Соц. опрос: Был ли у вас по-хорошему незабываемый и веселый новый год?
Может, поделитесь секретом веселого праздника? Хочется всё-таки чуда какого-то...
а до этого вина 250, так что полет нормальный
пс. предлагаете увеличить дозу?
я по сабжу, если не возражаете..
други, мне уже много лет - были и вотка, Сердючка о Главном и сугроб и фейерверк и черта в ступе.. Несколько лет назад я осознал, что делать себе ПРАЗДНИК надо самим - а есть еду, пить питье и смотреть телевизор - последнее дело на НГ
так вот, уже несколько лет на НГ ставим СПЕКТАКЛЬ. Пару раз ставили не свое - Федота - Стрельца (я был царем - гы) и Отелло, а так придумывали свой сценарий - конечно же дурацкий, с дебильными текстами, но тут главное, чтобы было весело, а Смоктуновских у нас отродясь не было.. По мере того, как собирались на репетиции, под пиво, становилось все прикольнее и прикольнее, вообще, я думаю, спектакль доставлял даже большее удовольствие участникам, чем просто зрителям.
Снимали дом поближе к лыжам, привозили с собой довольно приличный аппарат - усилки, колонки, микшер, микрофоны, клавиши, гитары, гирлянды всякие - ну и вперед..
Если снегу много, то можно и на кводе покататься - прикольно.. но шоб без экстиму!
Как-то сложилось, что перед спектаклем просматривали видео прошлогоднего спектакля - народ уже разогревался, а потом - действо..
После спектакля - розыгрыш подарков. Да! каждый привозит завернутый подарок, можно надписать для М или Ж или универсальный.. Есть разные способы разыгрывания подарков - можно тырить их друг у друга, можно сразу вслепую раздавать.. Если тырить - то веселее получается..
Ну а потом чо - собсна куранты, обращение президента Обамы, шампунь, ура! и понеслась дискотечка до утра, ингода перемежаемая прикольными конкурсами..
Главное, чтобы:
1. никакого телевизора
2. никакого стола
3. если все-таки стол, то чтоб не было стульев! жрачку и бухало можно расставить по сторонам, где угодно, освободить максимально места для танцев-шманцев..
4. никаких джинсов и свитеров! все должны быть красимыми и нарядными, а лучше, чтоб был новогодний костюм!
5. Чтобы был настоящий громкий и качественный звук, никаких бумбаксов - тогда народ заводится по-настоящему..
6. Важное дело! чтобы народ реально завелся надо чтобы было не менее 20 человек, когда помещение полупустое - уже не то ощущение, надо чтобы было шумно даже тесно, тогда начинается настоящая веселуха.. У нас один раз было 40 человек в одном домике.. да.. были, конечно, бытовые неудобства, в основном из-за мгновенно засравшегося толчка, но это был самы отвязный новый год 2006..
Когда народ-таки утомляется колбасится, просто сидим с гитарами на кухне до утра..
можно караоку замутить - довольно прикольно получается иногда, мы используем обычно мониторы побольше, чтобы текст видать было..
Не подумайте что при этом пьем только лимонад - водочку жрем так что любо дорого, только к водке еще и фантазию надо подключать, чтобы не было обидно за бездарно проведенный НГ..
В этом году была идея снять кино, но по некоторым причинам походу обломилось..
Очень здорово, креативно, весело, запоминающееся. Что-нибудь обязательно почерпнем и воплотим :)