Присоветуйте компрессор.

01 декабря 2009 года
00
Кароче онанизм с механическим компрессором меня порядком подза*бал, и я решил сказать дрочке "НЕТ" приобрести автоматический компрессор.
Нужен как водицца на века, за "недорого")))

а то разброс размеров и цен вводит меня в легкий ступор, и навевает мысли "нет ли здесь подвоха?".
03 декабря 2009 года
00
девочка обиделась...

Вообще говоря, фалкон 626V это понты. Раз в год подкачать колесо - можно любым кетаем. Мне его подарили, поэтому и использую. Но удобнее и качает быстрее, вот помню китай ближе к 2-м атмосферам уже реально тупил. Да и сделан как-то на совесть. Не греется, так как открытый железный мотор с радиатором... Короче я х.з., я пользовался толькона пятере, так как там оба правых колеса убиты в хлам были.

Цитировать — Сообщение №42
04 декабря 2009 года
00
Купил какой то в ленте за 190р в июле, на югах качал всякие матрасы дельфины мячи круги и прочих резиновых баб, а по приезду раз в неделю-две подкачиваю колёса по левому борту (что за фигня, кстати ? шиномонтажник поможет ?). Пока работает. Я ваще его брал, чтоб на один раз хватило, если что (никогда раньше не требовалось подкачивать), а тут такая засада с колёсами непонятная.

Цитировать — Сообщение №43
04 декабря 2009 года
00
мне компрессор достался вместе с машиной, какой-то noName, но по виду очень похож на фалкон 626 и фокусрей 107, мячики и всяческих резиновых баб качает тоже исправно.. Для подкачки колес лениво каждый раз его разматывать, поэтому юзаю стоящий в гараже компрессор с ресивером на 50 литров

Цитировать — Сообщение №44
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Rush
...
раз в неделю-две подкачиваю колёса по левому борту (что за фигня, кстати ? шиномонтажник поможет ?)
...

Поможет. Попроси его переставить колесья с левого борта на правый. Если после этого будешь подкачивать только правую сторону, то значит с колёсами что-то не так. Ехай тогда к монтажникам и пущай дицки правят. Могу подсказать где намана и недорого прокатывают. По-крайней мере я остался доволен. :)

Цитировать — Сообщение №45
04 декабря 2009 года
00
может и не тока диск, с таким же успехом может шина по корду травить, или через сопревший вентиль

Цитировать — Сообщение №46
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Safrane
может и не тока диск, с таким же успехом может шина по корду травить, или через сопревший вентиль

+1. В этом случае шиномонтажник тоже поможет. :)

Цитировать — Сообщение №47
04 декабря 2009 года
00
3 года назад купил в ленте за 150 рублей, до сих пор жив и даже качает, немножко медленно, немножкр шумно, но дело свое делает

Цитировать — Сообщение №48
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Lost_man
3 года назад купил в ленте за 150 рублей, до сих пор жив и даже качает, немножко медленно, немножкр шумно, но дело свое делает

Вот и я о том. Такое имхо складывается, что подыскивается недорогой профессиональный компрессор, чтобы каждый день у автобусов-грузовиков колёса качать...

Цитировать — Сообщение №49
06 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
Ехай тогда к монтажникам и пущай дицки правят.

Цитата: Safrane

Да диски то вроде не бил ещё... Второй сезон тока катаю. Резина так же - почти нулёвая, у меня пробег 15-20 за год (это с пятёриком на юга). Но всё равно спасибо, поковыляю сдаваться монтажникам.

А компрессор походу можно любой покупать, скока денег не жалко. Скока не жалко - такой он и будет, я и машины так покупаю, уж простите что в эти деньги тока тазики попадают :)

Цитировать — Сообщение №50
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.