Там ноги шире раздвинуты... Гимнастика, чо!:)
Делай как я: закупил штанов с начёсом и презиков на меху.
Не, не гимнастика. Просто у девачки не показано то место, где ноги соединяются. Вот и кажется, что шире. А там, где жинцы, мало того, что машина немыта (пардон, если ошибаюсь), так еще и фотограф дальше расположен. Опасается, чо... Я бы тоже отодвинулся.
ха...а мне то заливал мол всех и вся всегда везде чо
Для меня, так, женские ноги более привлекательны.:)
А какая эмблема между ними- это вторично.
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у так в чом вопрос та? Наш уголок всегда открыт!
Панды ждут тебя!
У нас географичка была директор, поэтому чпокали ее (по моему предположению) только медалисты.
Вадым, я был не прав...ето элементы старой жизни...щас мая карма высока...аминьь:respect:
весной разденешь её?:)
Ну хоть один нашёлся. А то все такие вежливые - шо противно.
мож устроить форумский день автобыдлячества? целый день ездить стописят,всех падрезать,нипрапускать...а самые быдломалацы ещо и обратно в летнюю резину переоденуцо,желательно лысую)))
щя Юра двенашку пачинит :umnik:
А я ещё и не снимал летнюю лысую, а на зимней лысой уже и шипов то наверно не осталось ! :) Да и ваще резина Амтел - она с рождения как лысая ! :)
Лысая не лысая, но летняя Амтел Планет ДЦ шумит сильнее, чем зимняя шиповка. У меня по-крайней мере.
Шумит она у всех отменно, но лучше бы так же хорошо сцепление с дорогой держала. С новья летом на второй буксует, зимой ногу высыовываю - помогаю тормозить :)
Йа тибйа не понйал: буксует или не тормозит? Если буксует, то аккуратнее с тягой супермотора, тогда и буксовать не будет. А тормозить лучче двигателем - экономятся лампочки стоп-сигналов.
Чё уж тут не понятного - куйня, а не резина :) Супермотор у чапы, а мой дохляк имеет 92 мертворожденных пони. И это стадо зомби буксует на второй - п.датая резина, ага :)
у меня на 89.9 не буксует, а у него на две больше и буксует... Может ты сцеплением пользоваться не умеешь?
денех не хватить
Это ты овощ газом не умеешь :D
Вива, уверена, что у нас весь город так и ездит.
а где ты видел маршрутки на зимней резине ездящие по правилам?! на чом ездет о том и говорит!
Хоть я к клану автобусников отношусь только потому, что езжу по тем же дорогам, но позволю себе не согласиться. Те, у которых автобусы на "И" и на "М" ездят хорошо. А вот те, у которых на "В" и кондукторы в жОлтых майках - пипец. Из-за одного такого мой коллега был вынужден резко тормозить, его выкинуло на встречку, словил Хундай-минивен.