Повторяю, если у кого-то есть ко мне претензии, то можно в реале их решить, я не всегда прав.

Цитировать — Сообщение №123
01 сентября 2003 года
00
Все не могу читать.. Смешно мне.....
Скажу напоследок:
>to Катушка
Забей на все... Не тронь гавно оно и не завоняет (поговорка)
Поэтому ничего не делай и никаких претензий не будет :)
> to Анфиса
Ей бы научится себе вести! оскорбить такого человека как GIV
Просто многие незнают его, а ОН далеко не молодой и неглупый, поэтому веди себя достойно не груюите взрослым (бесят понты меня из-за званий связей и прочей муры.)
> to ВСЕМ (я непомню че еще кто писал, цитировать всем не буду)
Расслабтесь или лечитесь :D Я уже повторяюсь сорри :)

Цитировать — Сообщение №124
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Ты заинтересованное лицо,

Можно спросить в чём? я уже писал, будь я тем же старым прапором или ниже, Софу я в обиду не дам...

Ты с ней, как я вижу, дружишь, потому и заинтересованное. Не задавай глупых вопросов, всё, что я написал выше, самоочевидно.

Цитировать — Сообщение №125
01 сентября 2003 года
00
Короче забейте вы на это чат , пора заняться более полезным делом чем сидеть в чате . епт

Цитировать — Сообщение №126
01 сентября 2003 года
00
К Катушке никаких претензий; Анфиса, ИМХО, не права:)

Цитировать — Сообщение №127
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Аты-Хбу
К Катушке никаких претензий; Анфиса, ИМХО, не права:)

Я с тобой полностью согласна!

Цитировать — Сообщение №128
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Эй! Сонька! Уходить из чата не обязательно! Када все вернется на круги своя, тада и посмотришь, кто чего стоит! А уходят тока слабые и бездарные... Вытерпи, и все будет номано!

Нет, тебе уходить нельзя не в коем случае! и звание я у тебя просил 1 раз да и то лейта на 3 минуты! ЕЩЁ РАЗ:НА 3 МИНУТЫ!больше никаких прозьб к тебе не было! Скажи там это было или нет?
Да кстати ещё раз. соня против тебя как человека и как девушки я ничего не имею. Ты исключительно весёлый и прикольный человек, общение с которым доставляет мне одни положительные эмоции! Недовольство я выражаю лишь против твоих действий в чате или действий, уже вытекающих из твоих действий! а то что ты обиделась доказывает то что... ладно не будем, ты же просила а я тебя буду уважать как собеседника. Пойми всё правильно!:*

Цитировать — Сообщение №129
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Мдя я пожалел что когда то не зная тебя (как и сейчас) отговаривал некоторых перней дать тебе пи3!ы, говорили что ты дурак, я не верил, ну не может быть брат такой хорошей девушки идиотом... но как видно ошибался...

Я оценил твой гуманизм и, если хочешь, благородство, но... не твою глупость.

Цитировать — Сообщение №130
01 сентября 2003 года
00
Давайте подведем итоги:
1). Завтра спец. сейшн, там все и выясните :-)
2). Вдумавшись, я понимаю положение Катушки.. врядли кто либо справился.. но лучше не эксперементировать:)
3). Становится стыдно за необдуманные фразы.
4). Удачи на сейшне. всем!

Цитировать — Сообщение №131
01 сентября 2003 года
00
Я ничего не имею против Катушки:*:*:*, просто хочу чтобы Майк вернулся на своё место!!! Думаю, что это справедливо:):):)

Цитировать — Сообщение №132
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Tata
Я ничего не имею против Катушки:*:*:*, просто хочу чтобы Майк вернулся на своё место!!! Думаю, что это справедливо:):):)

Это логично ;-)

Цитировать — Сообщение №133
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Катуха
На следующий день... Мне Вова(Нвидия) пытался доказать, что я была не права, и что, мол, я еще маленькая и глупая...да, пусть мне еще 16...

Ничего я тебе не пытался доказать. Я тебе в чате ещё сказал, что ты не права, и не потому что я "за китАнну", а потому что ты, ИМХО, не права:) В итоге остались при своих мнениях:) А вот насчет возраста и глупости я не сказал тебе ни слова, не надо врать;)
Сестрёнка, я не поддержал тебя тогда, а сейчас - нейтрален, так как в данной ситуации, по большому счету, все неправы:) Не принимай близко к сердцу и оставайся такой же, какой была раньше, до всей этой неразберихи со званиями:)

Цитировать — Сообщение №134
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Tata

Своеобразный итог темы:)

Цитировать — Сообщение №135
01 сентября 2003 года
00
пися

Цитировать — Сообщение №136
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Не принимай близко к сердцу и оставайся такой же, какой была раньше, до всей этой неразберихи со званиями:)

Цитировать — Сообщение №137
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я оценил твой гуманизм и, если хочешь, благородство, но... не твою глупость.

От тебя этого и не требовалось....

Цитировать — Сообщение №138
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Лютик
Цитата:
А Майк и не придёт во всяком случае сейчас, встретил его в новгу, дык он сказал что эму всё равно...

Эму: Страусы ЭМУ?? Прикольно)))))):D:D:D:D:D

Лють, не придирайся...

Цитировать — Сообщение №139
01 сентября 2003 года
00
Мдя я пожалел что когда то не зная тебя (как и сейчас) отговаривал некоторых перней дать тебе пи3!ы, говорили что ты дурак, я не верил, ну не может быть брат такой хорошей девушки идиотом... но как видно ошибался... [/QUOTE]
Я оценил твой гуманизм и, если хочешь, благородство, но... не твою глупость. [/QUOTE]
От тебя этого и не требовалось.... [/QUOTE]
Во-о-т! Молодец, этого я от тебя и ждал! Мне всё понятно:)

Цитировать — Сообщение №140
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ScorcH
пися

Это лучшее услышанное за сегодня! Респект тебе ЧУВАК :D

Цитировать — Сообщение №141
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ScorcH
пися

Митяй БОООООООГ!!! :D:D:D:lol:

Цитировать — Сообщение №142
02 сентября 2003 года
00
Цитата:

Ах, Софья, вы растрогали меня до глубины души ...позвольте вас покомментировать ....

Автор оригинальной версии - Катуха
Девушка по имени Аня(Китана), которая в приказном порядке начинает мне указывать, что делать в чате...мне это конечно не понравилось...во-первых она мне НИКТО, чтобы указывать что делать, во-вторых есть МИША, перед которым я буду отчитываться за все свои проступки...
... Аня значит тебе НИКТО, а Миша КТО? Оооооооочень интересно, девушка)))))))) И ещё насчёт указывать - в той же степени, что тебе указывала она, всем другим (на кого рука поднимается) указываешь ты. Так что...)

Несколько дней позже я узнаю, что Китана всем рассказала, что я её первой оскорбила, да еще и матом крыла в привате...

... интересно, у тебя мания верить слухам? или в чате больше не о чем разговаривать тольок о твоих с Аней проволочках? Ты бы ещё логи попросила. Китана? Матом? В привате???? Хохмы, рассмешили хоть меня немножко. Я давно так не смеялась)))) Да у неё даже в реале язык не повернётся тебя даже ДУРОЙ называть ...(это к вопросу о воспитанности).

Уж поверьте, сидеть в чате под званием Мишы не так уж и приятно...
... ЖИ, Ши :D

а я такой человек, что не могу почти ни в чем отказать( в хорошем смысле этого слова)... вот и повышаю.(человек я не жадный). Человек хочет звания, ему это надо, надо-возьми:) и кому попало, я званий тоже не даю, с этими людьми( имеется ввиду, повышенными мной) я в очень хороших отношениях:)
... да-да, ты безотказная. Это хорошо? если бы я повышала всех, кто меня об этом просил, в чате были бы одни полковники.
А ыт повышала кого-нибудь, с кем ты не в хороших отношениях? Мотивируй мне ссс? Я с удовольствием послушаю эту историю)))

За то время, пока я нахожусь в звании Майка, я услышала много обидного в свой адрес, и уже после такого, мне противно заходить в чат .....с кем хочу, с тем буду общаться в реале..
...вот! вот такая раскладка мне уже нравится. "С кем хочу, с тем и буду". А то, понимаешь, аж смотреть жалко. Сложно тебе с чатовцами? Даааааа, они такие ....))) А ты думаешь нам, Лютикам, легко?:D:D Про тебя-то наверно гадостей мало говорят, ты же "не можешь почти ни чём отказать". А вот мне уже про гадости как-то параллельно думается. у меня даже приветствие соответствующее)

А вот насчет, достойна, не достойна повышения, это уж не мне решать, да и не вам...
... Богу, что ли??? :D:D

, и вам там будет лучше без Катушки...
...ну ты же не уйдёшь, правда???

Да, и примечание моё - знаете, по большому секрету: у меня уже даже спрашивают, вернётся ли Майк, и когда. И когда приду я и устраню беспредел. Но ... кажется, когда была я, вас это не устраивало, так что ЖДИТЯ! ))))

Люсьен,сколько сарказма:D
Ничего не знаю о воспитанности Китаны и не буду это обсуждать,только вот какой момент: не мог ли возникнуть прицидент в разговоре Китаны с Софкой(мат)?8) :D

Цитировать — Сообщение №143
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY
Цитата:
Автор оригинальной версии - GRiN
Соня! сделай листов так шесть понижений и все будут довольны и рады! а кто не доволен...ну это их проблемы

Гринчик делицца своим опытом:D

а что я не прав чтоль? чат надо держать в ежовых руковицах :)

Цитировать — Сообщение №144
02 сентября 2003 года
00
Вам никто ничего объяснять все равно не будет. Ни тот факт, что Мишка "ушел" (с чего Вы взяли ваще?), ни то, что Катушка ща за главного. И уж Вам нечего объяснять почему меняется отношение человека ко многим, как только он в чате повышается хотя б до "двух звезд" (не помню названия звания :D). Кто не был там, тот еще не знает какое количество народа у тебя начинает требовать, ИМЕННО ТРЕБОВАТЬ, звания, клянчить посмотреть на их кол-во фраз и часов просиженных и тому подобные ненужности. Они и Вы не думали о том, что я, Катушка, вообще все "звезданутые" приходят в чат ОБЩАТСЯ, а не насижывать время, накручивать счеткчик фраз и для званий? А тут еще очередной урод опять лезет в приват "слуш, Мирыч, я уже давно в чате, всех знаю, все знают меня... дай звезду!" И нагло лыбится, кретин. Игнор-лист всех таких дЭбилов просто не выдержит.
...кстати, Вы не видели, что у Мишки в чате творилось еще год назад, когда народу было в дцать раз меньше... Я в ужасе от того, что может быть сейчас.

2Ильюха, в этой теме правды никому не будет.

З.Ы.: "chat" в переводе значит: "беседа, беседовать". А не "погонка за званиями" и уж точно, не толпу идиотов. Не будем уподобатся?

Цитировать — Сообщение №145
02 сентября 2003 года
00
Мирыч, пользуясь случаем, говорю еще спасибо за две звезды ни за что тогда:D

Кстати, а почему мы не видели, что было год назад?

Цитировать — Сообщение №146
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ТЕЛЕФОН
Да бардак развели полнейший! Мне кажется что скоро Софья просто сорвётся!Зачем она впрягалась в управление чатом - непонимаю! На мой взгляд звания, начинаю с лейтенанта, можно давать только тем людям, которым есть 20 или более лет! А то нашли "16-го капитана" (читай капитаншу). Просто смешно. Соня, если уж так хочешь поработать едь ко мне на дачу картошку копать, там тебе хоть заплатят за труд да и отдохнёшь на свеежм воздухе! Короче, я за кандитатуру Марины! Она точно всё по местам расставит!

у тя всё на возрасте чтоль???????????????
те та какая разница - один ебёт другой дразницца.....
если майк доверил,значит так надо.....
майку просто осточертели эти все проблемы.........

а марину н стоит..........у нас одни рядовые будут.....

Цитировать — Сообщение №147
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
По большому счету мне всё равно до звания Катушки, но звание ей вскружило голову. Когда была прапорщиком - общалась нормально, а теперь...
P.S. Огромный рэспект Илье за то, что чуть ли не единственный, кто высказался открыто (многие недовольны, но молчат ;) ) :up::up::up:

да не сказала бы что молчат ..........8Г

Цитировать — Сообщение №148
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
2Катуха
ты и сама понимаешь, что китана и Лютик одного поля "цветочки" :D

Да-да, Севочка, хорошо, что хоть ты это понял. Уже легче :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №149
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Anastesia

Ничего не знаю о воспитанности Китаны и не буду это обсуждать,только вот какой момент: не мог ли возникнуть прицидент в разговоре Китаны с Софкой(мат)?8) :D

Ооооооо, ну фсё, базар пошёл))) В общем так, Кать:
0) Я не Люсьен :D:D Хотя можешь называть меня по-любому, "хоть Фёкла Адриановна" :D:D Кажется, раньше я ЛЮДОЧКА была (в смысле только для тебя))))))))):D
1) Насчёт сарказма - у меня хорошие "учителя" :D Имеем опыт спора))) Тебе кажется не раз удавалась застать такие пикантные моменты))
2) Не знаешь о воспитанности Китаны? Странно, одно время вы "пытались" общаца :) Да и щас миленько здороваетесь)
3) Мог возникнуть мат, конечно. Но за Аню ручаюсь. И, кажется, выше (в прошлом сообщении) было хорошо объяснено это.
4) И вообще - по-моему тебе проще спросить у меня это в чате, чем так. Не?

Цитировать — Сообщение №150
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Anastesia

Ооооооо, ну фсё, базар пошёл))) В общем так, Кать:
0) Я не Люсьен :D:D Хотя можешь называть меня по-любому, "хоть Фёкла Адриановна" :D:D Кажется, раньше я ЛЮДОЧКА была (в смысле только для тебя))))))))):D
1) Насчёт сарказма - у меня хорошие "учителя" :D Имеем опыт спора))) Тебе кажется не раз удавалась застать такие пикантные моменты))
2) Не знаешь о воспитанности Китаны? Странно, одно время вы "пытались" общаца :) Да и щас миленько здороваетесь)
3) Мог возникнуть мат, конечно. Но за Аню ручаюсь. И, кажется, выше (в прошлом сообщении) было хорошо объяснено это.
4) И вообще - по-моему тебе проще спросить у меня это в чате, чем так. Не?

Уж и пофлудить низя:))

Цитировать — Сообщение №151
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Да-да, Севочка, хорошо, что хоть ты это понял. Уже
легче :D:D:D:D

тебе стало легче?:D тогда еще обрадую, что узнал об этом больше года назад:D ты рада?:D

Цитировать — Сообщение №152
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Ооооооо, ну фсё, базар пошёл)))

базар на выяснялке был всегда, а в этой теме особенно базарный:D

Цитата:
Насчёт сарказма - у меня хорошие "учителя" :D Имеем опыт спора)))

хто, хто этот страшно сарррркастичный человек, кто тебя этому научил? Китана наверно?:D

Цитировать — Сообщение №153
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Да-да, Севочка, хорошо, что хоть ты это понял. Уже
легче :D:D:D:D

тебе стало легче?:D тогда еще обрадую, что узнал об этом больше года назад:D ты рада?:D

Ужасно рада. С каких пор в твои полномочия стало входить доставление мне радости? :D:D:D

Цитировать — Сообщение №154
02 сентября 2003 года
00
Лично я как приходила в чат общаться так и буду. Мне всеравно кто в каком звании, лишь бы это не меняло людей в худшую сторону. А время все расставит по своим местам. Я думаю, что данный "эксперимент" был даже необходим, чтобы все сделали определенные выводы, чтобы показать всем чего стоит каждый.
Хочу пожелать всем отличных эмоций и приятного общения:)

Цитировать — Сообщение №155
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
С каких пор в твои полномочия стало входить доставление мне радости? :D:D:D

вау, а что низя? ну ладно не буду :D

Цитировать — Сообщение №156
02 сентября 2003 года
00
Чё как дети то??? ЧАт работает! Люди приходят! Люди общаются! .... ЧТо ещё надо???

Цитировать — Сообщение №157
03 сентября 2003 года
00
Я согласен что катуху надо спустить вниз, что-то много народу поднялось, например кое какие товарищи я имею в виду "BlackMoon, Хамелеон" стали подполковниками, за что интересно ??????
И что вот это такое:
Azot SMART Прапорщик - Рядовой 2003-08-28 23:00:29
Катушка SMART Рядовой - Прапорщик 2003-08-28 23:19:38
Катушка Azot Лейтенант - Прапорщик 2003-08-28 23:22:02
Если я его понизел значит есть за что токо какое ты право имела меня опускать??????
А самое главное на вопрос "за что" в ответ "так надо" это не ответ.........
СОФА ОБНАГЛЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p/s GIV прав скоро чат загнёться......
он и так за год опустился ниже плинтуса
[Редактировано Azot число: 03-09-2003 время: 10:50]

Цитировать — Сообщение №158
03 сентября 2003 года
00
Про то, что обнаглела - верно подмечено... даже очень обнаглела :) Кресло получила, думает, фсе можно.. Думает бога за яйца поймала... Мне, конечно, абсолютно пох?й до всего этого, просто людей жалко некоторых...

Цитировать — Сообщение №159
03 сентября 2003 года
00
Цитата:
Мирыч, пользуясь случаем, говорю еще спасибо за две звезды ни за что тогда:D

Кстати, а почему мы не видели, что было год назад?

Не за что.
Не видели потому, что я сам по воле случая зашел под Мишкиным логином и на меня обвалилась куча приватов.

Цитировать — Сообщение №160
03 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Azot
Я согласен что катуху надо спустить вниз, что-то много народу поднялось, например кое какие товарищи я имею в виду "BlackMoon, Хамелеон" стали подполковниками, за что интересно ??????

Хех... так же тада можно спросить, а чего это некоторые стали лейтами ???

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.