вот незря говорят - не работает голова - работают руки и ноги!
+1 ... я тож предпочитаю подготовицца и не ныть потом, что не заводицца!
Возникает вопрос при чем здесь иномарка?
На тазу точно так же просто жду две секунды пока бензонасос накачает давление, и завожу.
Не ссы, наши реалии нивелируют любые технологии :) Посмотрим что будет с твоими технологиями в -35 после нашей соляры, бгага :)
А девятку я заводил (97гв, но нэбэлый), впрочем копейку тоже (бэлый, да!). Но с копейкой в -32 была ещё одна технологическая хитрость - с собой брал чайнег с кипяточком, и им родимым писал в район коллектора. Пуск с первой попытки ! :)
Ну канечно блъ, не ссы. Это ты скажы Мобилу, пра кепку. Не ссы, Вова!
Моя ссучность ваще ни коим образом не принадлежит к оппозиции сонегу. Мне паибать на срачи и реалии, я езжу на том, что мне нравитсо. Какая-то умная мысль у меня была, но поскоку я пьяный уже, как и ты, чо то я забыл :D
Митя, что ни сообщение, то сонег ! Мне кажется или у вас уже любовный триугольнег абразавался ? :) Не, не, я не ревную, нет сволочь, как ты мог! :D
П.С.: я кстати трезвый, меня и так плющит неплохо от недосыпа :)
Значит мой таз - современные технологии? :lol:
Таки да, с отто в этом плане попроще.
проси Влада его согреть чемнить.....
Зима, это когда чтобы без проблем постоянно ездить, заводят осенью, а глушат весной.
что делать если карб напрочь отсутствует, целесообразна ли его установка на время зимних холодов???
:D
кстати, в акк-рах марки "арктика" начинаю разочаровываться....ему еще и года нет. надо наверное купить новый, и по амперам поболе. Свечи кстати тоже не так давно меняла, тыщ 5 только откатали.
ну низя заправляться на ПТК! овно у них бенз, карбы убивает, на инжекторе уже не экспериментирую
+1. Провел парочку экспериментов, но еще летом, чек выскочил.:dezl:
О_о мешок картошки таскали? или труп из багажника? :D
вес автомобильного аккумулятора на 12В около 13кг :)
http://lomakb.narod.ru/VesAKB.htm
ну на морозе, еще и одной рукой капот держать...(держатель тож видать замерз) там даже не 50, все сто :D я вообще маленькая и хрупкая
стодевяностый аккум тоже вроде атомобильный, но весит явно больше 13 кг
+1 :confused:
На "поболе ампер аккум" нужен помощнее генератор. :yes: Или периодически таскать домой на подзарядку. Тоже плюс - можно будет капот держать силой мысли. :)
У меня свечи откатали 13 тыр, NGK если что, 100% не палёный.
Тебе ж его на мойке поломали?.. :eek:
Владимир, вы эротоман. :D
У меня в субботу не завелось: недозаряженный аккумумлятор, старое масло, подзагаженные свечи. Сутки заряжал аккумулятор, в воскресенье поставил новые свечи, после того, как завёл - поменял масло на пожиже и более синтетическое.
мистер грязные руки:)))