ваши предложения по проведению молодежью досуга? где у нас дешево нравственно и безопасно?
еще бы... лучше бы ссылку на телевизор, чем твою которую чтоб открыть - копировать надо)))))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F639147-echo.html
upd исправил быстро, маладетс)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]? а что было, можно подробнее?...[/COLOR][/FONT]
ну насколько я знаю, там вроде все живы остались....
Дык "пенная вечеринка". Куче народу гдаза попортили, причём зта хрень оказалась заразной, у меня знакомая дочке маленькой инфекцию занесла.
в России и теракты не нужны-сами себя поубиваем!
это и есть меры по предотвращению и вполне адекватные и пожалуй самые эффективные.
Можно вопрос?
КТО и КАК должен предотвращать по-вашему?
на спартакиаде!!! )
проверить элементарно все клубы, заставить привести их в порядок. Вы думаете спасетесь из нашего Окияна? Да там только на лестнице народ шею поломает. а про то, что он вспыхнет как свечка, т.к. вентиляция там никакая, я ваще даже говорить не хочу.
Мы, старички, туда не ходим, а вам, молодёжи, надо взять на заметку эти обстоятельства.:umnik:
а вы думаете в наших барах безопаснее?
пы.сы.: я туда не хожу, я терпеть не могу это заведение.
Хожу только в вип-клуп. Там все меры безопасности принимаются.
+1. Во-первых, выходы никто не блокирует. Во-вторых, весьма тщательно соблюдается противопожарная безопасноть, в том числе с обязательными испытаниями огнетушителей и заменой оных при окончании срока годности. Да и вообще некультурные люди туда просто не попадут.
+ 1
вспомнилось..
- Сынок, ты сейчас идешь отсюда накуй обратно в свое ПТУ. И там будешь три года изучать то, почему ноги твоей в этом гараже и этой компании больше не будет.
- Да ты че мужик, нормально все...
- Пшел вон.
(С) Анатолий Палыч
(мрачно) Это физически невозможно...
Я тут прикинул некстати, что из трюма шалады скорее всего вообще никто не вылез бы...
понятно...
проверили... надо заставить привести в порядок... КАК (в смысле как заставить)?
Закрыть те которые не соответсвуют? или хозяев посадить до того как?
вот вам несколько вариантов последствий таких проверок.
а) владелец платит штраф
б) владелец платит взятку
в) владелец на момент проверки приводит всё в порядок, а на момент проведения "дня рождения клуба" притаскивает какой-нибудь феерверк и происходит пожар
г) владелец всё делает как надо и следит, чтобы ничего такого никогда не случилось
Какие по-вашему реально серьёзные мотивы могут лучше всего подействовать на владельца, чтобы выбрать последний (самый затратный и хлопотный для владельца) вариант?
сделать налог или специализированную очень строгую лицензию на пиротехнику и т.д.
вот, например, есть у нас в городе театр огня и выступают они не только на открытом воздухе, так у них для выступлений есть спец. освещение (без огня, искр, спичек, бензина, керосина и т.д.) и поверьте, зрелище обалденное!
попросту пушечное мясо...согласна.
Вырастет размер взяток и наглость надзорных органов. И все
в этом случае наиболее предпочтителен варинт б) владелец платит взятку (если пиртехника используется часто).
ну или в) если это разовое мероприятие, но никак не г).
А что делать с теми кто не выпоняет требования закона?
вариант г очень хороший
Но для всех заинтересованных сторон он вариант [SIZE=6][COLOR=sienna]Г[/COLOR][/SIZE]. И поэтому не прокатит никогда
а вот сделать из себя "пушечное мясо" конкретно в данном случае - выбор самих людей.
Их хлыстами, палашами, винтовками, автоматами никто в "пушечное мясо" не загонял. Они САМИ выбрали себе роль пушечного мяса, сами согласились им быть...
В Невский Экспресс никто не загонял и на ГЭС - тут "дело случая, а не случки"