Присоветуйте компрессор.

01 декабря 2009 года
00
Кароче онанизм с механическим компрессором меня порядком подза*бал, и я решил сказать дрочке "НЕТ" приобрести автоматический компрессор.
Нужен как водицца на века, за "недорого")))

а то разброс размеров и цен вводит меня в легкий ступор, и навевает мысли "нет ли здесь подвоха?".
01 декабря 2009 года
00
На ПТК поездатые автоматические компрессоры.

Цитировать — Сообщение №2
01 декабря 2009 года
00
шинамантажникоф писти шоп делали намана...качаю калесья два раза в год при смене резины

Цитировать — Сообщение №3
01 декабря 2009 года
00
кагбы лучше и не знаю.
вот: http://productpagesct.atlascopco.com/RU/RU/portable-compressors.html

Цитировать — Сообщение №4
01 декабря 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
шинамантажникоф писти шоп делали намана...качаю калесья два раза в год при смене резины

ну и это тоже видимо, да.

Цитировать — Сообщение №5
01 декабря 2009 года
00
Цитата: RVS

деиствительно хорош, но объем багажника ограничен

Цитировать — Сообщение №6
01 декабря 2009 года
00
Цитата: Волчара
На ПТК поездатые автоматические компрессоры.

Иногда до ПТК еще доехать надо.
Скажу только за себя. Осенью 2004-го года за 650 руб. был приобретён китаёский (скорее всего) компрессор. Даже нашлась фотка. :) Ни разу не подвёл, манометр на моём экземпляре показывает достаточно точно, проверял с помощью манометра, поверенного в Центре метрологии. Почему именно купил именно такой:
1. Шланг и провод убираются в корпус. Нет болтающихся "соплей".
2. Фонарь. Он еще и моргать умеет.
3. Недорого.
Самое интересное, что и сейчас эти насосы если и встречаются, то тоже по 650 руб. Или их с "тех" пор не раскупили или я не понимаю в чём дело.

Цитировать — Сообщение №7
01 декабря 2009 года
00
кагбы лучше и не знаю.
вот: http://productpagesct.atlascopco.com/RU/RU/portable-compressors.html

круто, чо. А еслиб спросил атошампунь, то чо? Автомойку предложил бы?
:D

Цитировать — Сообщение №8
01 декабря 2009 года
00
Цитата: Safrane
деиствительно хорош, но объем багажника ограничен

такого критерия в условии не было....:small:

Цитировать — Сообщение №9
01 декабря 2009 года
00
ага, прикупить сеть автомобильных моек ))

Цитировать — Сообщение №10
01 декабря 2009 года
00
Цитата: Mickey
круто, чо. А еслиб спросил атошампунь, то чо? Автомойку предложил бы?
:D

Цитата: Mickey
автоматический компрессор.
Нужен как водицца на века, за "недорого")))

эта... я что то не так сказал? все сходицца.

Цитировать — Сообщение №11
01 декабря 2009 года
00
исходя из условий все верно вроде :D

Цитировать — Сообщение №12
01 декабря 2009 года
00
никогда колеса не подкачивал

Цитировать — Сообщение №13
01 декабря 2009 года
00
А что есть механический и автоматический?

У меня Falcon 626V

Цитировать — Сообщение №14
01 декабря 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
никогда колеса не подкачивал

А разве в твоём чорном корабле не встроенная подкачка?

Подозреваю, что механический связан с легкой физической нагрузкой на пользователя, а автоматический позволяет выкурить сигаретку-другуй во время подкачки. Это если пользователь курит, конечно.
Блин, я однажды на "козле" колеса подкачивал ножным насосом, ли****рический в другой машине остался, НУИВОНАХ такую физкультуру! И надо-то было по пол-очка в колесе добавить, но затрахался просто нереально.

Цитировать — Сообщение №15
01 декабря 2009 года
00
как раз таки механический - автоматический, а вот всякие тарахтелки от прикуривателя - нет.

за редким исключением.

Цитировать — Сообщение №16
01 декабря 2009 года
00
Вот из этих советую выбирать http://www.mega-f.ru/ru/product/accessory/compressor/

Цитировать — Сообщение №17
01 декабря 2009 года
00
как раз таки механический - автоматический, а вот всякие тарахтелки от прикуривателя - нет.

за редким исключением.

Это уже тонкости. Я так понял тема возникла из-за того, что задолбало прыгать по утрам на одной ноге или упражняться в наклонах. :)

А еще мне тут на работе парни посоветовали в кач-ве гаражного варианта приспособить компрессор от старого холодильника.

Цитировать — Сообщение №18
01 декабря 2009 года
00
по теме - если не качать колесья кажный день - то примерно пофиг какой.
считается, что поршневые более надежны и могут давать больше очков :)

так что - скорее выбирать надо по принципу "удобно-нравится -и прочее"

Цитировать — Сообщение №19
01 декабря 2009 года
00
я бы посоветовал вот такой http://catalog.autodela.ru/good/view/3065

сечас он стоит около 800 р :)

Цитировать — Сообщение №20
01 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
А разве в твоём чорном корабле не встроенная подкачка?

я и говорю, на самом деле в жигулях покачивал регулярно, в ауди разок, в боре не было, в ниссане не качал, в карабле подавно, в принципе как Флинт сверху описал - все пральна

Цитировать — Сообщение №21
01 декабря 2009 года
00
по теме - если не качать колесья кажный день - то примерно пофиг какой.
считается, что поршневые более надежны и могут давать больше очков :)

А зачем их каждый день качать? Если каждый день, то это надо по совету товарища L.Flynt'a поговорить с шиномонтажниками. А так: по четыре колеса весной-осенью (при переобувании) и за сезон раза три-четыре проверил-подкачал. Перед дальней дорогой тоже лишним не будет.

так что - скорее выбирать надо по принципу "удобно-нравится -и прочее"

Я так и сделал. Вроде не прогадал. :)

Насчёт Фальконов у меня предрассудки: шланги-провода болтаются и чего-то быстро они перегреваются. Это я на примере соседа по гаражу говорю - колесо накачал, курит, ждёт пока остынет. Допускаю, что в грязи всякой компрессор грязил, а потом не чистил. Вот он и глючит.

Цитировать — Сообщение №22
01 декабря 2009 года
00
в общем, Макс, я тебе сейчас все расскажу.

у меня вроде FALCON 646. И что надо брать:
1 - что бы на АКБ подключался, а не в прикуриватель
2 - что б был железный

тупо спусти колесо и посмотри сколько времени будет его качать тот же фалкон или что то по уровню похожее или изделие типа как у Кости.
Ифи не даст соврать - когда 30А насосом накачаешь все колеса пыхтелка из прикуривателя только начнет надувать первое.

Цитировать — Сообщение №23
01 декабря 2009 года
00
Юзаю "Falcon 626", скорость кача устраивает - не на перегонки гоняццо, лишние 1-2 минуты погоды не сделают, а под капот лезть каждый раз с "крокодилами" не охота. Не греется. Доволен.

Цитировать — Сообщение №24
01 декабря 2009 года
00
+1 к фалкону. по подключению смотри сам, но тут я согласен с Eugene323, тоже лень лезть под капот, а разница во времени для меня не критична. если будешь брать с подключением в прикуриватель просто ради интереса глянь на какой ток там рассчитан предохранитель, а то я на семёрке столкунлся с тем, что предок на 10 А, а компрессор жрёт 15.

Цитировать — Сообщение №25
01 декабря 2009 года
00
Цитата: L.Flynt

таж фигня..но компрессор всегда в багажнике...

http://www.auto-tools.ru/catalog/helpmate/avtokompressory?goods_id=2269
кажись этот, если это не точная копия конечно...

ан нет...тож фалкон 626, на картинку посмотрел, сумка такая ж )

завтра гляну на всякий случай точное название...

...еще 3 года назад купил, нареканий нет...хотя и откуда им быть, если раз в год по завету..)

ПС: питается от прикуривателя..

Цитировать — Сообщение №26
01 декабря 2009 года
00
У меня компрессор УГ из Ленты за 600-700р. Хз как называется. Качает и ладно. От прикуряшки

Цитировать — Сообщение №27
01 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
Блин, я однажды на "козле" колеса подкачивал ножным насосом,...но затрахался просто нереально.

А я в лесу, на ладоге, на паджерике давление увеличивал ножным насосом с единицы до полутора, а колёсья 33 дюйма (имеется в виду общий диаметр) и шириной почти 300 :D Вот там был АД! А ты гришь Козёл :D

Цитировать — Сообщение №28
01 декабря 2009 года
00
давно-давно брала за 1400, сломался гад...Но качал реально быстро, даже покурить не успевала.
Сейчас у меня тот же, что у Трокова, куплен в ленте что-то в районе 500 р.-работает второй год. Насадок к нему куча. так что качает и матрасы, и шары, и всякую другую ерундень

Цитировать — Сообщение №29
01 декабря 2009 года
00

У меня Falcon 626V

+1
Пользуется больше года. нареканий нет :smoker:

Цитировать — Сообщение №30
01 декабря 2009 года
00
я тоже в ленте покупал кетайцкий за 190 руб по карте,,, как не странно - служит третий год (родственник с Валдая покупал такой же у них, но за 400 - тоже служит исправно) только колесья более 14 дюймов им качать - жесть, а о 15/16- вобще молчу... максимум 13"

Цитировать — Сообщение №31
02 декабря 2009 года
00
в гольфе лежал вышеупомянутый фалкон, вроде пользовался пару раз...
на понтиаке хронически спускало одно колесо постоянно (раз в 2-3 дня) но насос с собой так и не возил, подкачивал на заправках, благо на них заезжал чаще чем спускало!

Цитировать — Сообщение №32
02 декабря 2009 года
00
Цитата: YukkineN
в но насос с собой так и не возил, подкачивал на заправках, благо на них заезжал чаще чем спускало!

лучший насос - 5 литровый движок!:umnik:

Цитировать — Сообщение №33
02 декабря 2009 года
00
лучший насос - 5 литровый движок!:umnik:

за такой насос государства налог берет, за чрезмерный расход воздуха на подкачку!

Цитировать — Сообщение №34
02 декабря 2009 года
00
Цитата: maximus
в общем, Макс, я тебе сейчас все расскажу.
...
тупо спусти колесо и посмотри сколько времени будет его качать тот же фалкон или что то по уровню похожее или изделие типа как у Кости.
Ифи не даст соврать - когда 30А насосом накачаешь все колеса пыхтелка из прикуривателя только начнет надувать первое.

Ну если наперегонки качать, то да, пласмассовая коробочка может и медленна. Но когда заколeбeшься с сумкой-проводами играцца, то... ;) А еще Фальконы тяжелее. А это лишние граммы бензина на перевозку. ;)

А я в лесу, на ладоге, на паджерике давление увеличивал ножным насосом с единицы до полутора, а колёсья 33 дюйма (имеется в виду общий диаметр) и шириной почти 300 :D Вот там был АД! А ты гришь Козёл :D

Дык ваще мясо. Ножные и ручные насосы попеременно надо девушкам давать, а то плачутся, мол, толстые, худеть надо, на фитнесс-аэробику времени нет... А так пару колёсиков накачает - никакого спортзала не захочется. :) Один раз наблюдал картинку около бани на Германа: стоит ГАЗ-66, лейтенант ручным насосом качает колесо, а в кузове солдатики сидят, покуривают. Позабавило.

Цитата: Tashuta
давно-давно брала за 1400, сломался гад...Но качал реально быстро, даже покурить не успевала.

Воооот! :) Потому и сломался, что быстро качал. Ресурс-то один и тот же и чем быстрее качает, тем быстрее этот ресурс заканчивается. :)

Цитата: Tashuta
...Насадок к нему куча. так что качает и матрасы, и шары, и всякую другую ерундень

Насадки обычно ко всем компрессорам в комплекте идут. Или я ошибаюсь?
Переходники-насадки к компрессору - зло. :) Как-то раз один мальчик попросил одного дяденьку накачать ему мячик. Тот взял иглу, компрессор, качнул. Ему показалось мало, качнул еще. Мячик сказал "ПУХ!", поднял облачко пыли и не стало у мальчика мячика. :) А может здесь и не насадки виноваты оказались?...

Цитата: YukkineN
за такой насос государства налог берет, за чрезмерный расход воздуха на подкачку!

Зато почти азотом накачивает. Модно, чо...

Цитировать — Сообщение №35
02 декабря 2009 года
00
брал Фалькон в "автоире" за 1.5 рубля. железный. работает не стремно. надувает всё от матраца до колеса. сейсач идет процесс по монтированию соска в пробку резиновой лодки:) работает от прикуривателя, вилка чуть теплая после накачки с "0" уже около 2х лет пашет и радует.

Цитировать — Сообщение №36
02 декабря 2009 года
00

У меня Falcon 626V

Еще один спамчик.... Уважаемый, где работаем? Может подскажете? А сколько за рекламу платят?

Цитировать — Сообщение №37
02 декабря 2009 года
00
Цитата: NeoRast
Еще один спамчик.... Уважаемый, где работаем? Может подскажете? А сколько за рекламу платят?

что енто было?

Цитировать — Сообщение №38
02 декабря 2009 года
00
Цитата: Соник
что енто было?

похоже на вечерний глюк

Цитировать — Сообщение №39
03 декабря 2009 года
00
что енто было?

паранойя. причём рецидив.

Цитировать — Сообщение №40
03 декабря 2009 года
00
что енто было?

балтико-неадеквато

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.