Было офигенно!
Сели на свои места. Смотрим на большой экран (кстати, не такой уж он там и большой оказался), так как Алиса уж очень далеко. Ощущения, что ты на живом концерте нет никакого. Как в телевизор смотришь.
На первой песне начали покачиваться из стороны в сторону. На второй песне задрыгались ноги и голова, на третьей песне уже даже булочки заиграли :gigi:
Выбежали на танцпол. Сначала неуверенно подрыгались у края толпы. Потом меня понесло... Схватила Дениса за руку и стали пробираться в толпу. В течение песни тихонечко так, чтобы никого "не обидеть" :D
И вот, когда до сцены осталось всего 10 шагов, я осознала, что я на живом концерте, и что передо мной выделывает шаманские штучки не кто иной, как Кинчев!!! Костя конечно супер. Сильнейший голос, уникальные, запоминающиеся, неповторимые движения. Такой заряд энергии!
Да и никто никогда лучше не исполнял Цоя.
Публика меня очень порадовала. Было очень мало типов, способных испортить ощущение от концерта. Всё культурно, адекватно. Все дружно колбасились, всем было хорошо. Делали волну. Дружно скандировали песни.
Чуток расстроили только курящие в такой плотной толпе. Не хотелось как-то получить ожог, приходилось напрягаться и следить за сигаретой, пока не докурит, при условии, что это там вообще запрещено
Кстати, никакого разогрева там не было, сразу вышли наши ребята, и фотик можно было брать с собой (кое-кто посоветовал не брать, зря послушались)
В общем уже 2 дня в голове постоянно вертятся строчки из песен и перед глазами Кинчев с поднятой ногой и выпяченными губами. Похоже я поймала волну концертного кайфа. Это теперь моя территория