Самые надоевшие новогодние подарки
В этом году к покупке новогодних подарков я подошла очень основательно и всем своим родственникам приобрела персональные презенты с учетом таксказать индивидуальных особенностей и предпочтений. Всем, кроме родного мужа до вчерашнего дня... Мучалась примерно месяц и ломала голову, ну что же такое ему подарить - любимому мужу-то? Ведь вроде бы за столько лет уже передарено все что можно... И вот вчера совершенно случайно (а может и наоборот - по знаку судьбы) попался мне на глаза мужчина, который нес две самые обыкновенные подушки :)) И тут меня осенило, что муж в последнее время как раз жаловался на то, что его подушка сбилась и стала неудобной. Я на всех парах помчалась и купила мужу новую подушку, которую и вручила ему в тот же вечер с пожеланиями сладких снов, чему он был несказанно рад! А тот мужчина с подушками попался мне на глаза еще раз, я ему улыбнулась и послала мысленно огромную благодарность :)
Так что главное в подарке, на мой взгляд, не цена и даже не его практичность, а то, чтобы человек, которому вы его дарите был искренне рад его получить.
А что вы дарите своим любимым в этом году?