стритсрейсер очередной?

31 октября 2009 года
00
http://www.newsru.com/russia/31oct2009/nov.html
надеюсь, уродец не с форума?
08 ноября 2009 года
00
Цитата: Silavetra
А кто под капот за лошадями лезет - тут вообще электрофорез и кастрация нужна.

Не согласна с такими громкими словами! А мужик конечно пид.....!![/QUOTE]

ну, форум же для того, что бы сказать "не согласна", а не чтобы попытаться порассуждать, спорить не буду :)
Особенно доставляет "пид.....!!", удачи Вам, спасибо, повеселили :)

Цитировать — Сообщение №162
08 ноября 2009 года
00
Цитата: P_ton
Дааа... развели...
Вообще, получается разговор немого с глухим...
Яма, ну ведь пешеход, чего споришь то?
Запас мощи под капотом НУЖЕН ОДНОЗНАЧНО! Вот ты не ездишь и не знаешь как это помогает... У меня щас 170 сил... не жалею!!
Да, согласен, тормоза нужно дорабатывать! Я, по крайней мере планирую это сделать вместе с заменой мотора.
По у правляемости... Ты вообще технически грамотный человек? в смысле, что-нить по строению авто понимаешь? Улучшить управляемость не так и сложно. Тормоза тоже. НО! Если в голове каша, никакие доработки не спасут!!! Так что дело не в тюнинге, тюнерах или еще а чем... В голове должно быть чутка. И Нексия, с которой все началось, была стоковая...
Видимо для начала нужно тюнинг мозгов водителя делать!

Если перевести в бытовую плоскость - "ты, лошок, живуший этажом выше, не понимаешь нифига в строительстве, ты строил? ну так чего ты бубнишь, когда я стенку несущую в МОЕЙ КВАРТИРЕ сношу? Ты архитектор? А я два свинарника построил!!! И щяз думаю колонну поставить, но ты не лезь ко мне, я сам знаю всё" не?

Цитировать — Сообщение №163
08 ноября 2009 года
00
удачи Вам, спасибо, повеселили :) Повеселила чем) Очень часто возможность сильнее нажать на газ спасает жизнь,как бы абсурдно это не звучало! Ладно не буду спорить) bye

Цитировать — Сообщение №164
08 ноября 2009 года
00
Цитата: Silavetra
удачи Вам, спасибо, повеселили :) Повеселила чем) Очень часто возможность сильнее нажать на газ спасает жизнь,как бы абсурдно это не звучало! Ладно не буду спорить) bye

в споре рождается истина, Вы, судя по высказываниям, ею (истиной) не интересуетесь :(
Про "нажать на газ спасает", Юра-Шаман сделает логический вывод, надеюсь, про привыкание и вляпывание в ситуации, когда спасают только лошади.

Цитировать — Сообщение №165
08 ноября 2009 года
00
Цитата: Yama
в споре рождается истина, Вы, судя по высказываниям, ею (истиной) не интересуетесь :(
Про "нажать на газ спасает", Юра-Шаман сделает логический вывод, надеюсь, про привыкание и вляпывание в ситуации, когда спасают только лошади.

Ям.. привыкание тут не при чем. К сожалению я не единственный водятел на дороге. Кроме меня есть большое колличество старающихся меня "вляпать" в неприятную ситуацию. И "запас" лошадок - как раз на этот случай.

Цитировать — Сообщение №166
08 ноября 2009 года
00
Цитата: schaman
Ям.. привыкание тут не при чем. К сожалению я не единственный водятел на дороге. Кроме меня есть большое колличество старающихся меня "вляпать" в неприятную ситуацию. И "запас" лошадок - как раз на этот случай.

но согласись - после 2-3 ляпов - сам влезаешь, "вывезет"?

Цитировать — Сообщение №167
08 ноября 2009 года
00
Yama, извините, что вмешиваюсь, просто ради любопытства. скажите, как думаете водитель менее мощной чем у schamanа машины создав случайно один раз неприятную для других ситуацию на дороге, и благополучно миновав ее, будет продолжать считать что это можно повторить, повезет и в следующий раз? либо слабая мощность мотора прибавит мозгов и он(она) тут же поймет, что так делать не нада больше, может и не повезти?

Цитировать — Сообщение №168
08 ноября 2009 года
00
Цитата: Yama
но согласись - после 2-3 ляпов - сам влезаешь, "вывезет"?

Не соглашусь.. Ибо у меня жена и маленький ребенок.
И яуже "наподставлял свою жопу под приключения" в этой жизни достаточно и тем более непланирую делать это со своими близкими.

Цитировать — Сообщение №169
08 ноября 2009 года
00
Цитата: Leks
Yama, извините, что вмешиваюсь, просто ради любопытства. скажите, как думаете водитель менее мощной чем у schamanа машины создав случайно один раз неприятную для других ситуацию на дороге, и благополучно миновав ее, будет продолжать считать что это можно повторить, повезет и в следующий раз? либо слабая мощность мотора прибавит мозгов и он(она) тут же поймет, что так делать не нада больше, может и не повезти?

А у него что за машина? Мощная?

Цитировать — Сообщение №170
08 ноября 2009 года
00
я чота непонимаю логики? если все сядем на ОКУ или Матизы то аварий не будет чтоле?

Цитировать — Сообщение №171
08 ноября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
я чота непонимаю логики? если все сядем на ОКУ или Матизы то аварий не будет чтоле?

Будут! Но вот если "нарастить" мощность двигателя matiz-a, то аварий стразу станет меньше! :D

Цитировать — Сообщение №172
08 ноября 2009 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Будут!

аргументируй

Цитировать — Сообщение №173
08 ноября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
аргументируй

Человеческий фактор. Человеку свойственно ошибаться. Для этого сейчас (не у нас конечно) придумывают системы защиты от столкновения.
У нас (в России) продолжают "наращивать".

Цитировать — Сообщение №174
09 ноября 2009 года
00
дак,да.

ведь что есть тачко? вариантов несколько. но конкретно в тюнерском случае машина-это "удлинитель члена". и только.

тем более-было б что тюнить. такие кетайские точиллы, совершающие обгон фуры на питерской трассе-просто бесят. хоть толкай их сзади, чтоб успеть самому втиснуться из полосы обгона вправо.

думаю, автомашины с объемом двигателя менее полутора литров надо обзывать non-road wehicle и просто банить на постах гаи.

Цитировать — Сообщение №175
09 ноября 2009 года
00
Цитата: АлексисС

тем более-было б что тюнить. такие кетайские точиллы, совершающие обгон фуры на питерской трассе-просто бесят. хоть толкай их сзади, чтоб успеть самому втиснуться из полосы обгона вправо.

есть старое правило: не уверен не обгоняй.этараз
на питерской трассе (да и не только на ней) поршекаену вы тоже можете показаться какойтокетайскойтачилой которую хоть толкай сзади.........это два.

Цитировать — Сообщение №176
10 ноября 2009 года
00
Цитата: Соник
есть старое правило: не уверен не обгоняй.

Точно. А то видят иногда, что впереди фура на обгон идет, нет, выстраиваются в левой полосе за ней в очередь бампер в бампер, потом судорожно втискиваются обратно в правую, заставляя всех , едущих там, оттормаживаться в пол. Летуны х..ровы

Цитировать — Сообщение №177
10 ноября 2009 года
00
Цитата: АлексисС
думаю, автомашины с объемом двигателя менее полутора литров надо обзывать non-road wehicle и просто банить на постах гаи.

Не могу согласиться, это бред.

Цитировать — Сообщение №178
10 ноября 2009 года
00
1.5 по городу канечно еще куда не шло, а по трассе это миф полный. а то что до 1.5 то вообще не понятно зачем покупается.

Цитировать — Сообщение №179
10 ноября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
1.5 по городу канечно еще куда не шло, а по трассе это миф полный. а то что до 1.5 то вообще не понятно зачем покупается.

У моего авто объем 1,4. На трассе чувствую себя превосходно. Мне пока хватает.

Цитировать — Сообщение №180
10 ноября 2009 года
00

Приезжай. Покатаю на своей и вопросы снимутся. :-)))

Цитировать — Сообщение №181
10 ноября 2009 года
00
Пацаны, а вы что же это....ещё не нарастили??? :D
А как же стритрейсинг? Шама, ты же вроде по стритрейсингу был спецом большим.

Цитировать — Сообщение №182
10 ноября 2009 года
00
Цитата: Viva_la_vida

А как же стритрейсинг? Шама, ты же вроде по стритрейсингу был спецом большим.

А есче я в детстве в носу ковырялся и кроватке писался.... Вив - от некоторых вещей в жизни со временем избавлятся надо.

Цитировать — Сообщение №183
10 ноября 2009 года
00
Приезжай. Покатаю на своей и вопросы снимутся. :-)))

а что за мойшино?
мне мало 80-ти коз под моим капотом.

Цитировать — Сообщение №184
10 ноября 2009 года
00
А есче я в детстве в носу ковырялся и кроватке писался.... Вив - от некоторых вещей в жизни со временем избавлятся надо.

Я вас понимаю. Человек действительно со временем меняется. Если он не меняет своих взглядов, значит он редкостный болван и не развивается.

Цитировать — Сообщение №185
10 ноября 2009 года
00
а что за мойшино?
мне мало 80-ти коз под моим капотом.

обычная маленькая, легенькая японская табуретка :-)

Цитировать — Сообщение №186
10 ноября 2009 года
00
обычная маленькая, легенькая японская табуретка :-)

:-) 900кг весит?

Цитировать — Сообщение №187
10 ноября 2009 года
00
:-) 900кг весит?

не-а!!!
800 :-)))

Цитировать — Сообщение №188
10 ноября 2009 года
00
не-а!!!
800 :-)))

тогда поняно:) вопросов адин. на трассе не сдувает? хотя вопрос туп ибо япония...

Цитировать — Сообщение №189
11 ноября 2009 года
00

Куйня какая то ....

Цитировать — Сообщение №190
11 ноября 2009 года
00
Цитата: Бульбулятор
Куйня какая то ....

к чему это?(c)

Цитировать — Сообщение №191
11 ноября 2009 года
00
к чему это?(c)

к "в лицо" (с)

Цитировать — Сообщение №192
11 ноября 2009 года
00
Цитата: whef
к "в лицо" (с)

но седня же ...без куйни в лицо.(с)

Цитировать — Сообщение №193
11 ноября 2009 года
00
скора все пересядем на приоры и не бум тарахтеть про объем двишка

Цитировать — Сообщение №194
11 ноября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
скора все пересядем на приоры и не бум тарахтеть про объем двишка

а обещанный 1.8??? будет?

Цитировать — Сообщение №195
11 ноября 2009 года
00
а обещанный 1.8??? будет?

да, это будет объем багажнека в приоракупе!

Цитировать — Сообщение №196
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.