а насколько мне известно это карыто еще не скоро сможет ехать :))))))
Разве 671(буквы не помню) не твоё?
Ну извини. Значит, кого-то пропиарил.:)
исправилась) Конечно же если НЕ понравилось, тогда жалуюсь. Если понравилось-эт тока благодарность выскажу)
п.с. а лячу с номером 671 фсихда в западном наблюдаю
Т.е. звонить второй раз всегда обязательно? Типа как отчет после поездки - посадка, высадка... Как реагируют диспетчеры?:)
конечно! а потом еще несколько раз в течение нескольких последующих дней: типа как у меня самочувствие после поездки, какие сны снились ну и фсе такое! А то как же? беспокоятся же за клиентов!
не менее 5 литров пива наа залить шобы спасобнасти открылись
Боюсь, что только в январе, ибо раньше придется прыгать о земь
я всегда знал что сомною что то не так
Ты пра тележку? :gigi:
по-моему такой молодежи в пятёрках нету.
я за всех таксиситов в городе не говорю.
вообще-то.....11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
А с опережением по полосе не путаете?
речь шла про обгон) Про него не путаю.
Обгон это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы другого транспортного средства
А уж если ТС двигается спокойно по своей полосе, без перестроений, то тогда оно опережает, а не обгоняет.
А мы и оп асфальт могём... :smoker:
Да уже все знают! :) И не надо так кричать! :no::rupor:
:bayan::bayan::bayan:
что там мальчик 18-19...
вам доводилось когда-нибудь бухим с клуба вываливаться?[youtube]NRoHHXhGQ1A[/youtube] Позвонить в таксо уже рассудка не хватает, а дролей навалом... завалившься, говоришь адрес...такова не знают.. начинаешь объяснять[youtube]Sve5m9YpSMc[/youtube]объяснения даются с трудом. оно и понятно, я бухой а в машине:[youtube]MTzX0ye4wKQ[/youtube]
наконец тебя с горем пополам довозят, и говорят - стодваццать рублей...
ты говоришь окуели совсем звери..
Тебе отвечают:[youtube]dTZyjt-_5IA&feature=related[/youtube]
И как, много таксистов перевоспитал? Им уже многим к 30-ти и больше. После 10-ти лет трудно воспитанию люди поддаются.
статистику не виду, ибо не зачем....я удолетворяю свое либидо...ето дляя мене важнее))):umnik:
там дети теперь гоняют,им бы погонять и понт соблюсти на уровне!
не всегда ночью можно поставить маашину аккуратно.
А что мешает??? Свои то машины люди вроде как аккуратно ставят
Так, это почти все серии номеров. Всех остерегаться?:confused:
конечно. я вот никому не верю и не доверяю. в тяпницу с буквай В таксист нарушил, в субботу с буквай А подрезал миня, а фчира с буквой С видел машину на газоне припаркованную:)
какую? я тоже видел на газоне заберутса и сидят довольные