продается ваз-2105

23 ноября 2009 года
00
1995 год
цвет белый, пробег 350000, двигатель второго ремонта, антикоррозийная обработка пушечным салом
дыра в днище со стороны водителя, если будете себе оставлять на несколько лет эксплуатации, то лучше переварить, антигравийная обработка передка, авто на хорошем ходу.

Минусы:
Не работают задние тормоза, требуется замена реактивных тяг, резина летняя износ 80%.
Есть недостатки по салону и по кузову.

Причина продажи - покупка новой добротной инмарочки в кредит, потому что устал постоянно вкладываться в жигуль. Платеж по кредиту будет чуть больше суммы что я трачу на ремонты бесконечные сейчас, но зато я будут ездть на новом (!) автомобиле.

Фотографии если надо будут позже.
Стоимость - 31000 рублей. Может и дороговато, но в машину много нового и еще отдам впридачу много запчастей б/у (те которые шаманены на новые, но мне из было жалко выбрасывать).
А эта сумма ровно такая что мне нужно на страховку по системе КАСКО.

Тел. +7-911-693-01-24 Виктор Вениаминович
23 ноября 2009 года
00
Просьба к администрации закрепить тему, чтобы она была в самом верху, т.к. мне нужно срочно продать.

Цитировать — Сообщение №2
23 ноября 2009 года
00

... потому что устал постоянно вкладываться в жигуль

оригинально, порадовали, таких фраз в объявлении о продаже авто я еще ни у кого не видел.
Платеж по кредиту будет такой же, только плюс к этому надо будет платить за страховку, проходить то, купить зимнюю резину, возможно, чехлы, обработка... расходы будут еще больше..

Цитировать — Сообщение №3
23 ноября 2009 года
00
Я в ступоре...
Но полюбому либо в куплю-продам, либо в юмор... Скорее второе.

Цитировать — Сообщение №4
23 ноября 2009 года
00
мы в город изумрудный идем дорогой трудной (с)

Цитировать — Сообщение №5
23 ноября 2009 года
00
Цитата: kotbazilio
оригинально, порадовали, таких фраз в объявлении о продаже авто я еще ни у кого не видел.
Платеж по кредиту будет такой же, только плюс к этому надо будет платить за страховку, проходить то, купить зимнюю резину, возможно, чехлы, обработка... расходы будут еще больше..

разрешите с вами не согласиться :umnik:
езжу я немного, поэтому с ТО можно будет повременить, резина зимняя не нужна если водишь опытно и хорошо, страховка что на жигули что на иномарку почти одинаковая, чехлы и обработки покупать и делать нет необходимости, это же иномарка!

проблема для меня только в страховке по системе КАСКО, и этот вопрос я намерен решить путем продажи жигуленка

эти разговоры кстати немного не по делу, спрашивайте про машину, а лучше звоните, покажу вживую и конечно все расскажу, автомобиль неплохой и у меня все по-честному

Цитировать — Сообщение №6
23 ноября 2009 года
00
Цитата: andreich-1
Я в ступоре...
Но полюбому либо в куплю-продам,.

извиняюсь, ошибся отделом

Администрация, перенесите в нужный отдел форума и прикрепите на несколько дней.

Цитировать — Сообщение №7
23 ноября 2009 года
00
Сам исправил:

//forum.novgorod.ru/showthread.php?p=971031#post971031

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.