пинидельниковый апроц пра вежливость.

02 ноября 2009 года
00
па работе па-писят рас на дню приходица выезжать с подмаста на мост невскага,саатвецтвенна приходица стоять и ждать када кто-нить махнет рукой...пропустит...так вот личные наблюдения па вежливости,самые малаццы таксисты,патом малацы мужики вадители,а савсем немалацы эта тетьки вадители(прапустит адна на сотню)...может они нам мстят за чота,хатя лична я ваще маладетс,тётак всигда прапускаю...
02 ноября 2009 года
00
если вижу выезжающую из под моста машину мне не тяжело ее пропустить перед собой, больше напрягают товарищи прущиеся с левого ряда на мост... обычно выталкиваю таких на встречку (особенно "таксистов-малаццов")

Цитировать — Сообщение №2
02 ноября 2009 года
00
лична я там всигда пропускаю одну машину и считаю если проезжать через одного то и пробки там создаваться не будет!

Цитировать — Сообщение №3
02 ноября 2009 года
00
Цитата: Safrane
если вижу выезжающую из под моста машину мне не тяжело ее пропустить перед собой, больше напрягают товарищи прущиеся с левого ряда на мост... обычно выталкиваю таких на встречку (особенно "таксистов-малаццов")

левый ряд эта уже другой апроц...

Цитировать — Сообщение №4
02 ноября 2009 года
00
Цитата: ЕГОРка
лична я там всигда пропускаю одну машину и считаю если проезжать через одного то и пробки там создаваться не будет!

+1. А вот таксисты невсегда малацы :)

Цитировать — Сообщение №5
02 ноября 2009 года
00
апщественный транспорт палюбому немалатетс, из-за них оч часто весь гемор там и получаецца

Цитировать — Сообщение №6
02 ноября 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
лична я ваще маладетс,тётак всигда прапускаю...

вот отсюда все твои беды.

по теме:
всегда пропускаю машину-другую спадмаста.

Цитировать — Сообщение №7
02 ноября 2009 года
00
Цитата: whef
вот отсюда все твои беды.

по теме:
всегда пропускаю машину-другую спадмаста.

таких бап как ты так я всигда прапускаю.

Цитировать — Сообщение №8
02 ноября 2009 года
00
наверно 1 на сотню-это я :D Шутю, не везет наверное просто тебе на теток-маладцоф. Сама народ пропускаю и не только там, иногда бесит другое... Стоят на мост куча машин, остановишься пропустить хотя бы парочку, чтоб сзади не сигналили и попадаешь в нелепую ситуевину, когда вся эта очередь пытается проехать. А вообще Егорка прав-самый оптимальный вариант пропуска через одну

Цитировать — Сообщение №9
02 ноября 2009 года
00
таких бап как ты так я всигда прапускаю.

оттупой-та
спадмаста обычно ты выезжаешь, suchka

Цитировать — Сообщение №10
02 ноября 2009 года
00
всегда стараюсь пропускать. сам выезжаю редко, но долго никода не стоял, обычно тоже пропускают. и вообще как правило там соблюдается через одну машину, лично по моим наблюдениям.
видимо с этим связана и другая тенденция - Фрунзе стала излюбленным местом объезда пробки на мост, часто стал наблюдать-за валом впереди едущий раз и направо, телепаешься от магазина Алкон-Опт, а он (она) уже раз - и из-под моста впереди, т.к. если и не первый, то третий-четвертый пропустят, это всё равно быстрее, чем стоять за автобусами.
но мне не трудно, я всё равно пропущу.

Цитировать — Сообщение №11
02 ноября 2009 года
00
па работе па-писят рас на дню приходица выезжать с подмаста на мост невскага,саатвецтвенна приходица стоять и ждать када кто-нить махнет рукой...пропустит...так вот личные наблюдения па вежливости,самые малаццы таксисты,патом малацы мужики вадители,а савсем немалацы эта тетьки вадители(прапустит адна на сотню)...может они нам мстят за чота,хатя лична я ваще маладетс,тётак всигда прапускаю...

Помню как то тя тож выпускал оттуда. С месяц назад.

Цитировать — Сообщение №12
02 ноября 2009 года
00
Ни разу там долго не стоял, выижая с под моста, почти сразу пускают. Так же и я пропускаю, стараюсь по схеме "через одного"

Цитировать — Сообщение №13
02 ноября 2009 года
00
хм.... а почему нет варианта ответа "Флинт маладес"? ))))

Цитировать — Сообщение №14
02 ноября 2009 года
00
не пропускают скоты, а они есть среди всех!

Цитировать — Сообщение №15
02 ноября 2009 года
00
Цитата: daryshka
не пропускают скоты, а они есть среди всех!

Веф же написал что он пропускает!

Цитировать — Сообщение №16
02 ноября 2009 года
00
Цитата: Safrane

аналогично...прекрасно понимая, что съезжать в горку сложнее..и берегу сцепуху бедологи...
зы...Вы даж не представляете какое счастье испытываю, когда обгонявший слева упирается встречку с моей помощью...

Цитировать — Сообщение №17
02 ноября 2009 года
00
Цитата: кост
Вы даж не представляете какое счастье испытываю, когда обгонявший слева упирается встречку с моей помощью...

:D:D:D Отлично понимаем! О, это пьянящее чувство торжествующей справедливости...

Цитировать — Сообщение №18
02 ноября 2009 года
00
Вы даж не представляете какое счастье испытываю, когда обгонявший слева упирается встречку с моей помощью...

прекрассссно представляю :D

Цитировать — Сообщение №19
02 ноября 2009 года
00
почти как кончаешь миллион выиграл ))

Цитировать — Сообщение №20
02 ноября 2009 года
00
аналогично...прекрасно понимая, что съезжать в горку сложнее..и берегу сцепуху бедологи...
зы...Вы даж не представляете какое счастье испытываю, когда обгонявший слева упирается встречку с моей помощью...

Мы не одиноки, народные мстители
:)

Цитировать — Сообщение №21
02 ноября 2009 года
00
черес аднаво пропускаю

Цитировать — Сообщение №22
02 ноября 2009 года
00
Цитата: Doby Rush
черес аднаво пропускаю

ты стой, ты проходи... ты стой, ты проходи... ты стой, ты пид*р проходи... (с) Камеди клаб

Цитировать — Сообщение №23
02 ноября 2009 года
00
наа самому себе помогать для пропускания, лицо там покаменнее сделать, ну еще гравицапу сактивировать

Цитировать — Сообщение №24
02 ноября 2009 года
00
Цитата:
наа самому себе помогать для пропускания, лицо там покаменнее сделать, ну еще гравицапу сактивировать

нужный палец показать...

Цитировать — Сообщение №25
02 ноября 2009 года
00
последний пункт опроса просто обречен на успех.

по теме - по настроению. если в течении Московской меня достанут - то не пропущу. а так - не жалко. жалко только, когда пропускаешь - а пропускаемый тормозит неподеццки.

Цитировать — Сообщение №26
02 ноября 2009 года
00
Цитата: RVS
жалко только, когда пропускаешь - а пропускаемый тормозит неподеццки.

Или остальные пять машин из под моста вдруг решают, что их тоже хотят пропустить , всех и сразу :)

Цитировать — Сообщение №27
02 ноября 2009 года
00
Выезжаю там часто, заметил, что пропускают чаще водители автобусов. А тетки они просто увидят стрелку зеленую и все, больше в мире ничего не существует, надо ехать)) а что можно пропустить кого то просто не догадываются))

Цитировать — Сообщение №28
02 ноября 2009 года
00
У теток более узкий угол восприятия, или менее широкий.. не помню, в общем

Цитировать — Сообщение №29
02 ноября 2009 года
00
так вот кто там стаит вечна и ждет шоп ево прапустили по 100 раз на дню

Цитировать — Сообщение №30
02 ноября 2009 года
00
меня недавно Эктри пропустила, так шта не все девачки плохие:) таксисты малацы в этом "местечке". мужики тож малацы

Цитировать — Сообщение №31
02 ноября 2009 года
00
Обычно пропускаю 1-2 машины. (Флин среди них замечен не был)

Чаше еду по центральной полосе - и упираюсь в говнюков которые пытаються втиснуться в правый ряд- за что заслуженно получают лучь диареи и БИИИИИИИИИПП - что бы на мудака обратили внимание.

Цитировать — Сообщение №32
02 ноября 2009 года
00
Цитата: $corp
так вот кто там стаит вечна и ждет шоп ево прапустили по 100 раз на дню

так епт,в тваем раене как сегда...бардак...

Цитировать — Сообщение №33
02 ноября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
меня недавно Эктри пропустила, так шта не все девачки плохие:) таксисты малацы в этом "местечке". мужики тож малацы

наши девачки ваще все малатсы,а я про других ...нинаших...нималатсов:umnik:

Цитировать — Сообщение №34
02 ноября 2009 года
00
наши девачки ваще все малатсы,а я про других ...нинаших...нималатсов:umnik:

Дык без базаров - нашито [COLOR="Red"]девачки[/COLOR], а в опросе [COLOR="Magenta"]тетьки[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №35
02 ноября 2009 года
00
Флинта и АГУ не пропустил бы!
У них машины дорогие - мало ли чо! Флинт та палюбому спецально затармазит резко, у него там нанороботы всякие в тармазах.. карочи приеду ему в багажнег... ОСАГИ не хватит, придеца маме в деревню переезжать на ПМЖ!

Цитировать — Сообщение №36
02 ноября 2009 года
00
Там просто если ехать по Б. МОсковской пока доедешь до этого заветного поворота на мост будет озлоблен на пиаров которым срочно и лезут с левого ряда (их там больше чем правый ряд).... поэтому редко пропускаю... хотя обычно пускаю. ПРосто заепывавют там торопыги

Цитировать — Сообщение №37
02 ноября 2009 года
00
Цитата: RVS
...по теме - по настроению. если в течении Московской меня достанут - то не пропущу. а так - не жалко. жалко только, когда пропускаешь - а пропускаемый тормозит неподеццки...

я в таких случаях про себя говорю - Надеюсь ты не заставишь меня пожалеть, что я тебя, сцуко, пропустил/не подрезал..

Цитировать — Сообщение №38
02 ноября 2009 года
00
Пропускаю лесенкой.
То есть в любом случае хотя-бы одну машину пропущу.
Заметил, что девушки действительно меньше пропускают. Но пытаясь поймать их взгляд и изобразить жалобное как у кота из Шрека лицо, понял, что они просто не смотрят по сторонам. Они очень сосредоточены на дороге. А так конечно пропустили-бы[COLOR="White"], банан им в дышло.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №39
02 ноября 2009 года
00
еще приколы бывают, када пропускаю, а не едут! Ведь видно же, что не тупо остановилась губы например намалевать, а стоят...И рукой махнешь, и фарами моргнешь, тогда тока поедут.

Цитировать — Сообщение №40
02 ноября 2009 года
00
да там из за автобусников гемор бывает, я обычно не по Б. московской уде, а по фрунзе и из под моста, пропускают обычно мужики ну и автобусники бывает, а вот девушки там так теряются и не знают что и делать ехать иль пропускать

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.