первые ощущения

20 декабря 2009 года
00
Приобрел машинку недавно, езжу каждый день. Сам проехал уже 300 км. Теперь на одометре 1600 км. Менеджэр сказал, что они тщательно машину обкатывали. Впринципе, это замтено. Лучше когда обкатывают специально подготовленые люди.
До этого был отечественный автомобиль, разница конечно огромная и по комфорту и по маневренности. Очень нравится внешний вид. Кетайцев обвиняют что они воруют дизайны у других машин так вот скажу вам что МК это авторская розроботка китая.
Комфорт мощный все нраввится за такие деньги!
есть несколько недостатков но у кого их нет
говорят даже в дорогих мерсах есть.
Передняя дверь закрываются не с первого раза . задние хорошо. печка работает только на самых больших оборотах, мне скозали что згорело добавочное сопротивление которое регулируют обороты . Стойки боробанят очень сильно, наверно из-за морозов крепких. Потеплеет будет все шелковисто. про ТО еще думаю потому что они за то-1 берут 1700-2000 а за то-2 примерно пятерик. время пакажет.
Хорошая машинка за такую цену.
20 декабря 2009 года
00
Ещё и белая?:)
Кто этот мущина, рядом с ней?

Цитировать — Сообщение №2
20 декабря 2009 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]ениаминович, не надоело ещё прикалываться? Невозможно же такое, чтобы человек так говорил всерьёз.

Но если это все не шутко ацкого сатаны, то я бы хотел услышать ваше мнение об этой машине после достижения ею пробега в 15 тысяч километров. Очень интересно сколько раз при этом пришлось отдать машину на ремонты.
Кстати, рекомендую проложить резинку под глушителем — он будет биться об задний мост, а потом сломается если этого не сделать.

Цитировать — Сообщение №3
20 декабря 2009 года
00
улыбнуло....а за то-3 тысяч 20000....)))

Цитировать — Сообщение №4
20 декабря 2009 года
00
пишет что невозможно загрузить страницу и прикладывает не ту фотографию

Цитировать — Сообщение №5
20 декабря 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]В[/COLOR]ениаминович, не надоело ещё прикалываться? Невозможно же такое, чтобы человек так говорил всерьёз.

Но если это все не шутко ацкого сатаны, то я бы хотел услышать ваше мнение об этой машине после достижения ею пробега в 15 тысяч километров. Очень интересно сколько раз при этом пришлось отдать машину на ремонты.
Кстати, рекомендую проложить резинку под глушителем — он будет биться об задний мост, а потом сломается если этого не сделать.

я все расходы записываю всегда в блокнотик потэтому обезательно скажу и напишу как будет проходить эксплутация

Цитировать — Сообщение №6
20 декабря 2009 года
00
Цитата: Амалия
улыбнуло....а за то-3 тысяч 20000....)))

наверное поменьше но и немало будет с уверенностью говорю
по то-1 и то-2 знаю цену точную потому что друг уже заплатил, пришлось платить чтобы с гарантии не улететь

Цитировать — Сообщение №7
20 декабря 2009 года
00
у меня у знакомого был Чери Амулет(тот который аналог Сеат Толедо)так тот проклял все когда выехал со стоянки,как и уже писал Вениаминович про дверь которая закрываеться со второго раза,а также про печку которая работала через раз......потом было хуже дв.стал плохо работать на холстых(диапзон от 300 до 800 об)обратясь в сервис по этой причине в гарантийном обслуживании было отказано по причине ненадлежайшего применения(т.е. машина использовалась в черезчур интенсивном режиме)......потом была нез.экпертиза...потом суд...еще суд.....в конце концов отдали деньги за авто....и он купил wv пассат в5...и сейчас доволен как слон)))
а именно у меня сложилось мнение что китай научился делать копии,как и ГАЗ,но качеством на порядок ниже....(хотя это мое субъективное мнение)))
и еще я слышала что китайцы научатьсь выпускать на должном уровне только к 2014 году....

Цитировать — Сообщение №8
20 декабря 2009 года
00
Цитата: Амалия
я слышала что китайцы научатьсь выпускать на должном уровне только к 2014 году....

это Ванга наверное говорила

Цитировать — Сообщение №9
20 декабря 2009 года
00
Сам проехал уже 300 км. Теперь на одометре 1600 км. Менеджэр сказал, что они тщательно машину обкатывали. Впринципе, это замтено. Лучше когда обкатывают специально подготовленые люди.

спасибо-поржал

первый раз слышу чтобы НОВЫЕ машины в салоне уже обкатанными продавались, то есть как я понял проехали они на ней больше 1000 км:) такой вот тест-драйв:D:D:D

сдай ты эту балалайку им обратно пока 14 дней не прошло, потом локти кусать будешь:)

мужик на работе такую же взял, год покатался теперь думает кому бы ее втюхать

Цитировать — Сообщение №10
20 декабря 2009 года
00
я так и не понял, что за авто?

Цитировать — Сообщение №11
20 декабря 2009 года
00
Цитата: Земляк
я так и не понял, что за авто?

кЕтаец.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=72945

Цитировать — Сообщение №12
21 декабря 2009 года
00
очень нравитса
всем рекомендую
купите и кетайтесь на здоровье

Цитировать — Сообщение №13
21 декабря 2009 года
00
:)
очень нравитса
всем рекомендую
купите и кетайтесь на здоровье

неее. вот желать такого нельзя!:)

Цитировать — Сообщение №14
21 декабря 2009 года
00
жаль тегов нет
спасибо, поржал

Цитировать — Сообщение №15
21 декабря 2009 года
00
Это вот такой автомобиль чтоли?
http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/

Цитировать — Сообщение №16
21 декабря 2009 года
00
Цитата:
Лучше когда обкатывают специально подготовленые люди.

Аха-ха-ха.... Это пять балов! :) :) :)

Цитировать — Сообщение №17
21 декабря 2009 года
00
Вениаминыч сам наверное кЕтаец

Цитировать — Сообщение №18
21 декабря 2009 года
00
Похоже, часть пути из Китая она своим ходом прошла.:) Ну, а как обкатывают машины "специально подготовленные люди".... Таких сюжетов в сети много:dezl:

Цитировать — Сообщение №19
21 декабря 2009 года
00
меня в мк смущает только то, что после краш-теста она выглядит гораздо хуже классики и приборы посередь торпедо. а так - вполне ничего такой автомобиль. есть пара знакомых на таких же авто. одна уже 70к прошла. жалобы на слабую коррозийную стойкость кузова. у одного мк несколько раз инжектор меняли целиком по гарантии - заводской брак. но вроде как просто не повезло.

Цитировать — Сообщение №20
21 декабря 2009 года
00
Цитата: Front242
Это вот такой автомобиль чтоли?
http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/

точнее такой http://www.geelycars.ru/auto/mk

Цитировать — Сообщение №21
21 декабря 2009 года
00
[COLOR="Red"]Г[/COLOR]лумится нипадецки, а вы ведётесь.

Цитировать — Сообщение №22
21 декабря 2009 года
00
Цитата: Tuning_lab
точнее такой http://www.geelycars.ru/auto/mk

Такой - geelycars.ru/auto/mk он продается, а вот таким - http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/ он будет...:gigi:

Цитировать — Сообщение №23
21 декабря 2009 года
00
Злые вы, уйдёт он от вас...:eek:

Цитировать — Сообщение №24
22 декабря 2009 года
00
Приобрел машинку недавно, езжу каждый день. Сам проехал уже 300 км. Теперь на одометре 1600 км. Менеджэр сказал, что они тщательно машину обкатывали.

поздравляю с приобретением :)

и вопросик :
очень интересно.....
это у них появилась такая новая платная услуга ???

Цитировать — Сообщение №25
22 декабря 2009 года
00
Уважаемый Вениаминович, прочитав первый открытый Вами топ я сначала подумала, что голимая реклама. Потом решила отнестись с уважением к комментариям товарищей и не стала лезть со своими комментариями. Второй топ якобы о покупке машины я тоже стоически вынесла. Но сейчас я просто требую Вашу фотку на фоне новой машины, причем чтобы она была на номерах и имела вид машины с хозяином, т.е. немного обжитой и уже поезженной.
Сам ход интересен - сначала завлечь народ про кредиты на автомобили, потом трешь-мнешь про машины, потом - про запчасти, теперь - очередная ода... осталось дождаться следующих топов а ля "первая авария", "первый ремонт", "первое ТО" и т.п., через полгода о том, как вы счастливо продали свой таз и стали обладателем очередного шедевра автопрома, который, скорее всего уже будет не из Поднебесной... А так - удачи, конечно!!!

Цитировать — Сообщение №26
22 декабря 2009 года
00
не, услуга бесплатная - ГОВОРИТЬ, что машину тщательно обкатывали.. все бросили и обкатывали, обкатывали.. со всей тщательностью навалились всем коллективом..

Цитировать — Сообщение №27
22 декабря 2009 года
00
машину фотографировать плохоя примета

Цитировать — Сообщение №28
22 декабря 2009 года
00

:) маладес

Цитировать — Сообщение №29
22 декабря 2009 года
00
поржал гггг...

Цитировать — Сообщение №30
22 декабря 2009 года
00

[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а ладно тебе, я ж видел твою фотку на фоне белого гили МК в какой то деревне.
Примета у него плохая. Давай уже харе народ разводить — уже не смешно.
Ты же не хочешь чтобы с тобой произошло вот такое...

Цитировать — Сообщение №31
22 декабря 2009 года
00
видимо форумом ошися

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.