От всего коллектива выражаю благодарность Flashman`у
Ну он же всего на пять минуточек отошел. :)
Ндя. Понимаю, тоже несколько раз поджимали.
вообще у ленты я не понимаю что происходит на парковке. места слева здания - пустое футбольное поле.
...
особый луч таксерам которые стоят на дороге ведущей на эту огромную пустую парковку и тем самым создают из 2х полос одну.
Насчёт ПУСТОГО футбольного поля уже неактуально - машин там уже порядочно стоит, причём постоянно.
Ну а таксисты да, диарейщики те ещё. К вышесказанному добавлю, что и на упомянутом футбольном поле они неслабо так развлекаются.
А вот что попалось на аналогичную тематику с другого автофорума:
Рассказываю историю, которая приключилась со мной на днях. А конкретнее, началась она в этот понедельник, когда в Москве, как всегда неожиданно пошел сильный снег. Добрался я до дома и поставил машину в гараж (гаражи наши стоят прямо напротив дома). Жена моя приехала минут через 15 после меня и хотела поставить свою машину на своё обычное место - поперёк моего и соседского гаража. Но там уже стоял древний рыдван Шеврале Лумина (седан). Пришлось ей искать другое место. Утром я везу старшего ребёнка в школу, а потом еду на работу. Но в то утро мне не суждено было выехать из гаража. Этот идиот продолжал стоять на том же месте, перегараживая выезд сразу из 3-х гаражей. Благо, что жена еще не успела уехать и повезла сына, который за 2 дня до этого сломал большой палец на правой руке, в школу сама. Соседке тоже надо было везти ребёнка в школу, но она так же не могла выехать и ей пришлось ловить такси.
Я потоптался еще минут 40, в надежде, что этот идиот всё же появится. Мне просто ему в глаза хотелось посмотреть. Но я его так и не дождался и поехал на работу на метро.
Вечером, вернувшись домой, я обнаружил этот рыдван на том же месте. Я двинулся к Участковому. Участковый у нас великолепный мужик!!! :up: Он пошел со мной, посмотрел машину, записал номер и сказал, что бы я перезвонил ему через полчаса. Я позвонил. Он попросил перезвонить еще через полчаса. И когда я позвонил ему еще раз он выдал мне всю инфу про хозяина этого рыдвана! Со всеми адресами, телефонами и родственниками до 8-го колена. Чудик этот оказался из соседнего двора. Ему 57 лет и он прапорщик в отсавке. Участковый уже сходил к нему домой, но дверь ни кто не открыл и окна квартиры были тёмные. Но он нашел телефон матери этого урода и позвонил ей. Взял у него номер его мобильника и позвонил ему самому. Оказалось, что этот дебил, поставил машину в понедельник вечером, а утром уехал на работу, на сутки. Работает он где-то в охране... И еще он сказал участковому, что, мол, пусть не переживают те, кого он запер. Мол, до завтрашнего вечера он машину уберёт. Участковый, молодец, сказал ему, что тогда с завтрашнего утра он может начинать искать свою машину по штрафстоянкам! Участковый выдал мне всю эту информацию и сказал, что этот урод уже выехал с работы и едет домой, что бы отогнать машину. Дал мне номера мобильников его и свой и попросил, если что, звонить прямо ему. Часа через полтора машина еще стояла и я позвонил этому дебилу, высказал всё, что я о нём думаю... Он стал оправдываться, что "не думал, что нам могут понадобиться машины в будни"!!! А еще давил на жалость, что ему пришлось срываться с дежурства и ехать с самого конца географии, только что бы убрать свою машину. Я еще раз прошелся по его умственным способностям и повесил трубку. Через 10 минут выезд был свободен. А я еще раз позвонил Участковому и поблагодарил его за его хлопоты...