вот в пт и сб они в городе отсутствовали.
таксоцирк в итоге через час очнулся в сб и приехал.
лайт и 500000 честно брали трубку и говорили, что авто нет.
все остальные трубу не брали.
У меня есть знакомые таксисты, попробую предварительно договориться. :gigi:
+1
и почему нельзя выбрать несколько вариантов?
Например:
на своём ТС ибо ноги не ходят и сам себе такси: кирпич на крышу прицепил - заодно и домой добрался и на пиво натаксовал. :D
лишь бы отработал до конца и без сбоев. :)
иногда можно и свою посадочную полосу пролететь... конкретно притом
плюсуюсь, в субботу тачку вызвать было проблематично.
В тяпницу час около подъезда отплясывал, таксо вызывал. Еле-еле до Лайта дозвонился. Но пока ждал водка в сугробе остыть успела. Так что во всём есть свои плюсы. :)
Дак я о том и речь веду - занесёт нелегкая непойми куда, а потом выбираться из этой непойми куды... Да с бодунишша, да пешочком, потому как такси сначала не дозваться, а потом не расплатицца, потому как всё пропито и про..уячено, т.е. с пользой потрачено. :)
а в такси ващще лучше бухому не садицца, могут настигнуть вегтолеты... притом целая эскадрилья :)
а у меня корпоратив в Питере, мне тоже пешком?:):):)
Тут однозначно надо служебную машину вызывать...:)
По теме: пох - или не хожу, или на своем авто...
тут еще веселее, сегодня вечером ехала в такси(с остановки, ибо ничего не вызвать было и с отчаянья поплелась на остановку), мне таксист на вопрос: почему не дозвониться? - честно так ответил: диспечеры либо спецом трубку снимают(типа занято), либо просто не берут, ибо водители все с остановок работают - так выгоднее, в два раза дороже.
я так маленько подо***нела, честно отдала 180 рэ от остановки напротив григоровских бань до б.московской 63 и сделала вывод - буду теплее одеваться и выходить заранее, чтобы вовремя добраться на общественном транспорте.
пы.сы:с наступающим, берегите деньги :)))