Самые надоевшие новогодние подарки
В этом году к покупке новогодних подарков я подошла очень основательно и всем своим родственникам приобрела персональные презенты с учетом таксказать индивидуальных особенностей и предпочтений. Всем, кроме родного мужа до вчерашнего дня... Мучалась примерно месяц и ломала голову, ну что же такое ему подарить - любимому мужу-то? Ведь вроде бы за столько лет уже передарено все что можно... И вот вчера совершенно случайно (а может и наоборот - по знаку судьбы) попался мне на глаза мужчина, который нес две самые обыкновенные подушки :)) И тут меня осенило, что муж в последнее время как раз жаловался на то, что его подушка сбилась и стала неудобной. Я на всех парах помчалась и купила мужу новую подушку, которую и вручила ему в тот же вечер с пожеланиями сладких снов, чему он был несказанно рад! А тот мужчина с подушками попался мне на глаза еще раз, я ему улыбнулась и послала мысленно огромную благодарность :)
Так что главное в подарке, на мой взгляд, не цена и даже не его практичность, а то, чтобы человек, которому вы его дарите был искренне рад его получить.
А что вы дарите своим любимым в этом году?
эта барыжнае движение
а по сабжу падарак надаевший иголки с йолки
а по сабжу падарак надаевший иголки с йолки
давай я те крысу подарю
и вапще это заговор :)))))
чотко :lol:
Ну сколько можно? Чо, у людей, кроме как Кайен С турбо в голове нет ничего? Или Дет Марос на нём гоняет, что как ни НГ - так новый Кайен. И обязательно, сцуко, чОрный.
Пипец.
Затем надоели раритетные экземпляры бухла. Типа вот тебе, этот коньяк сам Наполеон хотел выпить, да денег не хватило. Уффф... Как это всё приелось уже.
ну пажалустаааааааа
палатенце, гель для душа, бритву.
это еще не чотка, как-то еще чотче падарил на 8 марта новую гладильную доску, песдатый утюг и аппарат для отпаривания одежды
:lol: :lol: :lol:
потому что чувствуешь себя обязанным, типо надо что-то в ответ подарить, а это - ненавистный шоппинг.. Исключение - что-то особенное, экслюзивное, самодельное, как вот это, к примеру

Самое практичное - gift card от какого-нибудь магазина, чтобы одариваемый сам пошел в этот магазин и парился с выбором сам..
Особенно западло подарки дарить как обязаловка - на НГ, ДР и прочая..
Вот попалась мне кепка с басовым ключом на ней - не раздумывая подарил нашему басисту, просто отнес на ближайшую репу и подарил, он теперь в ней ходит везде и доволен до жопы. И мне приятно тож..
Кароч, к случаю чота дарить - ломает себе башку этим гламуром забивать..
потому что чувствуешь себя обязанным, типо надо что-то в ответ подарить, а это - ненавистный шоппинг.. Исключение - что-то особенное, экслюзивное, самодельное, как вот это, к примеру

Самое практичное - gift card от какого-нибудь магазина, чтобы одариваемый сам пошел в этот магазин и парился с выбором сам..
Особенно западло подарки дарить как обязаловка - на НГ, ДР и прочая..
Вот попалась мне кепка с басовым ключом на ней - не раздумывая подарил нашему басисту, просто отнес на ближайшую репу и подарил, он теперь в ней ходит везде и доволен до жопы. И мне приятно тож..
Кароч, к случаю чота дарить - ломает себе башку этим гламуром забивать..
согласен. подарки надо дарить по настроению или при случае (как с кепкой басиста), но не по принуждению "потому что празднег"
Самое практичное - gift card от какого-нибудь магазина
или же деньги....
но так как с ними проблема в размере суммы, то конечно решает рыльно-мыльный набор, сувенирчики(будь они неладны, пора выкинуть все) и прочая шляпа.
а вообще я спрашиваю, кто и что хочет в разумных пределах.
как спалось?
етот мущин, представитель одной маргетенгской компании, второй ходит по перекрестку нехинская/октябрьская...ремонт без покраски..
зыы. а скорпу крысу не надо, он будет рад обыкновеной мыщьки )))
кстати я по пьяне проипал твой падарак...тока если чо я тебе етова не грил...
ты ак уел??? ( сильные эмоции ) там же брильянтттттттттттт
отсюда вывод, так сказать резюме дискусиии....
дарить надо деньги, которые легко прпиваются...иль живой товар, там пиво, вотку...девок на ночь....иль какой либо другой брелок, которые подарит классные ассоцииации )))
да...их по пьяне так и так проипешь...но всем карашооо...
Между ёлок, меж берёз
Ходит-бродит Дед Мароз.
Он пришёл на карнавал,
Всем подарки раздавал:
Кому — чё, кому — ничё,
Кому — х*й через плечо.
Кому — книжку "Тихий Дон",
Кому — штопаный гандон.
Кому — майку полосату,
Кому — кунку волосату.
Кому — лошадь без узды,
Кому — бабу без пи*ды!
Снегурки ж холодные! Хотя... Зато черви шевелиться не будут))))
смотря куда е**ть будешь!..или ты так...чиста папистеть?
дак да, папи***ть, в пилотку нырнуть
х*я,ты,внучек,завернул...папистеть и нырнуть...это ооочень дорого! А ты ,кстате, хорошо себя вел?
блиаааа, ну дедушка, ну хоть вонючую...