ледовые гонки ?
друг сказал что у вас должны состояться ледовые гонки..но когда не сказал...(боится что я сорвусь..и прально боится)))
в интернете я этой информации не нашла.
может вы мне подскажите правда это или нет ...и если да то поподробнее что это будет и когда
с уважение Катя (Псков)
:)
спасибо вам большое за ответ )
теперь как правило 24-26 можно проводить только грязевые гонки. Ну или другие какие, но не ледовые :)
надо тогда до конца недели как-то сгрезить... пока морозец... где нить у драмтятра...
Во блин, и почему мне такая идея не пришла ! +1 !
у тятра будут, Денис aka N1k1ta1 уже слики обувает :)
да я вот и смотрела..да не нашла такой информации. а раз друг не говорит когда то я решила что наверняка в ближайшее время.
=)
я как то туда заехал, хотел припарковацца.....там там как раз два сракера отжигали....чуть в джипаря какого то не залимонились...у меня глаз подергался и уехал я оттуда от греха подальше....нашли место где дрифтовать....
а то собрались бы в выходные..я бы Псковских подгоношила б )))
а то собрались бы в выходные..я бы Псковских подгоношила б )))
Если только на парковке у Ленты всех разогнать...
Вопрос знатокам: в аэропорт ведь уже просто так не пускают?
Говорят, что на полигоне за Воробейкой сейчас все льдом покрыто - самое то порезвиться.
Говорят, что на полигоне за Воробейкой сейчас все льдом покрыто - самое то порезвиться.
вроде поняла про какое вы место. там перед автофестивалем в этом году народ на Драг собирался да??
Выезд из Новгорода в сторону Пскова, да.
Где народ на Драг собирался - я не в курсе :)
Если ехать со стороны Пскова, то это не доезжая Воробейки, сразу за поворотом на объездную дорогу, налево.
Да это так :) И жаль, конечно, что на видео не засняли :(
зачётно :)
если все буит гуд - на Центральном погоняЦа дадут.
а 7.11 мы и на картодроме зачотно пожгли.
Предполагаю, что этот кто-то нарезал пятаки на большой оранжевой машине с мощным мотором.
большая-эт точно) мне с другой стороны кольца точно не разглядеть было, но похоже, что оранжевая) Да и слиняла я по-бырому. А то я такая маленькая, снесут и не заметят)
дрифтовая КДМ, а паткапотом мощный V8 508-ой модели :)
а 7.11 мы и на картодроме зачотно пожгли.
а почему об этом не кто не знал???? чо будет сие действо. а про центральный это ты о чем? стадион чтоль?
ну те кто гоняются постоянно (кто был на первом новгородском ралли) были проинформированны почтально, почему ЗДЕСЬ инфы не было? - ХЗ,
мы с Тони были в теме, полный привод рулит.
19-го декабря были с братом в Ям-Ижоре на открытиии зимней сесии Техноринга: мицу Эво и ВэРэикХы - ГАВНО - атмосферная импреза рулит!
убралась вчера в кювет.....долго машику восстанавливать теперь ((((
мы с Тони были в теме, полный привод рулит.
19-го декабря были с братом в Ям-Ижоре на открытиии зимней сесии Техноринга: мицу Эво и ВэРэикХы - ГАВНО - атмосферная импреза рулит!
походу вы меня со счетов скинули!!!!!!!
убралась вчера в кювет.....долго машику восстанавливать теперь ((((
хреново, чо... поаккуратней надо бы, а то на дорогах полная ЖОППА, так понимаю, что не в одном только нашем регионе снегоуборочная техника не работает... я на заднем приводе тихо окуеваю от такого бардака...
да, следите за новостями //news.novgorod.ru/news/58050/
ну да. но говорят у нас получше с этим чем у вас. друган сёня с Новгорода вернулся..сказал что у нас лучше...
хотя тож жопа