Изменчивы и непостоянны каноны красоты. По древним европейским меркам самой красивой считалась та женщина, которой были присущи 33 вещи. А древние знали в этом толк.
У женщины должно быть:
белыми - лицо, зубы, руки;
красными - щёки, ногти, кораллы;
узкими - ладони, талия, стопы;
полными - губы, бёдра, колени;
тонкими - пальцы, бельё, чувство юмора;
острыми - нос, взгляд, грудь;
лёгкими - характер, походка, меха;
высокими - каблуки, голос, культура;
большими - глаза, темперамент, машина;
длинными - волосы, шея, ноги;
короткими - язык, юбка, прошлое.=))
Я могу сказать, что для меня нет параметров и эталонов... Для меня метр может быть такой, какой я захочу, а параметры и всю эту дребедень придумывают для того, чтобы сделать всех людей одинаковыми... Да и вообще, зачем над этим задумываться?? Я не думаю об этом, потому что это ерунда... У каждого человека есть свой выбор, и если он выбирает жить по стандарту, то это его дело :) Meiner meinung nach, что как бы ты ни жил, все равно живешь так, как все.
ЗЫ: Объясню при встрече :)
[Редактировано Гнусь число: 24-08-2003 время: 22:01]
Чувак, я так понял: крут каждый сам для себя? Это правильно! А если не так понял, то извини :)
Изменчивы и непостоянны каноны красоты. По древним европейским меркам самой красивой считалась та женщина, которой были присущи 33 вещи. А древние знали в этом толк.
У женщины должно быть:
белыми - лицо, зубы, руки;
красными - щёки, ногти, кораллы;
узкими - ладони, талия, стопы;
полными - губы, бёдра, колени;
тонкими - пальцы, бельё, чувство юмора;
острыми - нос, взгляд, грудь;
лёгкими - характер, походка, меха;
высокими - каблуки, голос, культура;
большими - глаза, темперамент, машина;
длинными - волосы, шея, ноги;
короткими - язык, юбка, прошлое.=)) [/QUOTE]
И почему это женщин все время вгоняют во все кому-и-как-не-лень придуманные каноны?...
Поддерживаю...;)..
Это уже дискриминация по половому признаку!!!!!!!!!!!!!
Нет, это не так. Это самое индивидуальное мнение формируется под влиянием кучи социальных стереотипов и установок.
Это тоже можно оценить и выяснить как это оценивается, откуда критерии взялись, но изначально вопрос был повернут больше в сторону оценки внешности, так что обсуждаем это (-: Хотя душу оценивать интересней, т.к. критериев больше и мнений тоже ((-:
И где здесь дискриминация?
У тебя да.. у меня свое мнение и я сам решаю хороша или нет
Да, но почему-то даже не зная тебя я могу предположить, что тебе нравятся девушки с более-менее хорошей фигурой и нормальными пропорциями. Также тебе, вероятно, нравятся многие из общепризнанных красоток и моделей.
А вот если бы культура у нас была другая и людей грузили, что красивая девушка - это девушка ростом под 2 метра и весом в районе 150кг, у которой торчат уши в разные стороны, редкие волосы и гнилые зубы, то тебе, как бы странно это не звучало, нравились бы именно такие :gigi:
И ты бы тоже был уверен, что ты сам выбираешь :gigi:
как буто мужики в лосинах в 18-19 веке от своего ума ходили ?:)))))))))))
не думаю что они там все пидорки были :)))
И где здесь дискриминация?
Я случайно нажала ответ не у того твоего поста, кот. нужен был.
Это был ответ к этому посту.
Глупо.. Создай тему о парнях и мусольте нас как хотите
Да, но почему-то даже не зная тебя я могу предположить, что тебе нравятся девушки с более-менее хорошей фигурой и нормальными пропорциями. Также тебе, вероятно, нравятся многие из общепризнанных красоток и моделей.
А вот если бы культура у нас была другая и людей грузили, что красивая девушка - это девушка ростом под 2 метра и весом в районе 150кг, у которой торчат уши в разные стороны, редкие волосы и гнилые зубы, то тебе, как бы странно это не звучало, нравились бы именно такие :gigi:
И ты бы тоже был уверен, что ты сам выбираешь :gigi:
А я вот думаю, что здесь ты говорил про свои предпочтения 8Г
Но ведь эта то тема тоже не про парней. Так что не вижу смысла создавать другую тему, когда все и про всех ;) можно обсудить здесь. :D:D:D
Чувак, я так понял: крут каждый сам для себя? Это правильно! А если не так понял, то извини :)
Я вот о чём...
Например: кто то любит рэп и считает материальные ценности и превосходство над другими(не важно в чём) ориентирами в своей жизни и так или иначе стремиться к этому(возможно отчасти на уровне подсознательного: влияние окружения и т.д.) Для него тот же дЭцэл будет субьективно "крут", так так удовлетворяет внутренним требованиям данного человека и главное стоит на более высокой ступьке чем он сам...
Мне же, приверженцу иных взглядов, до дИцила пох... по этому я его "никак не считаю"... (я донёс свою (возможно ошибочную)точку зрения?)
К Цепёге: Поскольку слова не имеют реальной силы, то слово "крутой"(как и любое другое) следует рассматривать в контексте темы или общей идеи... А в данной теме мы не рассматриваем стадии готовности при варки яйца, а слово "круто" в данном случае являет эмоционально украшенным эквивалентом слов "лучче, больше, дороже..." и так далее в зависимости от обьекта употребления.
Ну так, Иринка, они и не могут быть всегда твердыми. Люди взрослеют, жизнь меняется вокруг...и соответственно их идеалы и стандарты. Просто кто-то это замечает, а кто-то нет....