Абсолютно согласен! А их последний альбом вообще...
"И вот наконец-то дождались нового альбома под названием: «Жаль нет ружья.», единственное с чем я согласен так это с названием, было бы ружьё я бы застрелился!" © :D:lol::D
У тебя Dark Tranquillity сколько есть и в каком виде (кассета/CD/MP3)?
Mp3...все альбомы, включая 2000 год. Но по всем вопросам обращайся к Deicide'у...это его диск:D:D:D
кудаж он денется - у меня ведь тоже всякой интересной музычки на компе много... Найду чем поменяться... Всегда находил по крайней мере ((-:
Извини, Стас, но я тоже так думаю....хотя...можно попытаться;)
тут по сценарию положено посмеяцца:rolleyes:
оптимист:)
А как же!
:)
Насчёт моды не знаю, мне на неё в большинстве случаев наплевать. Я отлично понял, что я написал ((-:
Нет, христианство и black metal лично для меня ничем не связанны, хотя я и знаю, что текстики там антихристианские, но вслушиваться в брутальные голоса и переводить их мне лениво ((-: Хотя название одной композиции у marduk меня позабавило - Christraping Black Metal.
А решать моё это или не моё оставь мне самому (или моему подсознанию). Если я хочу взбодриться и получить заряд достаточно тяжёлой, низкой энергии, то black metal придётся весьма кстати (-:
In Flames - это black-metal? Парень, да ты профан! Это black и христианство не связаны? ПРОЗЕР!!! С In-Flames поправился, но это лишь доказывает твою некомпетентность.
"А решать моё это или не моё оставь мне самому..." - так ведь дураку никто не запрещает биться об пол головой!;)
Диск дам, но жаль, что ты будешь чваниться этой музыкой:(
"... Претенциозность. Пустое позерство, наверное, самый раздражающий из всех
грехов. Человек, воплощающий его, просто не исповедует основные правила Малой
магии. Вместе с глупостью претенциозность движет в настоящее время денежным
оборотом. В наши дни все пытаются выглядеть большими шишками, есть ли у них на
то основания или нет."
[Редактировано Deicide число: 24-08-2003 время: 01:21]
Насчёт моды не знаю, мне на неё в большинстве случаев наплевать. Я отлично понял, что я написал ((-:
Нет, христианство и black metal лично для меня ничем не связанны, хотя я и знаю, что текстики там антихристианские, но вслушиваться в брутальные голоса и переводить их мне лениво ((-: Хотя название одной композиции у marduk меня позабавило - Christraping Black Metal.
А решать моё это или не моё оставь мне самому (или моему подсознанию). Если я хочу взбодриться и получить заряд достаточно тяжёлой, низкой энергии, то black metal придётся весьма кстати (-:
Это где текстики антихристианские??? У In Flames что ли???
Это ты наверно увидел название песни "Episode 666" и сделала скоропостижные выводы...как впрочем и всегда. Если бы ты хоть чуть-чуть потрудился и перевел хоть пару строк песни, то понял бы, что речь там ведется далеко не на антихристианские темы!!!!!!!
Первый раз слышу, чтобы люди слушали black metal для получения заряда "достаточно тяжелой и низкой энергии"...Вывод напрашивается только один: "Тебе дорогой лечиться пора"
Так что делай соответствующие выводы и будь осмотрительней в своих постах на форуме. Тут люди тоже не лыком шиты!!!!!
Сссуссаннн, ты серьезно думаешь, что он "получает заряд достаточно тяжелой и низкой энэргии" от наших общих "любимый" мардуков и грэйд_оф_филсов?:D
а выражение про тот самый заряд наверняка взято с какого-нить сайта, что для красного словца и ввернул всеми нами охрененно, ***дь, уважаемый ex-SStas :)
Сссуссаннн, ты серьезно думаешь, что он "получает заряд достаточно тяжелой и низкой энэргии" от наших общих "любимый" мардуков и грэйд_оф_филсов?:D
а выражение про тот самый заряд наверняка взято с какого-нить сайта, что для красного словца и ввернул всеми нами охрененно, ***дь, уважаемый ex-SStas :)
Согласна на все 100.
А я и не отрицаю, что нихрена в металле не понимаю... Но пару лет назад я транс от хауса отличить не мог, а сейчас одного только хауса направлений 5-6 по звучанию различу... Месяц назад почти нифига о чае не знал, а сейчас уже намного больше среднего. Так что если металл меня достаточно завлечёт, то очень скоро я в нём разберусь... но пока меня он увлекает весьма редко, т.к. музыку под настроение слушаю.
А насчёт моё/не моё - тут твоя фраза неуместна, т.к. речь идёт о вкусах.
Если она движет денежным оборотом, то я готов быть претенциозным. чтобы влиться в это движение (-:
А из второй фразы по законам логики следует, что и автор фразы, и ты, и я - пытаемся выглядеть большими шишками. Ты с этим согласен? Я - нет, поэтому автора можно обвинить либо в глупости, либо в попытках манипулирования сознанием читающих.
То, что меня с удовольствием примут в дурдом отмечают все люди, которые меня достаточно хорошо знают :gigi: Проблема в том, что все эти сумасшедшие идеи на самом деле у меня работают... ичерпать энергию я вполне могу, да могут это и большинство других людей, даже делают... просто не осознают, считают что это не нужно... ну туда им и дорога...
Я согласен предоставить тебе доказательство того, что энергию я получаю. Идея такая: мы встречаемся на улице, я с плеером. Сначала я даю тебе по eбалу просто так, а потом в течении 10 минут слушаю Marduk и даю тебе по eбалу ещё раз. Ты сравниваешь силу и ощущения от ударов + нездоровыё блеск у меня в глазах и понимаешь, что во втором случае я действительно зарядился тяжёлой низкой энергией :gigi: согласен?
ДА:) но оставляю за собой право ответного слова:D
Не, я верю в то, что энергию можно из разных вещей черпать, поэтому в ответной проверке не нуждаюсь ((=
И зря, она наоборот очень очень полезная, сразу людей за людей считать начинаешь;)
я тож думаю, что здорово :)
То, что меня с удовольствием примут в дурдом отмечают все люди, которые меня достаточно хорошо знают :gigi: Проблема в том, что все эти сумасшедшие идеи на самом деле у меня работают... ичерпать энергию я вполне могу, да могут это и большинство других людей, даже делают... просто не осознают, считают что это не нужно... ну туда им и дорога...
Что-то за собой такого не замечала, да и окружающие такого мне не говорили.........
я специально о написал "люди, которые меня достаточно хорошо знают" (-: а просто учиться со мной в группе 4 года вовсе оного не означает - ты же все время меня видела более-менее в одной и той же обстановке, занятого одним и тем же делом... да и в совокупности вряд ли я с тобой общался хотя бы минут 10. А разве это "хорошо знать"? Впрочем, оно и хорошо, что меня немногие очень хорошо знают, а то ведь упрячут в дурдом, нафихъ ((-:
я специально о написал "люди, которые меня достаточно хорошо знают" (-: а просто учиться со мной в группе 4 года вовсе оного не означает - ты же все время меня видела более-менее в одной и той же обстановке, занятого одним и тем же делом... да и в совокупности вряд ли я с тобой общался хотя бы минут 10. А разве это "хорошо знать"? Впрочем, оно и хорошо, что меня немногие очень хорошо знают, а то ведь упрячут в дурдом, нафихъ ((-:
Здесь где-нибудь написано, что я тебя хорошо знаю??? ....
Знаешь, чтобы иметь о человеке какое либо представление, достаточно просто понаблюдать за ним со сотороны...у меня этого было достаточно, так что я могу делать о тебе и твоем поведении выводы!!!
А на счет дурдома....тебе походу туда прямая дорога и лучше будет, чтобы ты ушел туда сам....и надолго....:D:D:D
Мужчина....горячий.....и музыка не нужна:D:D:D:D:D:D:D:D