:up: :D :D :D
1 - А по моему ничего противоречивого
2 - Стас правильно выразил то, что я хотел сказать. Но если ты хотел сделать именно комплимент, а не подчеркнуть то, что интеллект среднестатистической девушки ниже интеллекта среднестатистического мужчины тогда я извиняюсь, что понял не так. Главное объяснить что ты хотел сказать.
3 - Уже ответили частично на вопрос.
Сама придумала или кто подсказал? :rolleyes:
А я всю жизнь думал, что дискуссия это аналог русского слова "спор".
2? Ну один "Ты умная", а второй? "Ты - девушка"? :))) Надо соц.опрос среди девушек провести будет ли фраза "ты девушка" для них комплиментов являться :gigi:
PS: Я прекрасно понял, что он сказал, но сказав о подчеркивании комплимента он тут же создал неоднозначность :)
Неа :p
Спор -- приведение своих аргументов, отстаивание своего мнения
Если спор ведется ради выяснения истины, и ведется честно, то это полемика
А дискуссия -- это полемика, но при условии, что проводится она на собраниях, либо через СМИ.
Специального термина для спора ради спора, с применением всевозможных уловок для сбивания собеседника я не знаю, но наиболее близка к этому "склока"
См. выше :) Слово "спор" не намного более русское, чем дискуссия. Только "дискуссия" латинского происхождения, а "спор" образован от глагола "переть", который в свою очередь пришел с индийского :)
[COLOR=royalblue]по-любому, причем все![/COLOR] :D :D :D:rolleyes:
[COLOR=royalblue]гм.. как не старнно, но вот тут я с тобой соглашусь... НО если психолог начинает общаться с психами то он перестает им быть, и становиться психиатром! а в конечном итоге - еще большим психом...ИМХО[/COLOR]
Ответить нечего. Остаётся только в задницу послать. Что и делаю. Хотя.. Если по аватару судить, то ты уже. :)
Нехоро поступаешь. Это неприлично разговаривать так с девушкой!!! Насколько мне известно Сусанна такими делами не занимается, если так можно сказать. Подумай......
[COLOR=royalblue]Сева, он даже не понял того, что в аське не дисайд с ним общался и почему к нему приходил.... А может он вначале и понял, но потом при момощи великого НЛП все переврал и нарисовал себе другую картинку...
Эхх....тяжелый случай...[/COLOR]
Вы заeбали уже!!! Я не пикапер :-)))) Пивняк - да, позитивёр - да, но не пикапер. Я в чистом виде пикапил-то 4 раза в жизни...
[COLOR=royalblue]Да??? Про вторую ты ничего негативного не говорил...тем более это она же на обеих фотках....так что ты на одну и ту же повелся...я тебе еще третью ее фотку могу прислать:))[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Не одного кролика в ходе эксперимента не пострадало...[/COLOR] :D :D :D
Я лучше знаю на кого я повелся =) Первая фотография - класс! Вторая - ничего особенного, симпатичная девушка, не более. Впечатлил именно взгляд =)
[COLOR=royalblue]тем не менее это один и тот же человек....значит мы удачно выбрали какую тебе первой послать[/COLOR] :D :D :D
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью © не помню откуда.
Понимаешь, реальность она для каждого человека такая, какой он её видит. Реальность целиком познать человеку невозможно. так что это не иллюзии. Это осознанный выбор что в рельности воспринимать, а что нет. Другие делают это неосознанно, неконтролируемо, а потому и результаты хуже.
И это не только пивняцкий подход. Это было осозанно людьми намного раньше, мы только используем это для своих целей.
а ещё для комплекта :) не плохо было бы увидеть логи разговора :rolleyes: ... интересно ведь ;)
Ну не Дисайд так, не Дисайд...
Вам советы на будущее: Вы в первый день переборщили, когда пытались меня на виртуальный секс развести, сразу интуиция сказала "Ахтунг! Тут какая-то нездоровая xeрня.", но впоследствие вы это поняли и немного выправили линию поведения.
Они довольно большие... в форум неудобно постить... Временно положил на http://psy.novline.ru/logs.rar
[COLOR=royalblue]Там не все....[/COLOR]