Есть мнение.

26 августа 2003 года
00
Хочу поделиться некоторыми соображениями. Читая форум и видя в живую все действия связанные с тем, что называется Street shock? Могу предположить, что название дано симу "проекту" слишком громкое. Ведь это получается Уличный Шок, а на самом деле (читая ваши изречения) из вас ни кто не превышает скорость в городской черте. Причем половина высказывавшихся, что, мол, они ездят только по правилам, как выясняется вообще их не знают.
Я не спорю - вещь погоняться придумали хорошую, я только за, но само название не как не отражает смысл того, что происходит. Оно просто не верно. Я понимаю, что изменять может ни кто, ни чего не будет, но можно было бы назвать, допустим, Fast start, Sharp start, Instant jerk, или вот не плохо SPEED SHOCK. Можно конечно предположить, что это только начало и в дальнейшем вы переберетесь в город (в чем я крайне сомневаюсь). Как тут кто-то уже выразился "шокируете улицы поселка Воробейка".
Street race - это лейбы тех, ко действительно гоняется по городу. Я не буду говорить, что я самый крутой водила и полнейший беспредельщик (есть люди на много и во много раз лучше меня и быстрее носятся по городу), но, по-моему, именно им принадлежит право клеить сию формулировку. Конечно, можно сказать, что те кто так делает хамы и беспредельщики, это вопрос другой. Но это - есть, и самое главное - будет.
Лично за меня: стараюсь делать поменьше таких поездок, но все равно принцип моей работы иногда противоречит ПДД. И все равно когда несешься по городу, именно как рейсер получаешь небывалый заряд адреналина. Пусть (повторюсь) это против правил. Панки, Хипи, Битлы, Давинчи, Галилей то же шли против правил. И это не попытка приблизиться к высокому, а просто отступление от правил.
Подумайте!!! Ведь все - таки Street shock - это городское понятие.
Прошу, Вас при дальнейшем прочтении и высказывании своих соображений отнестись к выше изложенному без личных обид, и без переходов на личности и оскорбления (в отношении любого участника данного форума). Это всего лишь мнение.
Пусть будет меньше, таких как я. (искренне)

26 августа 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Danila
Хочу поделиться некоторыми соображениями.

Данила, не парься :)
Кому надо (в том числе и люди из СтритШок Тим, и к ним приближенные - в частности "гонщики" и зрители, одни из которых клеят, а другие нет подобную символику) превышает скоростной режим в городе, вплоть до +40+/60 км/ч, совершает обгоны справа, едет на красный и т.д. Но не в этом суть..

В общем в теме тобой затронутой никакой проблемы не вижу, все ОК.

Цитировать — Сообщение №2
26 августа 2003 года
00
А разве речь шла о какой-то проблеме???
Клеят, да и наздоровье. Просто название акции , не отражает ее суть, то-есть прямо противоречит. Вот и все... и к тому же если ты внимательно читал форум, то ясно люди давали понять о своем поведении в городе... :)

Запарок нету ни каких.

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.