Едем на Алису, готовимся к Rammstein

09 ноября 2009 года
00
Сбылась мечта идиота :) в руках четыре билета:super::super:
09 ноября 2009 года
00
Был на концерте Алисы в Новгороде. Не помню точно какой год 91-92 наверное, в Драмтеатре проходил.
Думаю, хорошо бы съездить и сейчас. Только не уверен, что все это будет так, как тогда. Времена не те.. я не тот...

Цитировать — Сообщение №2
09 ноября 2009 года
00
1992 г. после него Кинчев сказал в Новгород ни ногой :)

Цитировать — Сообщение №3
09 ноября 2009 года
00
Фига, а я дажэ не знал что у них новый альбом вышел месяц назад. Помню фанател от них, да и сейчас с удовольствием их слушаю. Завтра надо идти покупать дицк

Цитировать — Сообщение №4
09 ноября 2009 года
00
Rammstein где будет выступать ?????

Цитировать — Сообщение №5
09 ноября 2009 года
00
26 февроля 2010 в СКК, с билетами ужо проблемы...

Цитировать — Сообщение №6
09 ноября 2009 года
00
как-то так

Цитировать — Сообщение №7
09 ноября 2009 года
00
именно так

Цитировать — Сообщение №8
10 ноября 2009 года
00
[COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=indigo]АлисА – конечно круть, завидую,… если б не важные государственные дела – посетил бы зрелище…[/COLOR][/FONT][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
10 ноября 2009 года
00
Мы вместе-е-е!!

:respect::respect::respect:
:respect::respect::respect: :super:
:respect::respect::respect:

Цитировать — Сообщение №10
10 ноября 2009 года
00
Сначала прочитал "Едем на Алсу"

Цитировать — Сообщение №11
10 ноября 2009 года
00
жаль Курта нет.

ой Мама Мама, больна мне...

Цитировать — Сообщение №12
10 ноября 2009 года
00
Нирвана оставила заметный след. кмк, в этом направлении такое не многим удается.
"Витя ЦойКурт Кобейн жив" (ц) )

Цитировать — Сообщение №13
10 ноября 2009 года
00
Если честно, сама от себя такого не ожидала.
После того, как билеты купили, ещё полчаса в машине ехали мандражировали :D

Но я как порядочная девушка-фанатка, собирающаяся на концерт, ужо купила себе сережки в форме гитары-звезды Алисы и черную полоску на голову. Теперь надобно пойти на Кочетовскай рынок в тот замечательный отдел разнообразных музыкальных направлений и купить шарфик, например или ещё чего-нить с символикой Алисы :smoker:\

Что на себе нарисовать раммштайновского, ума не приложу. Разве что пойти голой с бодиартом, страшной маской на лице, огнемётом в кармане и паяльником на шее

Пойду учить матчасть :book:

Цитировать — Сообщение №14
10 ноября 2009 года
00
Цитата: White

После того, как билеты купили, ещё полчаса в машине ехали мандражировали :D

а кто рулил пока вы мандражировали?

Цитировать — Сообщение №15
10 ноября 2009 года
00
Всё-то вам расскажи

Цитировать — Сообщение №16
10 ноября 2009 года
00
White, а вы куда билеты купили - на трибуны или на танцпол? Если на танцпол - я бы, на вашем месте, всякие сережки оставил дома, ибо зал скк будет битком скорее всего. Если понравится (в смысле, не смутит происходящее в зале :) ) - ездить будете теперь постоянно, как минимум, два раза в год в Питер, на куче знакомых уже проверено :), к тому же весной, после поста, будет шикарная программа - 20 лет Шабашу.

Цитировать — Сообщение №17
10 ноября 2009 года
00
Не, мы для первого раза решили взять билеты в зал.
Уже не молоды все-таки на танцполе толкаться. А плясать и на трибуне можно будет, там говорят сбоку есть небольшие балкончики. Думаю просто сидеть будет вообще нереально, попа сама в пляс-раскобас пойдет

Цитировать — Сообщение №18
10 ноября 2009 года
00
http://www.spbckk.ru/SKK_Schema_800.jpg - план зала. У пульта (прямо перед вип-трибуной) спокойно постоять не получится, молодняк курсирует взад-вперед без остановки, в середину вообще соваться не стоит :)
Зал и танцпол - одно и то же :)

Цитировать — Сообщение №19
10 ноября 2009 года
00
У вас появился шанс лично опрокинуть пару вагонов метро.

Цитировать — Сообщение №20
10 ноября 2009 года
00
Цитата: softics
Зал и танцпол - одно и то же :)

Прошу не портить отличное настроение занудством :D
Мы взяли билеты на сидячие места, по-моему в 6 сектор, точно не помню. Который второй слева от вип-сектора. На рамштов это были 2 последних билета в этой зоне, остальные уже дальше. На Алису тоже одни из последних оставались
Вип за 8тысяч жаба задушила

Цитировать — Сообщение №21
10 ноября 2009 года
00
White, Denis - эт вам, чтоб концерта ждалось задорнее - клуб 1Rock, мск, февраль 23 этого года :)

Цитировать — Сообщение №22
11 ноября 2009 года
00
Кстати, желающих-то нет поехать?
Просто если несколько человек ещё будет, то можем просто на автобусе нашем поехать. Всяко вам дешевле и комфортнее будет, чем невесть как, невесть на чем добираться.
На Алису танцпольные места будут даже прямо перед концертом, нам кассирша сказала.

Цитировать — Сообщение №23
11 ноября 2009 года
00
по поводу транспорта - ПМ, по поводу танцпольных мест - это уж от совести организаторов зависит - они почему-то думаю что и скк, и юбик - резиновые, только потом в зале стоишь руки чуть не по швам. В мск в олимпийском 15.11 входные уже 2750, хотя, по словам Кинчева - гонорар в Питере у них значительно больше, чем в мск.

Цитировать — Сообщение №24
19 ноября 2009 года
00
Ох и оторвусь же я на Алисе за наш футбол.......

Цитировать — Сообщение №25
19 ноября 2009 года
00
эх - что будет, что будет :)
Пара деньков осталось!!

Цитировать — Сообщение №26
19 ноября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
Сначала прочитал "Едем на Алсу"

+100

Цитировать — Сообщение №27
19 ноября 2009 года
00
Цитата: softics
эх - что будет, что будет :)
Пара деньков осталось!!

Дяденьке плохо?

Цитировать — Сообщение №28
21 ноября 2009 года
00
Едем все-таки на своей машине, а не на нашем автобусе, так что можем с кем-нибудь скооперироваться. Туда можем взять от Подберезья, обратно с Питера.

Цитировать — Сообщение №29
24 ноября 2009 года
00
Константин не Кейт Ричард и Джаггер, с годами сдулся, нет, задору и эпатажу, энергии хоть отбавляй, а вот в плане творчества....после Джаза не могу слушать его альбомы, неприятно:dn:

Цитировать — Сообщение №30
24 ноября 2009 года
00
как вам последний альбом Rammsteinа??

Цитировать — Сообщение №31
24 ноября 2009 года
00
Цитата: sci-clone
Константин не Кейт Ричард и Джаггер, с годами сдулся, нет, задору и эпатажу, энергии хоть отбавляй, а вот в плане творчества....после Джаза не могу слушать его альбомы, неприятно:dn:

Так а на концерте-то были?

Цитировать — Сообщение №32
24 ноября 2009 года
00
Было офигенно!
Сели на свои места. Смотрим на большой экран (кстати, не такой уж он там и большой оказался), так как Алиса уж очень далеко. Ощущения, что ты на живом концерте нет никакого. Как в телевизор смотришь.
На первой песне начали покачиваться из стороны в сторону. На второй песне задрыгались ноги и голова, на третьей песне уже даже булочки заиграли :gigi:
Выбежали на танцпол. Сначала неуверенно подрыгались у края толпы. Потом меня понесло... Схватила Дениса за руку и стали пробираться в толпу. В течение песни тихонечко так, чтобы никого "не обидеть" :D
И вот, когда до сцены осталось всего 10 шагов, я осознала, что я на живом концерте, и что передо мной выделывает шаманские штучки не кто иной, как Кинчев!!! Костя конечно супер. Сильнейший голос, уникальные, запоминающиеся, неповторимые движения. Такой заряд энергии!
Да и никто никогда лучше не исполнял Цоя.

Публика меня очень порадовала. Было очень мало типов, способных испортить ощущение от концерта. Всё культурно, адекватно. Все дружно колбасились, всем было хорошо. Делали волну. Дружно скандировали песни.
Чуток расстроили только курящие в такой плотной толпе. Не хотелось как-то получить ожог, приходилось напрягаться и следить за сигаретой, пока не докурит, при условии, что это там вообще запрещено

Кстати, никакого разогрева там не было, сразу вышли наши ребята, и фотик можно было брать с собой (кое-кто посоветовал не брать, зря послушались)

В общем уже 2 дня в голове постоянно вертятся строчки из песен и перед глазами Кинчев с поднятой ногой и выпяченными губами. Похоже я поймала волну концертного кайфа. Это теперь моя территория

Цитировать — Сообщение №33
24 ноября 2009 года
00
Цитата: White
Так а на концерте-то были?

ага в году так 92м

Цитировать — Сообщение №34
24 ноября 2009 года
00
Цитата: sci-clone
ага в году так 92м

не понравилось?

Мне старенькое больше нравиться:), но это уже про ностальгию.
Концерт супер.

Цитировать — Сообщение №35
25 ноября 2009 года
00
ну почему же, очень понравилось

Цитировать — Сообщение №36
25 ноября 2009 года
00
может дело вкуса, может возраст, но после Джаза как отрубило, что до, начиная с нервной Ночи, могу слушать, что после Джаза, нет =))

Цитировать — Сообщение №37
26 февраля 2010 года
00
Через полчасика выезжаем. Рамштайн ждут
Пожелайте удачи

Цитировать — Сообщение №38
26 февраля 2010 года
00
Раммштейн обычно ЖГУТ :D
приятного времяпровождения!

Цитировать — Сообщение №39
27 февраля 2010 года
00
Уууух, пля, хорошо
Позже расскажу в подробностях, что было, как было, что было хорошо, а что плохо

Цитировать — Сообщение №40
27 февраля 2010 года
00
и фотки фотки давай

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.