ВАЗ 21053 в идеале. Не дешево.

12 декабря 2009 года
00
ВАЗ 21053 Цвет: Вишня
1996г.
ОДИН ХОЗЯИН за все время, пробег 67500 (пробег по первому кругу = реальный)
Двигатель 1.5 кпп 5ст
Машина была куплена для поездок Новгород - Крестцы и все, один раз в несколько недель только летом. По городу ездила очень мало.
Остальное время и в деревне и в городе стояла в теплом гараже.
Состояние по кузову идеально, кроме небольшой коррозии на задних дверях (на фото).
Пороги целы, арки целы, все было промазано пушечным салом, что и сейчас сделано..

+зимние колеса
+НОВАЯ кпп.
+колодки, суппорта, тормозные цилиндры, новые барабаны и т.п.

Вложений НЕ требует, осмотр на ЛЮБОЙ станции.

Цена со всем: 68000.
покупателю реальный ТОРГ при осмотре.

8-960-209-04-74
[email]fedor_m@list.ru[/email]
Федор
12 декабря 2009 года
00
на машине сейчас зимняя резина
п.с. как не странно... но машина с родной краской и вообще не битая! ни разу за все года.

Цитировать — Сообщение №2
12 декабря 2009 года
00
цена большая.
Я летом пятруху себе как второй авто взял за 59000р в состоянии лучше чем эта.
у деда. С ГБО и прочей дедушкиной инженерной мыслёй. 1999г

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2009 года
00
Вениаминыч продешевил походу

Цитировать — Сообщение №4
12 декабря 2009 года
00
Судя по фоткам авто ржавенькое (в дверях дырки, пороги почти в дырках днище наверное не лучше) по своему опыту скажу, что самое лучшее место для хранения авто под навесом, а гаражное хранение как правило не в лучшую сторону сказывается на авто. За 68тр. в Питере можно и 2004 года взять в отличном состоянии. Так что разумная цена этого авто 35тр.

Цитировать — Сообщение №5
12 декабря 2009 года
00
Вы просто не видели авто) Единственная короззия это на уголках задних дверей, где вы видите дырки в порогах я не понял.
Вообщем форум как всегда, "мне не надо, но цену опущу"

п.с. сравнивать Новгород с Питером покрайней мере не логично.

Цитировать — Сообщение №6
12 декабря 2009 года
00
Цитата: Engineer
Вы просто не видели авто) Единственная короззия это на уголках задних дверей, где вы видите дырки в порогах я не понял.

Если эту единственную коррозию соскоблить то будут и дырки))) Ниже видно, что внизу порога краска уже шелушиться и если поскоблить, то можно тоже будет удивиться...
Смотрим в отсек двигателя и видим ржавый вакуумник (чтобы он был ржавым надо авто держать конкретно в сырости, если он ржавый, то и днище не лучше), так же ржавый стабилизатор с ржавым блоком целиндров тоже как то не очень смотриться для идеальноно автомобиля. К тому же обилие запасных частей говорит о том, что купив такой идеальный автомобиль новому владельцу придется перетряхнуть подвеску и тормозную систему.
А почему бы и не сранить, что 160 км большое расстояние?
Вот пример для Новгорода http://www.novgorodauto.ru/offersauto/1089/ 60тр. для 2003 года уже нормально, но 7 лет разницы!!!

Цитировать — Сообщение №7
13 декабря 2009 года
00
Зато теперь топикстартер может месяц писать сообщения типа "ап", "всё ещё продаётся" и т.д.:)

Цитировать — Сообщение №8
13 декабря 2009 года
00
у вениамииноваича хоть честно все описано было =)

Цитировать — Сообщение №9
13 декабря 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
у вениамииноваича хоть честно все описано было =)

Тут тоже честно

Цитата:
пробег 67500 (пробег по первому кругу = реальный)
...
Машина была куплена для поездок Новгород - Крестцы и все, один раз в несколько недель только летом. По городу ездила очень мало.

Судя по пробегу Крестцы должны быть где-то за Уралом...

Цитировать — Сообщение №10
13 декабря 2009 года
00
авто продастся, но тока не быстро и какому нибудь валенку( не в обиду потенциальным покупателям!). знаю за 35000 84 года покупают друшлаки! а за эти бабки можно мазду 323 седан того же года взять. проверено! :)

Цитировать — Сообщение №11
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Engineer

Как то досталось мне по наследству классика 92года там тоже были аккуратные коррозийные пятнышки, и черт меня дернул эту ерись тронуть, накладки порогов, крылья и морду пришлось менять =(

...

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.