Забавная тема в рядах афтомобилистов пошла, люди стали клеить наклейки с именами русских реперов ) почему мне не совсем понятно…
Первым отметился ноГГано коим уклеилось половина смотровой ) причом две ключевые буквы Гэ выполнены ввиде двух пистолетов, дабы внушить окружающим что внутри реал ганста сидит )
Позже на тазах стали появляцо наклейки АК47, ну что ж суровой тачке суровые реперы )
Видимо что бы переплюнуть пистолетики ноГГано, вместе с АK47 клеят внушительных размеров калаш )
Ну что ж надо двигацо дальше ) а чо обидели Тимати? Обезьянке разрисованной маркером я думаю тоже охота пиара среди автомобилистов!
Прикиньте едет суровый матовый гелик или пафосный белоснежный каен и на задней двери Тимати ) и маленькая обезьянка наклеяна. А что бы продолжить суровую оруженую тему обезьянку надо нарисовать с гранатой ) и из открытых окон суровый реп «Плачут нибиса атибе атибе»
На миникупер надо клеить "Зверев" и расческу рядом ) расческа тоже суровое оружие ) особенно в руках Зверева!
А если миникупер розовый тогда наклейка Моисеев. Незнаю надо ли клеить рядом какое то оружие т.к. от розового Купера с наклейкой Моисеев и так вся мужская часть потока будет шарахаться как от огня.
На старых волгах креативно будет смотрецо Пугачева ) слово само по себе пугательное поэтому тож можно без оружия.
Всем у кого аэрография с лошадьми бегущими в прериях сверху надо срочно приписать СОБЧАК )
На старые гнилые машины надо клеить Петросян, что бы службе утилизации сразу было понятно что машину можно забирать в утиль.
(c)