здравствуй (_I_) новый год

03 января 2010 года
00
не прошел ГТО (техосмотр), хотя уже и талончик напечатан был, я почти ухватил его пальцАми, но вдруг,
опа, (_I_) !!! ---- " ПТС в розыске" .

немного подробнее:
я "первый и единственный" владелец "таза" с 2006г.в., купленного в салоне, все бумаги есть , от договора и чека до гарантии завода-изг. на "внутрисалонные" часы,
и вдруг оказывается что где-то в самарской обл.,
в 2009г., по утраченному птс на учет ставят авто, а птс есс-но в розыск.

в итоге(промежуточном) остался без ТО, а ездиить то нада,уже дал объяснения на кооперативной, в понедельник пойду на более обстоятельную беседу.

и чо с этим делать? неужто тачу на прикол( а прикола тут мало)
03 января 2010 года
00
я если честно нишиша не понял. ПТС был утерян?

Цитировать — Сообщение №2
03 января 2010 года
00
да, но у авто-2 в самаре, а у меня все есть

Цитировать — Сообщение №3
03 января 2010 года
00
Не ссы, все будет ОК. У меня тоже лет 10 назад, когда по честному пошел с дуру проходить техосмотр, машина 1980 года выпуска вдруг оказалась угнанной в г. Самара. Самое интересное номер двигателя и номер кузова совпадали до последней цифры. После объяснения и пары недель выяснения обстоятельств была выдана справка, что все нормально. На всякий случай справку заламинировал и возил ее с собой.

ЗЫ. Интересное совпадение, г. Самара. Машины двойники видимо там не впервой, ага :)

Цитировать — Сообщение №4
03 января 2010 года
00
т.е. в самаре в 2009г, на учет ставят авто-2, по(с) утерянному ПТС, и объявляют этот ПТС в розыск.
а это ПТС моего авто, на учете с 2006г

Цитировать — Сообщение №5
03 января 2010 года
00
Кмк в Самаре как не крути не один лям машин выпустили, не одно поколение "мастеров" по перебивке номеров воспитано. От сюда и всплывают такие "казусы" именно в Самаре.

Цитировать — Сообщение №6
03 января 2010 года
00
Чтобы понять смысл написанного мне пришлось 3 раза перечитать весь топик. Жесть.

Цитировать — Сообщение №7
03 января 2010 года
00
Где куплено авто?

Цитировать — Сообщение №8
03 января 2010 года
00
авто куплено в питер-лада, новым,

Цитировать — Сообщение №9
03 января 2010 года
00
по ПТС
Цитата: NOVOSTAR
Где куплено авто?

Цитировать — Сообщение №10
03 января 2010 года
00
птс 63, выдан автовазом, собственник лада-центр, потом я

Цитировать — Сообщение №11
03 января 2010 года
00
Цитата: Mux@
птс 63, выдан автовазом, собственник лада-центр, потом я

тогда не ссы,если конечно птс не на ксероксе распечатан.

Цитировать — Сообщение №12
03 января 2010 года
00
так техосмотра то нет, ездить нельзя, и как долго хз

Цитировать — Сообщение №13
03 января 2010 года
00

нуууу...так это Naша Raша

Цитировать — Сообщение №14
03 января 2010 года
00
У меня тоже оказался в розыске, когда осенью проходил... как оказалось ПТС был утерян, потом найден, а с розыска не сняли )))
всё в порядке будет ...

Цитировать — Сообщение №15
04 января 2010 года
00
не прошел ГТО (техосмотр), хотя уже и талончик напечатан был, я почти ухватил его пальцАми, но вдруг,
опа, (_I_) !!! ---- " ПТС в розыске" .

немного подробнее:
я "первый и единственный" владелец "таза" с 2006г.в., купленного в салоне, все бумаги есть , от договора и чека до гарантии завода-изг. на "внутрисалонные" часы,
и вдруг оказывается что где-то в самарской обл.,
в 2009г., по утраченному птс на учет ставят авто, а птс есс-но в розыск.

в итоге(промежуточном) остался без ТО, а ездиить то нада,уже дал объяснения на кооперативной, в понедельник пойду на более обстоятельную беседу.

и чо с этим делать? неужто тачу на прикол( а прикола тут мало)

Случай довольно таки частый, причем от него никто не застрахован. Решение будет скорее всего положительное, для Вас, правда мозг немного поедят.

Цитировать — Сообщение №16
04 января 2010 года
00

Если никого не дергать, то до бесконечности может тянуться, надо их дергать, а лучше по связям пройтись.

Цитировать — Сообщение №17
04 января 2010 года
00
а кого дергать то,МРЭО,?
седня на кооперативную пойду, что там скажут,? впрочем настрой в моем отношении был вроде положительный (это когда я с ГТО "под конвоем был доставлен" на кооп.)

Цитировать — Сообщение №18
04 января 2010 года
00
а кого дергать то,МРЭО,?
седня на кооперативную пойду, что там скажут,? впрочем настрой в моем отношении был вроде положительный (это когда я с ГТО "под конвоем был доставлен" на кооп.)

так всех доставляют - процедура обязывает, даже если уверены что вы не причем!

Цитировать — Сообщение №19
04 января 2010 года
00
сегодня съездил на кооп., впустую, оно и понятно-праздники, непонятно-зачем было на сегодня тогда приглашать ,теперь до 11янв

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.