Катушку в прапоры!

31 августа 2003 года
00
ИМХО
Девушка Вам приятно небось быть на "высоте", но поверьте, Вы только "опустите" чат в низ. И посмотрев на повышения, я вижу, что чат УЖЕ катиться вниз!
Многие повышенные Вами нигода бы не были повышенны прежними руководителями, т.к. они уже не ОДИН раз доказывали свое полное неумение управлять чатом!
Управлять чатом очень сложно.
PS: Майк ты создал и ты ДОЛЖЕН "вести" чат. Не срываться. Не бежать в кусты, когда малолетки "высказали свое мнение"...
Миша жаль... я сколько времени наблюдал за построением иерархии чата, за построением матриархата(!)(!)(!), приятно было смотреть, правильно все было, развивался чат, а тут такое...
только узнал...
скоро все обрастет и выйдет ПОЛНАЯ Ж***
:abuse:
31 августа 2003 года
00
Чё вы тут всё имеете против Катушки ? вам чего завидно что ли ? не ?

Цитировать — Сообщение №42
31 августа 2003 года
00
Я вот согласна,чатом должен управлять человек солидный,уважаемый многими,можно бы даже голосование устроить.Нельзя неответственным людям давать звание, повышение...в чат мы приходим общаться,а сейчас чат стал не интересен,много грубости,хамства...звания дают кому угодно,но не тем людям,которые,действительно,заслуживают!(себя к заслуженным людям я не отношу)просьба не затрагивать меня где либо...:scull:
Конечно я понимаю людей,которых повысили,они естественно будут за неё!:confused:
Но,в жизни у меня принцип-бойся непорядочных людей!!!!;)
Так вот их в чате стало больше.
"Друг для всех-друг никому"

Цитировать — Сообщение №43
31 августа 2003 года
00
То есть ты считаешь что я пишу в пользу Катушки потому что мне она дала лейта? А чт тогда будет если я стану обратно прапором и всё равно в ту сторону писать буду?
Да вопросик такой, ты с Софой так знакома что можешь сказать что она не ответственна??? или это опять из-за возраста..

Цитировать — Сообщение №44
31 августа 2003 года
00
Да ещё, не нравится верхушка идите в другой чат ;-)

Цитировать — Сообщение №45
31 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Neron

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №46
31 августа 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - ТЕЛЕФОН
Короче, я за кандитатуру Марины! Она точно всё по местам расставит!

А что разве стоит на голосовании кому держать х.. в чате?
Это решено а недовольных помоему не спрашивали....
Я не прав?

Ты не прав! Ты настолько глуп что даже не понял сути моей тирады! Мне не очем с тобой говорить

Цитировать — Сообщение №47
31 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - GIV
ИМХО
Девушка Вам приятно небось быть на "высоте", но поверьте, Вы только "опустите" чат в низ. И посмотрев на повышения, я вижу, что чат УЖЕ катиться вниз!
Многие повышенные Вами нигода бы не были повышенны прежними руководителями, т.к. они уже не ОДИН раз доказывали свое полное неумение управлять чатом!
Управлять чатом очень сложно.
PS: Майк ты создал и ты ДОЛЖЕН "вести" чат. Не срываться. Не бежать в кусты, когда малолетки "высказали свое мнение"...
Миша жаль... я сколько времени наблюдал за построением иерархии чата, за построением матриархата(!)(!)(!), приятно было смотреть, правильно все было, развивался чат, а тут такое...
только узнал...
скоро все обрастет и выйдет ПОЛНАЯ Ж***
:abuse:

ааа...сиськи...ааааааааааааааааа
катуха сиськиииииииии
яб не отказался елсиб она былва сверху...катуха дикая наездница

Цитировать — Сообщение №48
31 августа 2003 года
00
Правильно, у каждого челове свое мнение...и каждый отвечает как хочет..
Марчелло, а ты хоть раз болтал с Катушкой в живую ?, как ты можешь поносить человека не зная его ?
Майк дал, Майк взял...так, что если надо будет он сам разберется. А вот на девушку наезжать это не дело. Как бабки на базаре (!) Смешно просто !
Марчелло скажи, что плохого Софа сделала лично тебе ? И что плохого она сделала для чата ?

Цитировать — Сообщение №49
31 августа 2003 года
00
Цитата:
Ты не прав! Ты настолько глуп что даже не понял сути моей тирады! Мне не очем с тобой говорить

То что я глуп ты понял за 3 строчки того что я тебе написал, ну да, если так то нам не о чем разговаривать...

Цитировать — Сообщение №50
31 августа 2003 года
00
Цитата:
То есть ты считаешь что я пишу в пользу Катушки потому что мне она дала лейта? А чт тогда будет если я стану обратно прапором и всё равно в ту сторону писать буду?
Да вопросик такой, ты с Софой так знакома что можешь сказать что она не ответственна??? или это опять из-за возраста..

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным.
Легче идти в ногу,чем догонять.

Цитировать — Сообщение №51
31 августа 2003 года
00
Неужели мало достойных людей в чате? Кто такая анфиса? Она туту дай бог пол-года а гонору вагон и тележка! Нет против алёны как человека я ничего не имею, как человек она супер, а вот как полковник чата ДМБ - Полное *авнецо(вы уж извините). и против Софы я ничего не имею как против человека. Просто не тому человеку дали званиевот и все беды. Соф ты не обижайся но ты ей богу ещё мала для такого звания. на сегодняшний день твой предел - прапор, как и анфисы! Хотя анфисы может и меньше. ПОЛНОСТЬЮ солидарен с Ильёй. Так держать. Нас всё больше и больше.
Р.S. и не надо слушать лизоблюдов которые за лейта ппродались с потрахами!

Цитировать — Сообщение №52
31 августа 2003 года
00
ааааааааааааааааааааа
прочитав все...я....
ааааааааааааааааааа
сколько тут шизофреникоффф
шиз шиз шиз

Цитировать — Сообщение №53
01 сентября 2003 года
00
Цитата:

а если я в этом чате с полтора года, пришел раньше очень многих, в том числе и тебя, и сейчас меня не устраивает порядки в чате - то я должен уходить?

Цитировать — Сообщение №54
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, я за кандитатуру Марины! Она точно всё по местам расставит!

А что разве стоит на голосовании кому держать х.. в чате?
Это решено а недовольных помоему не спрашивали....
Я не прав?

Сильно сказано...хоть бы обоснавал...

Цитировать — Сообщение №55
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

То что я глуп ты понял за 3 строчки того что я тебе написал, ну да, если так то нам не о чем разговаривать...

Не буду опускать себя до твоего уровня. Пусть каждый останется при своём!

Цитировать — Сообщение №56
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот
ааааааааааааааааааааа
прочитав все...я....
ааааааааааааааааааа
шиз шиз шиз

быр, гоу пить:D

Цитировать — Сообщение №57
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY
Цитата:
ааааааааааааааааааааа
прочитав все...я....
ааааааааааааааааааа
шиз шиз шиз

зук пошли пить водку!

Цитировать — Сообщение №58
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааааааааааааааааааааа
прочитав все...я....
ааааааааааааааааааа
шиз шиз шиз

зук пошли пить водку!

А ты еще говаришь, что кто-то тут глупый 8Г

Цитировать — Сообщение №59
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MAFIK
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааааааааааааааааааааа
прочитав все...я....
ааааааааааааааааааа
шиз шиз шиз

зук пошли пить водку!

Ты иди спи! просто мне с зукой по другому в данный момент не связатся! Так что завалите лицо молодой человек!

Цитировать — Сообщение №60
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Марчелло, а ты хоть раз болтал с Катушкой в живую ?, как ты можешь поносить человека не зная его ?
Майк дал, Майк взял...так, что если надо будет он сам разберется. А вот на девушку наезжать это не дело. Как бабки на базаре (!) Смешно просто !
Марчелло скажи, что плохого Софа сделала лично тебе ? И что плохого она сделала для чата ?

Лично мне она ничего плохого сделать не могла и не может, хотя бы по той простой причине, что не может и не имеет права.. если конечно только забанить да понизить.. но это роли особой не играет.. т.к. если она останется во главе чата, то я сам уйду в рядовые, т.к. под таким руководством маршировать противно

Цитировать — Сообщение №61
01 сентября 2003 года
00
2 Marchello ... а тебя тут , что маршевать заставляют ? или жаба душит , что у кого-то звание есть , а у тебя нет.... ?

Цитировать — Сообщение №62
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Неужели мало достойных людей в чате? Кто такая анфиса? Она туту дай бог пол-года а гонору вагон и тележка! Нет против алёны как человека я ничего не имею, как человек она супер, а вот как полковник чата ДМБ - Полное *авнецо(вы уж извините). и против Софы я ничего не имею как против человека. Просто не тому человеку дали званиевот и все беды. Соф ты не обижайся но ты ей богу ещё мала для такого звания. на сегодняшний день твой предел - прапор, как и анфисы! Хотя анфисы может и меньше. ПОЛНОСТЬЮ солидарен с Ильёй. Так держать. Нас всё больше и больше.
Р.S. и не надо слушать лизоблюдов которые за лейта ппродались с потрахами!

Согласна с Лёшей...люди хоршие,но в чате......не только общение,но и поступки:):(

Цитировать — Сообщение №63
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mr O!zo
2 Marchello ... а тебя тут , что маршевать заставляют ? или жаба душит , что у кого-то звание есть , а у тебя нет.... ?

Блин, да что ты все звания звания.. помешался чтоли, или просто eбнулси.. ? Хорошо, если просто.

Цитировать — Сообщение №64
01 сентября 2003 года
00
Дак этот весь разговор из-за званий и пошёл..... не ?

Цитировать — Сообщение №65
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello
Цитата:

Лично мне она ничего плохого сделать не могла и не может, хотя бы по той простой причине, что не может и не имеет права.. если конечно только забанить да понизить.. но это роли особой не играет.. т.к. если она останется во главе чата, то я сам уйду в рядовые, т.к. под таким руководством маршировать противно

В самом деле вы что на девушку накинулись? Пацаны, вам не стыдно?.........

Цитировать — Сообщение №66
01 сентября 2003 года
00
что то я не понимаю с чего это началось то вообще??? мне все равно кто рулит чатом, потому что для меня тут гладное не то кто рулит и у кого какие звания а мои друзья. Я сюда просто захожу пообщаться с теми кого знаю, и мне особо нет дела кто рулит. А что насчет Соньки... так она по-моему хорошо справляется. Вы сами то подумайте сколько человек за день просят у нее повышения... кто-то просит кого то забанить ,кикнуть, повесить топик... ей то это думаете сильно нравится??? так что я рада что Сонька рулит чатом...:):)

Цитировать — Сообщение №67
01 сентября 2003 года
00
Цитата:

При всём уважении, не тебе указывать, что нам делать.

Цитировать — Сообщение №68
01 сентября 2003 года
00
Цитата:

Не, не совсем так ;)

Цитировать — Сообщение №69
01 сентября 2003 года
00
а чё не совсем так то ? ...

Цитировать — Сообщение №70
01 сентября 2003 года
00
Цитата:

нет не из-за званий. Звания здесь только косвенное звено.просто не тот человек выбран от этого все беды - рыба гниёт с головы, недаром же поговорку придумали!"

Цитировать — Сообщение №71
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
а чё не совсем так то ? ...

Хм... Как бы тебе объяснить... Прочти заглавный пост темы ещё раз:)

Цитировать — Сообщение №72
01 сентября 2003 года
00
самый здравомыслящий здесь человек - это брр ... обращайтесь к нему...он все разрулит :D:D:D

Цитировать — Сообщение №73
01 сентября 2003 года
00
так так... это значит.. чё это вы тут все разнылись то ? аа ?
....вы сразу говорите , что вам не нравиться в том , что Катушка во главе чата ??

Цитировать — Сообщение №74
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааааааааааааааааааааа
прочитав все...я....
ааааааааааааааааааа
шиз шиз шиз

зук пошли пить водку!

Ты иди спи! просто мне с зукой по другому в данный момент не связатся! Так что завалите лицо молодой человек!

Выражения выбирай..а то сам завалишь !

Цитировать — Сообщение №75
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - n@ta
что то я не понимаю с чего это началось то вообще??? мне все равно кто рулит чатом, потому что для меня тут гладное не то кто рулит и у кого какие звания а мои друзья. Я сюда просто захожу пообщаться с теми кого знаю, и мне особо нет дела кто рулит. А что насчет Соньки... так она по-моему хорошо справляется. Вы сами то подумайте сколько человек за день просят у нее повышения... кто-то просит кого то забанить ,кикнуть, повесить топик... ей то это думаете сильно нравится??? так что я рада что Сонька рулит чатом...:):)

согласен с наткой...главное сиськи....

Цитировать — Сообщение №76
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - GRiN
Соня! сделай листов так шесть понижений и все будут довольны и рады! а кто не доволен...ну это их проблемы

Гринчик делицца своим опытом:D

Цитировать — Сообщение №77
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - vampIrka
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello
Цитата:

В самом деле вы что на девушку накинулись? Пацаны, вам не стыдно?.........

Вот о чем и разговор то! Нелепо, когда извините, бабы, решают в чате.. была и раньше Марина с Людой, но был и майк.. и все было совсем по-другому.. сколько я в чате- я не могу припомнить вот такого бардака.. поэтому и попросили вернуть катушку на землю.

Цитировать — Сообщение №78
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - n@ta

согласен с наткой...главное сиськи....

:D :D:lol:

Цитировать — Сообщение №79
01 сентября 2003 года
00
Даешь каждому по генералу!!!
:))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №80
01 сентября 2003 года
00
.... читал :D:D

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.