На всех сайтах народ ищет решение тех или иных проблем. Даже на сайте аудиоводов думаю проблем есть, хотя некоторые утверждают обратное. :)
Тут есть и доля везения/невезения и отношение: своевременный уход или езда на "убой".
Я бы взял или десятку или двенашку, матиз для девушки тоже в принципе не плохо, главное на нем по сильно не гонять.
Мне кажется, что вы немного непоследовательны. Берете себе одно, а другим советуете другое. ;)
Ну так 3 дня поездил, и понял...:)
Что-то многовато, мне 5-ти минут хватило:)
а мне кажется что ты плохо или невнимательна читаеш
за 170 тысяч иномарку новую не купить, моя ласточка стоит почти вдвое дороже
стаж 5 лет.я не чего не имею против нашего автопрома,но как бывший владелец таза решила-больше на него не сяду....
покаталась сегодня по авторынкам цены жуть,особенно напротив таксопарка(там предлогали vw поло 2002 года за 205....я думаю это слишком)
Покупая машину надо заранее думать как ее содержать, а самое главное как ее потом продавать.
Да ну сейчас цены несколько демократичны, по сравнению с прошлым годом. Посмотрите по Питеру, там проще найти вариант по душе.
да....содержание авто не последний довод к покупке авто....но и я не хочу старых авто например вольво,мерса.....хочу бюджет...
по поводу питера... ..туда надо ехать счеловеком понимающим авто...а я только на теории(а т.к я таким не оладаю.....буду искать в новгоре и просить вас)))))если вы согласитесь.....
будем начинать с 2000 года......а так посиотрим)))
Вы просто не искали :), думаю надо смотреть на этот вопрос шире, не ограничиваясь, одним Новгородом.
Для такой машины 10 лет - это уже серьезно...
К сожалению не знаю не одного владельце такого авто. Но для такой машинки наши дороги очень губительны, а запчасти ой как не дешевы.
низкий.
других косяков не выявлено.
только не с АКПП.
а я не хочу с автоматом))))а люблю механ.....так чтоб подергать чтото
завтра поеду посмотрю новый 206....в альянс
почему в альянс?????
А чего не так у них с акпп? Просто знакомая девочка брала года полтора назад практически такой же пыж на автомате, вроде все нормально было.
Видимо поэтому - //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=73059
206-е разве еще производят?
Жесковата, на мой взгляд даже слишком, небольшой дорожный просвет, что то постоянно слегка поскрипывает и побрякивает, а в остальном экономична, маневрена и ну и достаточно надежна.
прекрасно.
механика это контроль:)))
глючат автоматы фрацузкие, именно французкие, очень много отказов и не ремонтнопригодные...МКПП французское надежнее.
вроде еще немецкие автоматы ставят на пыжики, те надежнее.
Вот только смысл ставить на иномарку наши запчасти, и особенно резиновые? А так конечно уже неплохо, допустим 70000км пробега во что еще выльется...
После девятки, да не жеская, а вот после десятки, уже как то по иному можно задуматься.