Соц. опрос: Был ли у вас по-хорошему незабываемый и веселый новый год?

08 декабря 2009 года
00
Что-то тут посидели-покумекали, как встретить новый год, чтобы понравилось и было весело. Никто из моих знакомых (возможно, просто меня окружают несчастные люди...) не вспомнил какого-нибудь ТАКОГО Нового Года, который бы ну оооочень понравился. Обычно либо как-то никак, либо просто не помнили, чем там всё закончилось.

Может, поделитесь секретом веселого праздника? Хочется всё-таки чуда какого-то...
11 декабря 2009 года
00
Цитата: Маргоритка
А вы че еще трезвые????

я узэ нольпять уделал :smoker:

Цитировать — Сообщение №82
11 декабря 2009 года
00
Цитата: Doby Rush
я узэ нольпять уделал :smoker:

детский размер:umnik:

Цитировать — Сообщение №83
11 декабря 2009 года
00
детский размер:umnik:

а до этого вина 250, так что полет нормальный

пс. предлагаете увеличить дозу?

Цитировать — Сообщение №84
11 декабря 2009 года
00
чотта теги скучноватые

Цитировать — Сообщение №85
11 декабря 2009 года
00
чотта теги скучноватые

Так три тега всего:type:

Цитировать — Сообщение №86
11 декабря 2009 года
00
Так три тега всего:type:

а вы еще трезвы али как?

Цитировать — Сообщение №87
11 декабря 2009 года
00
а вы еще трезвы али как?

у мну второй вариант "АЛИ КАК"

Цитировать — Сообщение №88
11 декабря 2009 года
00
у мну второй вариант "АЛИ КАК"

это как? :)

Цитировать — Сообщение №89
12 декабря 2009 года
00
последние три новых года встречал с шампанским...после чего несколько дней не выходил из дома, правда если честно и не хотелось:cool::lip::condom: надеюсь в этот раз шампанского не будет.:):smoker:

Цитировать — Сообщение №90
12 декабря 2009 года
00
Цитата: Jill
Что-то тут посидели-покумекали, как встретить новый год, чтобы понравилось и было весело. Никто из моих знакомых (возможно, просто меня окружают несчастные люди...) не вспомнил какого-нибудь ТАКОГО Нового Года, который бы ну оооочень понравился. Обычно либо как-то никак, либо просто не помнили, чем там всё закончилось.

Может, поделитесь секретом веселого праздника? Хочется всё-таки чуда какого-то...

я по сабжу, если не возражаете..
други, мне уже много лет - были и вотка, Сердючка о Главном и сугроб и фейерверк и черта в ступе.. Несколько лет назад я осознал, что делать себе ПРАЗДНИК надо самим - а есть еду, пить питье и смотреть телевизор - последнее дело на НГ
так вот, уже несколько лет на НГ ставим СПЕКТАКЛЬ. Пару раз ставили не свое - Федота - Стрельца (я был царем - гы) и Отелло, а так придумывали свой сценарий - конечно же дурацкий, с дебильными текстами, но тут главное, чтобы было весело, а Смоктуновских у нас отродясь не было.. По мере того, как собирались на репетиции, под пиво, становилось все прикольнее и прикольнее, вообще, я думаю, спектакль доставлял даже большее удовольствие участникам, чем просто зрителям.
Снимали дом поближе к лыжам, привозили с собой довольно приличный аппарат - усилки, колонки, микшер, микрофоны, клавиши, гитары, гирлянды всякие - ну и вперед..
Если снегу много, то можно и на кводе покататься - прикольно.. но шоб без экстиму!
Как-то сложилось, что перед спектаклем просматривали видео прошлогоднего спектакля - народ уже разогревался, а потом - действо..
После спектакля - розыгрыш подарков. Да! каждый привозит завернутый подарок, можно надписать для М или Ж или универсальный.. Есть разные способы разыгрывания подарков - можно тырить их друг у друга, можно сразу вслепую раздавать.. Если тырить - то веселее получается..
Ну а потом чо - собсна куранты, обращение президента Обамы, шампунь, ура! и понеслась дискотечка до утра, ингода перемежаемая прикольными конкурсами..
Главное, чтобы:
1. никакого телевизора
2. никакого стола
3. если все-таки стол, то чтоб не было стульев! жрачку и бухало можно расставить по сторонам, где угодно, освободить максимально места для танцев-шманцев..
4. никаких джинсов и свитеров! все должны быть красимыми и нарядными, а лучше, чтоб был новогодний костюм!
5. Чтобы был настоящий громкий и качественный звук, никаких бумбаксов - тогда народ заводится по-настоящему..
6. Важное дело! чтобы народ реально завелся надо чтобы было не менее 20 человек, когда помещение полупустое - уже не то ощущение, надо чтобы было шумно даже тесно, тогда начинается настоящая веселуха.. У нас один раз было 40 человек в одном домике.. да.. были, конечно, бытовые неудобства, в основном из-за мгновенно засравшегося толчка, но это был самы отвязный новый год 2006..
Когда народ-таки утомляется колбасится, просто сидим с гитарами на кухне до утра..
можно караоку замутить - довольно прикольно получается иногда, мы используем обычно мониторы побольше, чтобы текст видать было..
Не подумайте что при этом пьем только лимонад - водочку жрем так что любо дорого, только к водке еще и фантазию надо подключать, чтобы не было обидно за бездарно проведенный НГ..
В этом году была идея снять кино, но по некоторым причинам походу обломилось..

Цитировать — Сообщение №91
12 декабря 2009 года
00
Цитата: Gonzo
я по сабжу, если не возражаете..
..

Очень здорово, креативно, весело, запоминающееся. Что-нибудь обязательно почерпнем и воплотим :)

Цитировать — Сообщение №92
13 декабря 2009 года
00
у меня веселая и интересная встреча Нового года с моими друзьями и друзьями которые приходятся друзьями моим друзьям)))

Цитировать — Сообщение №93
14 декабря 2009 года
00
Люблю в новый год хорошо пожрать

Цитировать — Сообщение №94
16 декабря 2009 года
00
а еще и вот так бывает:
Цитата:
Утром тридцать первого декабря одна тысяча девятьсот девяносто второго года я
заступал на своё первое боевое дежурство.
Канун новогодних праздников выдался на редкость насыщенным событиями. Основное
из них - моё отчисление из училища. Учился-учился - и выучился... Даже до первой
сессии не дотянул - попёрли с первого же курса с потрясающей формулировкой: "За
вопиюще низкую дисциплинированность".
Оказался я в Саратовской губернии, куда меня Родина послала дослуживать срочную
в аккурат к середине декабря. Окунулся в специфику срочной службы - это вам не
курсантская казарма, да. Досталось по полной. Решил как можно скорее сдать на
допуск к боевому дежурству, чтоб уехать поскорее в караул - отдохнуть от казарменной
мути. Готовился я так добросовестно, что через неделю отстажировался в учебном
карауле и попал в годовую смену - заступать предстояло в девяносто втором году,
а сменяться - в девяносто третьем.
Напоминаю, год девяносто второй. В части жрать нечего - всё разворовано, продано
и проёбано. В столовой кормили гнилой капустой с водой на первое, гнилой капустой
без воды на второе, и водой без капусты на третье. Жрать охота было постоянно.
Всем - и салагам типа меня, и дедам, и офицерам.
В караул заступает два человека на неделю. Караулка находится весьма далеко в
лесу, в полях и так далее - подальше от цивилизации. Охраняли стартовые позиции.
Одна позиция - один караул. Каждая смена привозит с собою сухой паёк и воду,
закрывают её в карпоме на неделю - вуаля, служите-караульте. Готовили себе сами.
Когда мы выстроились перед продовольственным складом, чтоб получать консервы
и концентраты сухого пайка, вышел капитан-тыловик и предупредил, чтоб не расходились
после получения пайков. Заинтриговал, ага. И обрадовал: каждому караулу выдал
мешочек с подарком - трёхлитровая банка помидоров, килограмма полтора сала и
килограмма по три картошки. Не мороженой, не гнилой - хорошей крепкой огородной
картошки. Это наши офицеры скинулись для солдат - как оказалось, это самый лучший
подарок.
Смена прошла быстро - никто не хотел встречать праздник в дороге. Я и мой напарник
Серёга нажарили картошки на сале (божественно!!! этот кайф не передать словами!),
сварганили тортик из галет, смазанных кремом из масла с сахаром... Гвоздём стола,
конечно, была сковородка со шкворчащей картошечкой. А как она пахла!
С двенадцатым ударом курантов мы подняли кружки с помидорным рассолом, чокнулись,
прокричали "Ура" в громкую связь и смели картошку в три минуты).
Тот Новый год мне запомнился ярче всех. Особенно картошка. Самый лучший новогодний
подарок, который мне когда-либо дарили.
С тех пор в любую новогоднюю ночь у меня на столе обязательно есть жареная на
сале картошка и маринованные помидоры.

стырено с Биглер.ру

Цитировать — Сообщение №95
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.