пинидельниковый апроц пра вежливость.

02 ноября 2009 года
00
па работе па-писят рас на дню приходица выезжать с подмаста на мост невскага,саатвецтвенна приходица стоять и ждать када кто-нить махнет рукой...пропустит...так вот личные наблюдения па вежливости,самые малаццы таксисты,патом малацы мужики вадители,а савсем немалацы эта тетьки вадители(прапустит адна на сотню)...может они нам мстят за чота,хатя лична я ваще маладетс,тётак всигда прапускаю...
03 ноября 2009 года
00
Цитата: schaman
У дЕвачки между ног больше и блястит!

Там ноги шире раздвинуты... Гимнастика, чо!:)

Цитировать — Сообщение №82
03 ноября 2009 года
00
Цитата: кост
дык зима все ближе...отморозит все...и так население сокращается )))

Делай как я: закупил штанов с начёсом и презиков на меху.

Цитата: Радист
Там ноги шире раздвинуты... Гимнастика, чо!:)

Не, не гимнастика. Просто у девачки не показано то место, где ноги соединяются. Вот и кажется, что шире. А там, где жинцы, мало того, что машина немыта (пардон, если ошибаюсь), так еще и фотограф дальше расположен. Опасается, чо... Я бы тоже отодвинулся.

Цитировать — Сообщение №83
03 ноября 2009 года
00
Цитата: кост
яб сказал..дак палят же вокруг...я импотенто давно :dezl:

ха...а мне то заливал мол всех и вся всегда везде чо

Цитировать — Сообщение №84
03 ноября 2009 года
00
Цитата: Trokov
А там, где жинцы, мало того, что машина немыта (пардон, если ошибаюсь), так еще и фотограф дальше расположен. Опасается, чо... Я бы тоже отодвинулся.

Для меня, так, женские ноги более привлекательны.:)
А какая эмблема между ними- это вторично.

Цитировать — Сообщение №85
03 ноября 2009 года
00
Цитата: $corp

Да ладно... Всё течёт, всё изменяется... Осенний авитаминоз, опять же...

Цитата: Vovan74

Эмблема - да, пофигу какая. Лишь бы не йух.

Цитировать — Сообщение №86
03 ноября 2009 года
00
Цитата: Vovan74

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у так в чом вопрос та? Наш уголок всегда открыт!
Панды ждут тебя!

Цитировать — Сообщение №87
03 ноября 2009 года
00
Цитата: Волчара
Если бы со школы выганяли всех, кто чпокнул географичку, то у нас в классе остались бы только девачки. Да и то не все.

У нас географичка была директор, поэтому чпокали ее (по моему предположению) только медалисты.

Цитировать — Сообщение №88
04 ноября 2009 года
00
Цитата: $corp

Вадым, я был не прав...ето элементы старой жизни...щас мая карма высока...аминьь:respect:

Цитировать — Сообщение №89
04 ноября 2009 года
00
Я не пропускал, потому что на мост влезал с левого ряда - мне в падлу стоять в правом полчаса, наблюдая как в правом ряду благородные ланцелоты пропускают "изподмостовых", образуя пробку до диалога, и пох на народных мстителей, желающих подождать пару-пятёргу часегов гаишнегов :) А вместо того, чтобы вылазить из жопы под моста, я объезжал пробку с любой стороны - хоть в сторону дейтакома хоть в сторону диалога. Вот такой я сука молодец ! :)

П.С.: уже с годик там не езжу, а если езжу - стою в ряду ланцелотов грёбаных или сам вылезаю испадмаста, чтобы дать ланцелотам сраным поблагородствовать и создать п.датую пробку :)

Цитировать — Сообщение №90
04 ноября 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у так в чом вопрос та? Наш уголок всегда открыт!
Панды ждут тебя!

весной разденешь её?:)

Цитировать — Сообщение №91
05 ноября 2009 года
00
Цитата: Rush
Я не пропускал, потому что на мост влезал с левого ряда.
.....

Ну хоть один нашёлся. А то все такие вежливые - шо противно.

Цитировать — Сообщение №92
05 ноября 2009 года
00
Ну хоть один нашёлся. А то все такие вежливые - шо противно.

мож устроить форумский день автобыдлячества? целый день ездить стописят,всех падрезать,нипрапускать...а самые быдломалацы ещо и обратно в летнюю резину переоденуцо,желательно лысую)))

Цитировать — Сообщение №93
05 ноября 2009 года
00
мне тока два колеса поменять обратно, а так все 4 лысые

Цитировать — Сообщение №94
05 ноября 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
мож устроить форумский день автобыдлячества? целый день ездить стописят,всех падрезать,нипрапускать...а самые быдломалацы ещо и обратно в летнюю резину переоденуцо,желательно лысую)))

щя Юра двенашку пачинит :umnik:

Цитировать — Сообщение №95
05 ноября 2009 года
00

А я ещё и не снимал летнюю лысую, а на зимней лысой уже и шипов то наверно не осталось ! :) Да и ваще резина Амтел - она с рождения как лысая ! :)

Цитировать — Сообщение №96
05 ноября 2009 года
00
Да и ваще резина Амтел - она с рождения как лысая ! :)

Лысая не лысая, но летняя Амтел Планет ДЦ шумит сильнее, чем зимняя шиповка. У меня по-крайней мере.

Цитировать — Сообщение №97
05 ноября 2009 года
00
Лысая не лысая, но летняя Амтел Планет ДЦ шумит сильнее, чем зимняя шиповка. У меня по-крайней мере.

Шумит она у всех отменно, но лучше бы так же хорошо сцепление с дорогой держала. С новья летом на второй буксует, зимой ногу высыовываю - помогаю тормозить :)

Цитировать — Сообщение №98
05 ноября 2009 года
00
С новья летом на второй буксует, зимой ногу высыовываю - помогаю тормозить :)

Йа тибйа не понйал: буксует или не тормозит? Если буксует, то аккуратнее с тягой супермотора, тогда и буксовать не будет. А тормозить лучче двигателем - экономятся лампочки стоп-сигналов.

Цитировать — Сообщение №99
05 ноября 2009 года
00
Йа тибйа не понйал: буксует или не тормозит?

Чё уж тут не понятного - куйня, а не резина :) Супермотор у чапы, а мой дохляк имеет 92 мертворожденных пони. И это стадо зомби буксует на второй - п.датая резина, ага :)

Цитировать — Сообщение №100
05 ноября 2009 года
00
Чё уж тут не понятного - куйня, а не резина :) Супермотор у чапы, а мой дохляк имеет 92 мертворожденных пони. И это стадо зомби буксует на второй - п.датая резина, ага :)

у меня на 89.9 не буксует, а у него на две больше и буксует... Может ты сцеплением пользоваться не умеешь?

Цитировать — Сообщение №101
05 ноября 2009 года
00

денех не хватить

Цитировать — Сообщение №102
05 ноября 2009 года
00
у меня на 89.9 не буксует, а у него на две больше и буксует... Может ты сцеплением пользоваться не умеешь?

Это ты овощ газом не умеешь :D

Цитировать — Сообщение №103
05 ноября 2009 года
00
Зато мне не приходится ботинки об асфальт стирать помогая машине остановиться. :P

Цитировать — Сообщение №104
05 ноября 2009 года
00

Вива, уверена, что у нас весь город так и ездит.

Цитировать — Сообщение №105
05 ноября 2009 года
00
Цитата: Mickey
Вива, уверена, что у нас весь город так и ездит.

а где ты видел маршрутки на зимней резине ездящие по правилам?! на чом ездет о том и говорит!

Цитировать — Сообщение №106
10 ноября 2009 года
00
вчерась, следуя маршрутом Флинта, т.е. испадмаста наблюдал интересное явление: таксёров-опаздунов щемящихся из испадмаста левее толпы ожидающей выезда на мост... пощитал своим священным долгом и почетной обязанностью не пропустить одного из таких оленей...

Цитировать — Сообщение №107
10 ноября 2009 года
00
Эти вобще засранцы наглые! Бывают ещё те, кто оттуда выруливает в левый ряд Б.М. (никуя такой экстрим).

Цитировать — Сообщение №108
10 ноября 2009 года
00
Простите буду резок. Водители городских автобусов это самый наглый и неуступчивый клан автомобилистов.

Цитировать — Сообщение №109
10 ноября 2009 года
00
Цитата: sportsmen
Простите буду резок. Водители городских автобусов это самый наглый и неуступчивый клан автомобилистов.

Хоть я к клану автобусников отношусь только потому, что езжу по тем же дорогам, но позволю себе не согласиться. Те, у которых автобусы на "И" и на "М" ездят хорошо. А вот те, у которых на "В" и кондукторы в жОлтых майках - пипец. Из-за одного такого мой коллега был вынужден резко тормозить, его выкинуло на встречку, словил Хундай-минивен.

Цитировать — Сообщение №110
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.