/////////Спешим -спешим....
Как ты думаешь, сколько ты съэкономишь времени, если будешь ехать по городу с Б.Московской на Мира, превышая скорость на 20-30 км/ч и проскакивая под "уже розовый" светофор?
Даю ответ - у меня получилось 4 минуты. По правилам 12, нарушая - 8.
Но при этом ты создаешь напряги и для других водителей.
А ехать справа не всегда возможно из-за хренового состояния дорог.
У нас в городе так можно ездить по Мира и по колмовскому мосту,
в других местах там люки ниже основной дороги на 20-25 см - весьма ощутимо.
И если ты поливаешь 90 в городе, то это ты не прав, а не тот , кто 60 и в левом. И не фиг моргать, у скорых и пожарных для этого сирена стоит и раскраска подобающая. И у них другие задачи - людей спасать, а у тебя -
максимум - успеть в точку Б и спешишь ты потому, что хреново распланировал
свои дела.Или потому что ты типа "нормальный пацан", хочешь адреналину как в Форсаже.Извини, но это чаще именно так/////////
Это может ты "вы" и добираешься за 12-8 минут , а мне и 5 хватает ( в трудную минуту) и это без пантов "НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА", это вы молодой человек в детство играетье, амбициозность ваша на дороге нахрен ни кому не нужна "60-70 - и я прав на 100%" ---бред все это, 18 век такие сорости для гужевых повозок, а им место справа. потому что встанут два таких с 1.1 литра на светофоре и хрен кто куда успеет пока они свои амбиции на "правовом" уровне не решат. Я думаю так- с нашим "ТРАФИКОМ" на дорогах можно на 10 сек. и подвинуться. А с права страшно и правда обходить, особенно грузовики и автобусы. Они же невидят ни чего справа. А с их резиной 22.5 любые кочки по-барабану. А день распределять я умею, поэтому и приходиться двигаться быстро, а то однодневные дела можно и неделю решать.... УДАЧИ.