стритсрейсер очередной?

31 октября 2009 года
00
http://www.newsru.com/russia/31oct2009/nov.html
надеюсь, уродец не с форума?
02 ноября 2009 года
00
Цитата: P_ton
Ну, чтобы стало понятнее пешеходу...
Это получается, купил паренек себе спортивную куртку Адидас, Рибок, Умбро, не важно.. куртка гладкая, обтекаемость лучше стала, плюс с утра стаканчик шипучего магния выпил... а кроссовки то новые не одел!!! Мля, да он социально опасен!!! Задумается, и под действием магния и бездействием сопротивления воздуха КАААК уберется в бабушку, мирно стоящую на остановке!!! Это во всем виноваты гладкая куртка, снизившая сопротивление воздуха, шипучим магний, добавивший сил, и.... кроссовки, которые не были одеты для того, чтобы сдержать ТАКУЮ силищу!
Вроде правильно перевел с автомобильного на пешеходный язык... Ну разве не бред?

спортивная курточка, между нами, не является средством повышенной опасности...
Про такую мелочь, как исследования безопасности при тюнихе я не говорю, у нас же через гараж НИИ :)
З.Ы. Из скамейки и прямотока мне кажется лучше - скамейка

Цитировать — Сообщение №42
02 ноября 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Все правильно, куртка Адидас и кепочка-утка тоже прибавляет силы - локотки растопыриваются, походка становится семеняще-боксерская, взгляд увереннее, а если еще и заправиться ягой, то...

Машины с надписью Хулиган, Стритрейсер и т.д. обязывают своих хозяев соответствовать ярлыку. Это действительно так. А гоночные спойлеры и "скамейки" обязывают водить машину соответствующим образом. Кто видел хоть раз адекватного "Блэк Харт"? Правильно, никто...

а раз большая часть "тюнеров" быдлованы...
Вывод сами сделаете?
И хотелось бы сказать - "всё лучше, чем колоться или бухать", но вот средства повышенной опасности... Алкаш хоть себя только губит, ну и близким жизнь травит...

Цитировать — Сообщение №43
02 ноября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
Нексия совсем не чапагоночная! скамеек на багажнеке, прямотока под ним и трамплина на капоте не замечено! в151кс53 номер. удар был сильный очень, шаровую вырвало. (по телеку видел)
Албанетс, +1

да ладно, чего Вы к нексии бедной привязались :)

Цитировать — Сообщение №44
02 ноября 2009 года
00
Yamыч, ты чо, как пьяный до столба, докопался?
Сам запостил тему, про пьянова водилу и тут же соскочил на прямоток и скамейки.
Где связь?

зы. где связь?

Цитировать — Сообщение №45
02 ноября 2009 года
00
Цитата: whef

зы. где связь?

со связью ваще напряги! мегафон глючит!

Цитировать — Сообщение №46
02 ноября 2009 года
00

мейл.ру ваще лежит.

ямыч, где связь?

Цитировать — Сообщение №47
02 ноября 2009 года
00
мейл.ру ваще лежит.

ямыч, где связь?

главное чтобы тыкекс работал!

Цитировать — Сообщение №48
02 ноября 2009 года
00
Если я правильно понял, то чем мощнее машина, тем опаснее она для окружающих, "ведь для дебила главное разогнацца", так?

Ну чо, Саша-Флинт и Вова-Мобил - я вас поздравляю. Бгггггг

Цитировать — Сообщение №49
02 ноября 2009 года
00
Yamыч, ты чо, как пьяный до столба, докопался?
Сам запостил тему, про пьянова водилу и тут же соскочил на прямоток и скамейки.
Где связь?

зы. где связь?

ну, блин, не заводить же тему "Тюнеры - ..."
Потом мимо гаражей не пройти будет, начал издалека, думал - убедят

А связь - без брака ;)

Цитировать — Сообщение №50
02 ноября 2009 года
00

так не бывает!!!

Цитировать — Сообщение №51
02 ноября 2009 года
00
Цитата: Mickey
Если я правильно понял, то чем мощнее машина, тем опаснее она для окружающих, "ведь для дебила главное разогнацца", так?

вот только до прямотоковых скамеек добрались и померялись - сразу троллинг начался...

Цитировать — Сообщение №52
02 ноября 2009 года
00
Цитата: Yama
ну, блин, не заводить же тему "Тюнеры - ..."
Потом мимо гаражей не пройти будет, начал издалека, думал - убедят

А связь - без брака ;)

Тогда создал бы тему с названием "Как проехать в планетарий?", а там уже написал бы, что сракеры - козлы.

Цитировать — Сообщение №53
02 ноября 2009 года
00
вы все малодцы! только я с вами приору обсирать не буду-калина нормальная машина

Цитировать — Сообщение №54
02 ноября 2009 года
00
вот только до прямотоковых скамеек добрались и померялись - сразу троллинг начался...

мощность - смерть, не так ли?

Цитировать — Сообщение №55
02 ноября 2009 года
00
Тогда создал бы тему с названием "Как проехать в планетарий?", а там уже написал бы, что сракеры - козлы.

не, прямолинейно слишком, вызывает лютую, бешенную ненависть. Думаю, стоило бы начать с того, что у планеАрия стало шумно, пропали 3 скамейки и валяются упаковки от саморезов

Цитировать — Сообщение №56
02 ноября 2009 года
00
мощность - смерть, не так ли?

я, наверное, тебя расстрою, но ты тоже умрёшь...
а мощность - работа в единицу времени :)

Цитировать — Сообщение №57
02 ноября 2009 года
00
я, наверное, тебя расстрою, но ты тоже умрёшь...

*заплакал*

Цитировать — Сообщение №58
02 ноября 2009 года
00
Дааа... это не лечится!
Яма, ты чем злоупотребляешь? Такой красивый приход...
Осталось тока нам написать "Пешеходы - 3.14дарасы!" Бросаются под колеса! Так?
Видимо это всё от комплексов... Да не переживай ты, когда-нить сядешь за руль! :)
В словах НОЛЬ смысла, только какая-то детская озлобленность.

Цитировать — Сообщение №59
02 ноября 2009 года
00

судя по тому, что тарифы осаго от мощности зависят так же как и от стажа водилы, то наше государство тоже так думает :)

Цитировать — Сообщение №60
02 ноября 2009 года
00
Цитата: P_ton
Дааа... это не лечится!
Яма, ты чем злоупотребляешь? Такой красивый приход...
Осталось тока нам написать "Пешеходы - 3.14дарасы!" Бросаются под колеса! Так?
Видимо это всё от комплексов... Да не переживай ты, когда-нить сядешь за руль! :)
В словах НОЛЬ смысла, только какая-то детская озлобленность.

ну вот опять отпсихоанализировали :) Я ж не расплачусь с фрейдосветилами :)
Только вот пешеходные форумы - редкость, а автомобильных...

Цитировать — Сообщение №61
02 ноября 2009 года
00
Цитата: maximus
судя по тому, что тарифы осаго от мощности зависят так же как и от стажа водилы, то наше государство тоже так думает :)

Грамотно :)

Цитировать — Сообщение №62
02 ноября 2009 года
00
ну вот опять отпсихоанализировали :) Я ж не расплачусь с фрейдосветилами :)
Только вот пешеходные форумы - редкость, а автомобильных...

Yama, гуляющий человек с ротвейлером без намордника и железной телескопипической трубой за пазухой ИМХО социально опаснее чем человек на мощной машине.

Превед!

Цитировать — Сообщение №63
02 ноября 2009 года
00
миккей, так ведь из машины стритсракеры тоже выходят, и идут кривой походкой до дома, как раз там, где Ямыч с собачкой гуляет.
А собачку кто защетит от стритсракера???
По-моему, если всё же не залезать в крайнюю плоть, то мысль топик стартера ясна. Есть тяга у быдло-гопников к мощным машинам. Но денег на нормальное авто нет. И изрядная доля алкоголя помогает забывать, что катит стритсракер на деу нексиа.
О чём забывает пьяный мент, за рулём десятки, можно только догадываться.

Цитировать — Сообщение №64
03 ноября 2009 года
00
Цитата: Viva_la_vida
миккей, так ведь из машины стритсракеры тоже выходят, и идут кривой походкой до дома, как раз там, где Ямыч с собачкой гуляет.
По-моему, если всё же не залезать в крайнюю плоть, то мысль топик стартера ясна. Есть тяга у быдло-гопников к мощным машинам. Но денег на нормальное авто нет. И изрядная доля алкоголя помогает забывать, что катит стритсракер на деу нексиа.
О чём забывает пьяный мент, за рулём десятки, можно только догадываться.

Вива. Ты дура? (это риторический вопрос) В *баной америке куда ты собраешься, но никогда не попадешь, машина меньше 150 л.с. не машина, а машина велосипед.
стремление к более мощному авто, так же естественно как любоее другое стремление к лучшей жизни. Почему никто не осуждает людей которые хотят из однокомнатной квартиры переехать в двухкомнатную? Почему никто не осуждает людей которые зарабтывают 10 тысяч. зарабатывать 30 тысяч?

Это вообще превед. ты как-то на днях писала (не помню в какой теме) "А если я с ребенком пойду?" (кстати, откуда у тебя ребенок)
Вива, как ты думаешь, ротвеллер разберется сракер ты или нет? Сракер твой ребенок или нет? Или ты начинаешь мыслить по американски? Ротвеллер видит что это ребенок и бежит мимо..бггг... Да и где гарантии, что топикстартер, (К ПРИМЕРУ) будет трезв, и ты не покажешься ей быдлом? ты вроде как не похожа на человека которая верит написаному, так какого хера, ты решешь что топикстартерне выгуливает собаку с трубой за пазухой предварительно бухнув? вы знакомы? а много у тебя знакомых быдло-стритсракеров? А откуда ты тогда знаешь как они себя ведут?

Не важно НЕ ВАЖНО, есть у человека скамейка на семере, или у него вылизаный крузак, - как он поведет себя на дороге никто не может сказать. Я не защищаю чап. Они у меня вызывают улыбку, как девочки малолетки от которых дхзами разит до полуобморочногго состояния, ты вроде как ездишь с Питера до Новгорода? на машине? На автобусе? Если первое, то припомни, кто когда ты идешь на обгон фуры, бгоняет тебя третим рядом по встречке чапа на семере, или сверкающий джип с номерами культурной столицы?
Меня такие ****ны обгоняют с неимоверной скоростью, зачастую по встречке, регулярно. Но для тебя они конечно же прекрасные люди, да?

Цитировать — Сообщение №65
03 ноября 2009 года
00
чё раскудахтались-то?
хоть кто-то знает остоятельства происшествия?
может,это синие дорожники валялись на дороге в полном неадеквате.

дорожнички у нас тоже с прибабахом,сказать по правде.

Цитировать — Сообщение №66
03 ноября 2009 года
00
Вива. Ты дура? (это риторический вопрос) В *баной америке куда ты собраешься, но никогда не попадешь, машина меньше 150 л.с. не машина, а машина велосипед.

Тогда объясни мне, "умник" почему некоторые люди покупают малолитражки??? Они типа ненормальные, и мечтают самоуничтожиться????

стремление к более мощному авто, так же естественно как любоее другое стремление к лучшей жизни. Почему никто не осуждает людей которые хотят из однокомнатной квартиры переехать в двухкомнатную? Почему никто не осуждает людей которые зарабтывают 10 тысяч. зарабатывать 30 тысяч?

Зачем тебе более мощное авто? Чтобы уж наверняка об бетон убиться? :D

Это вообще превед. ты как-то на днях писала (не помню в какой теме) "А если я с ребенком пойду?" (кстати, откуда у тебя ребенок)
Вива, как ты думаешь, ротвеллер разберется сракер ты или нет? Сракер твой ребенок или нет? Или ты начинаешь мыслить по американски? Ротвеллер видит что это ребенок и бежит мимо..бггг... Да и где гарантии, что топикстартер, (К ПРИМЕРУ) будет трезв, и ты не покажешься ей быдлом? ты вроде как не похожа на человека которая верит написаному, так какого хера, ты решешь что топикстартерне выгуливает собаку с трубой за пазухой предварительно бухнув? вы знакомы? а много у тебя знакомых быдло-стритсракеров? А откуда ты тогда знаешь как они себя ведут?

Конечно с топикстартером мы не знакомы! ;)

Не важно НЕ ВАЖНО, есть у человека скамейка на семере, или у него вылизаный крузак, - как он поведет себя на дороге никто не может сказать. Я не защищаю чап. Они у меня вызывают улыбку, как девочки малолетки от которых дхзами разит до полуобморочногго состояния, ты вроде как ездишь с Питера до Новгорода? на машине? На автобусе? Если первое, то припомни, кто когда ты идешь на обгон фуры, бгоняет тебя третим рядом по встречке чапа на семере, или сверкающий джип с номерами культурной столицы?
Меня такие ****ны обгоняют с неимоверной скоростью, зачастую по встречке, регулярно. Но для тебя они конечно же прекрасные люди, да?

Не надо путать тёплое с пушистым!
Гоп-быдлан имеющий деньги - ничем не лучше того, который денег не имеет. У тебя всё в кучу.
Гоп-быдлана от нормального человека отличает то, что когда его так как ты говоришь обгоняют, у нормального человека в голове не появляется мысли действовать таким же уродским образом! Он не думает: "Ах если бы у меня *пиписька была длиннее!* - двигатель мощнее, я бы тоже так всех уделал. Вот и вся разница.
А что касается моих детей, что ты вообще имеешь в виду? :)))
Может мы с тобой знакомы?

Цитировать — Сообщение №67
03 ноября 2009 года
00
Кстати в свете той темы о парковках и машинах стоящих во дворах. У меня не появилось желания ставить машину по патриотовски!
Что-то мне подсказывает, что рядовой гопник, счёл бы такой вид парковки верхом крутизны! Типа: "вот как я всех на *ую вертел"! Буду тоже так ставиться. Да и ещё добавит при этом: не мы такие, жизнь такая.
Не надо всё валить в одну кучу!

Цитировать — Сообщение №68
03 ноября 2009 года
00
ужос какой...еще и бабы спадмаста нипрапускают...как жить-как жить

Цитировать — Сообщение №69
03 ноября 2009 года
00

нас таких далба%№" шестеро....ну плюс веф,но он по жизни такой...)))

//forum.novgorod.ru/poll.php?do=showresults&pollid=1459

Цитировать — Сообщение №70
03 ноября 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
ужос какой...еще и бабы спадмаста нипрапускают...как жить-как жить

Грязно домагаются??? :D Считаю надо на мужиков переходить ;)))

Цитировать — Сообщение №71
03 ноября 2009 года
00
гы, чёйта у вивки словестный понос опять разыгралсо.

Цитировать — Сообщение №72
03 ноября 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
нас таких далба%№" шестеро....ну плюс веф,но он по жизни такой...)))

//forum.novgorod.ru/poll.php?do=showresults&pollid=1459

+1;)

Цитировать — Сообщение №73
03 ноября 2009 года
00
хочу стописятконей. удостоверение далба%№" где выдадут?

Цитировать — Сообщение №74
03 ноября 2009 года
00
А я смарт хочу! Я самая адекватная %)

Цитировать — Сообщение №75
03 ноября 2009 года
00
А я смарт хочу! Я самая адекватная %)

как я понял вот этот сматртик:respect:
Brabus Smart Roadster Coupe V6 BiTurbo '2003
Родстер
Двигатель — Smart 0.7T (82hp)
Расположение — сзади
Тип — бензиновый
Система питания — впрыск
Цилиндры/клапаны — V6 R3
Объем — 1.396 л
Турбонаддув —есть
Мощность — 170 л.с. при 5250 об/мин
максимальная скорость —220,0 км/ч —

Цитировать — Сообщение №76
03 ноября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
удостоверение далба%№" где выдадут?

В америке.

Цитировать — Сообщение №77
03 ноября 2009 года
00
да пофигу.

Цитировать — Сообщение №78
03 ноября 2009 года
00
*вива маструбирует*

Цитировать — Сообщение №79
03 ноября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
В америке.

Возможно в америке и выдадут. Беда в том, что в России среднестатистический долбан считается нормальным человеком.
Между США и Россией непреодолимая пропасть. В то время, как вы выражаетесь, в СССР мастурбировали на "волгу", в США школьники ездили в школу.

Цитировать — Сообщение №80
03 ноября 2009 года
00
Yama, гуляющий человек с ротвейлером без намордника и железной телескопипической трубой за пазухой ИМХО социально опаснее чем человек на мощной машине.

Превед!

ну, я понимаю, в древнем городишке поцонам статистика недоступна, принимаю. Прощаю.
Надеюсь, даже без просмотра статистики, немного осматривающийся чел, найдёт 354 другана децтва, невинно убиённых ротвейлерами, да. И буквально одного одноглазника, с поломанным на мизинчике ноготком етими на вылизанных гузаках, ой, или крюзерках, да?
Микки, давно ли гузаки вылизываешь?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.