Магазин "Окиян" - по следам былого изобилия
ищеться в ваших семейных черно-белых альбомах фотографии класса "я на фоне панно с рыбами перед тем как пойти гулять в парк", а также фотографии (можно изинтернета) "консервы, сложенные пирамидками".
Оплата, как обычно - поцелуй в засос "по-брежневски"
http://www.nov.ru/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD_(%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD)
Оплата, как обычно - поцелуй в засос "по-брежневски"
http://www.nov.ru/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD_(%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD)
нимнога ни па сабжу
На иво мести работаит, ище, магазин КВАРТАЛ, так гаварят распрадаецо там все саскидкай, закрываецо наверна. Што я типерь кушать буду?
На иво мести работаит, ище, магазин КВАРТАЛ, так гаварят распрадаецо там все саскидкай, закрываецо наверна. Што я типерь кушать буду?
Цитата: OBLICOMORALE
нимнога ни па сабжу
там почитай, все написяно.
но мне нужны фотографии. не мог алёша не ходить в децве за шариками в окиян
Цитата: Чаушэску
там почитай, все написяно.
пакупал там исключительно капчОную мойву в картоных каропках, пат папиным присмотрам
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а оформление у "Океана" было крутое, помню очень нравилось мне туда ходить.
Зачем же его разрушили и сотворили это гавно?
Цитата: whef
щас бы такой магаз был очень в тему
ага, и трехлитровая баночка икры как раз кстати...:)
Цитата: daryshka
ага, и трехлитровая баночка икры как раз кстати...:)
тётя умела привлечь внимание чорной икоркой
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а оформление у "Океана" было крутое, помню очень нравилось мне туда ходить.
Совершенно детский вопрос... Прикинь, сколько нержавейки оттуда содрали и в проибалтию сдали?
мы там ,помницо, креветог покупали... дешево и сердито... раньше они не особом почете были, стоили копейки...
Магазин и витрина были не плохо расписаны, монументальную живопись делал мухинец Бабиков Владимир Анатольевич, хотя поговаривали что все же к эскизам приложила руку его талантливая супруга Римма, но как то со временем это все забылось :)
Цитата: Character
Совершенно детский вопрос... Прикинь, сколько нержавейки оттуда содрали и в проибалтию сдали?
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а точно, наивный вопрос я задал неподумавши чо.
Цитата: khaan
предлагаю сделать так же как в мск
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=48838&type=r
Цитата: whef
тётя умела привлечь внимание чорной икоркой
нда, а кто-то умело от нее прятался...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.