Присоветуйте компрессор.
Нужен как водицца на века, за "недорого")))
а то разброс размеров и цен вводит меня в легкий ступор, и навевает мысли "нет ли здесь подвоха?".
ну и это тоже видимо, да.
деиствительно хорош, но объем багажника ограничен
Иногда до ПТК еще доехать надо.
Скажу только за себя. Осенью 2004-го года за 650 руб. был приобретён китаёский (скорее всего) компрессор. Даже нашлась фотка. :) Ни разу не подвёл, манометр на моём экземпляре показывает достаточно точно, проверял с помощью манометра, поверенного в Центре метрологии. Почему именно купил именно такой:
1. Шланг и провод убираются в корпус. Нет болтающихся "соплей".
2. Фонарь. Он еще и моргать умеет.
3. Недорого.
Самое интересное, что и сейчас эти насосы если и встречаются, то тоже по 650 руб. Или их с "тех" пор не раскупили или я не понимаю в чём дело.
круто, чо. А еслиб спросил атошампунь, то чо? Автомойку предложил бы?
:D
такого критерия в условии не было....:small:
А разве в твоём чорном корабле не встроенная подкачка?
Подозреваю, что механический связан с легкой физической нагрузкой на пользователя, а автоматический позволяет выкурить сигаретку-другуй во время подкачки. Это если пользователь курит, конечно.
Блин, я однажды на "козле" колеса подкачивал ножным насосом, ли****рический в другой машине остался, НУИВОНАХ такую физкультуру! И надо-то было по пол-очка в колесе добавить, но затрахался просто нереально.
Это уже тонкости. Я так понял тема возникла из-за того, что задолбало прыгать по утрам на одной ноге или упражняться в наклонах. :)
А еще мне тут на работе парни посоветовали в кач-ве гаражного варианта приспособить компрессор от старого холодильника.
я и говорю, на самом деле в жигулях покачивал регулярно, в ауди разок, в боре не было, в ниссане не качал, в карабле подавно, в принципе как Флинт сверху описал - все пральна
А зачем их каждый день качать? Если каждый день, то это надо по совету товарища L.Flynt'a поговорить с шиномонтажниками. А так: по четыре колеса весной-осенью (при переобувании) и за сезон раза три-четыре проверил-подкачал. Перед дальней дорогой тоже лишним не будет.
Я так и сделал. Вроде не прогадал. :)
Насчёт Фальконов у меня предрассудки: шланги-провода болтаются и чего-то быстро они перегреваются. Это я на примере соседа по гаражу говорю - колесо накачал, курит, ждёт пока остынет. Допускаю, что в грязи всякой компрессор грязил, а потом не чистил. Вот он и глючит.
таж фигня..но компрессор всегда в багажнике...http://www.auto-tools.ru/catalog/helpmate/avtokompressory?goods_id=2269
кажись этот, если это не точная копия конечно...
ан нет...тож фалкон 626, на картинку посмотрел, сумка такая ж )
завтра гляну на всякий случай точное название...
...еще 3 года назад купил, нареканий нет...хотя и откуда им быть, если раз в год по завету..)
ПС: питается от прикуривателя..
А я в лесу, на ладоге, на паджерике давление увеличивал ножным насосом с единицы до полутора, а колёсья 33 дюйма (имеется в виду общий диаметр) и шириной почти 300 :D Вот там был АД! А ты гришь Козёл :D
+1
Пользуется больше года. нареканий нет :smoker:
лучший насос - 5 литровый движок!:umnik:
за такой насос государства налог берет, за чрезмерный расход воздуха на подкачку!
Ну если наперегонки качать, то да, пласмассовая коробочка может и медленна. Но когда заколeбeшься с сумкой-проводами играцца, то... ;) А еще Фальконы тяжелее. А это лишние граммы бензина на перевозку. ;)
Дык ваще мясо. Ножные и ручные насосы попеременно надо девушкам давать, а то плачутся, мол, толстые, худеть надо, на фитнесс-аэробику времени нет... А так пару колёсиков накачает - никакого спортзала не захочется. :) Один раз наблюдал картинку около бани на Германа: стоит ГАЗ-66, лейтенант ручным насосом качает колесо, а в кузове солдатики сидят, покуривают. Позабавило.
Воооот! :) Потому и сломался, что быстро качал. Ресурс-то один и тот же и чем быстрее качает, тем быстрее этот ресурс заканчивается. :)
Насадки обычно ко всем компрессорам в комплекте идут. Или я ошибаюсь?
Переходники-насадки к компрессору - зло. :) Как-то раз один мальчик попросил одного дяденьку накачать ему мячик. Тот взял иглу, компрессор, качнул. Ему показалось мало, качнул еще. Мячик сказал "ПУХ!", поднял облачко пыли и не стало у мальчика мячика. :) А может здесь и не насадки виноваты оказались?...
Зато почти азотом накачивает. Модно, чо...
Еще один спамчик.... Уважаемый, где работаем? Может подскажете? А сколько за рекламу платят?
что енто было?