спортивная курточка, между нами, не является средством повышенной опасности...
Про такую мелочь, как исследования безопасности при тюнихе я не говорю, у нас же через гараж НИИ :)
З.Ы. Из скамейки и прямотока мне кажется лучше - скамейка
а раз большая часть "тюнеров" быдлованы...
Вывод сами сделаете?
И хотелось бы сказать - "всё лучше, чем колоться или бухать", но вот средства повышенной опасности... Алкаш хоть себя только губит, ну и близким жизнь травит...
да ладно, чего Вы к нексии бедной привязались :)
мейл.ру ваще лежит.
ямыч, где связь?
главное чтобы тыкекс работал!
ну, блин, не заводить же тему "Тюнеры - ..."
Потом мимо гаражей не пройти будет, начал издалека, думал - убедят
А связь - без брака ;)
вот только до прямотоковых скамеек добрались и померялись - сразу троллинг начался...
Тогда создал бы тему с названием "Как проехать в планетарий?", а там уже написал бы, что сракеры - козлы.
мощность - смерть, не так ли?
не, прямолинейно слишком, вызывает лютую, бешенную ненависть. Думаю, стоило бы начать с того, что у планеАрия стало шумно, пропали 3 скамейки и валяются упаковки от саморезов
я, наверное, тебя расстрою, но ты тоже умрёшь...
а мощность - работа в единицу времени :)
судя по тому, что тарифы осаго от мощности зависят так же как и от стажа водилы, то наше государство тоже так думает :)
ну вот опять отпсихоанализировали :) Я ж не расплачусь с фрейдосветилами :)
Только вот пешеходные форумы - редкость, а автомобильных...
Грамотно :)
Yama, гуляющий человек с ротвейлером без намордника и железной телескопипической трубой за пазухой ИМХО социально опаснее чем человек на мощной машине.
Превед!
Вива. Ты дура? (это риторический вопрос) В *баной америке куда ты собраешься, но никогда не попадешь, машина меньше 150 л.с. не машина, а машина велосипед.
стремление к более мощному авто, так же естественно как любоее другое стремление к лучшей жизни. Почему никто не осуждает людей которые хотят из однокомнатной квартиры переехать в двухкомнатную? Почему никто не осуждает людей которые зарабтывают 10 тысяч. зарабатывать 30 тысяч?
Это вообще превед. ты как-то на днях писала (не помню в какой теме) "А если я с ребенком пойду?" (кстати, откуда у тебя ребенок)
Вива, как ты думаешь, ротвеллер разберется сракер ты или нет? Сракер твой ребенок или нет? Или ты начинаешь мыслить по американски? Ротвеллер видит что это ребенок и бежит мимо..бггг... Да и где гарантии, что топикстартер, (К ПРИМЕРУ) будет трезв, и ты не покажешься ей быдлом? ты вроде как не похожа на человека которая верит написаному, так какого хера, ты решешь что топикстартерне выгуливает собаку с трубой за пазухой предварительно бухнув? вы знакомы? а много у тебя знакомых быдло-стритсракеров? А откуда ты тогда знаешь как они себя ведут?
Не важно НЕ ВАЖНО, есть у человека скамейка на семере, или у него вылизаный крузак, - как он поведет себя на дороге никто не может сказать. Я не защищаю чап. Они у меня вызывают улыбку, как девочки малолетки от которых дхзами разит до полуобморочногго состояния, ты вроде как ездишь с Питера до Новгорода? на машине? На автобусе? Если первое, то припомни, кто когда ты идешь на обгон фуры, бгоняет тебя третим рядом по встречке чапа на семере, или сверкающий джип с номерами культурной столицы?
Меня такие ****ны обгоняют с неимоверной скоростью, зачастую по встречке, регулярно. Но для тебя они конечно же прекрасные люди, да?
Тогда объясни мне, "умник" почему некоторые люди покупают малолитражки??? Они типа ненормальные, и мечтают самоуничтожиться????
Зачем тебе более мощное авто? Чтобы уж наверняка об бетон убиться? :D
Конечно с топикстартером мы не знакомы! ;)
Не надо путать тёплое с пушистым!
Гоп-быдлан имеющий деньги - ничем не лучше того, который денег не имеет. У тебя всё в кучу.
Гоп-быдлана от нормального человека отличает то, что когда его так как ты говоришь обгоняют, у нормального человека в голове не появляется мысли действовать таким же уродским образом! Он не думает: "Ах если бы у меня *пиписька была длиннее!* - двигатель мощнее, я бы тоже так всех уделал. Вот и вся разница.
А что касается моих детей, что ты вообще имеешь в виду? :)))
Может мы с тобой знакомы?
нас таких далба%№" шестеро....ну плюс веф,но он по жизни такой...)))
//forum.novgorod.ru/poll.php?do=showresults&pollid=1459
Грязно домагаются??? :D Считаю надо на мужиков переходить ;)))
+1;)
как я понял вот этот сматртик:respect:
Brabus Smart Roadster Coupe V6 BiTurbo '2003
Родстер
Двигатель — Smart 0.7T (82hp)
Расположение — сзади
Тип — бензиновый
Система питания — впрыск
Цилиндры/клапаны — V6 R3
Объем — 1.396 л
Турбонаддув —есть
Мощность — 170 л.с. при 5250 об/мин
максимальная скорость —220,0 км/ч —
Возможно в америке и выдадут. Беда в том, что в России среднестатистический долбан считается нормальным человеком.
Между США и Россией непреодолимая пропасть. В то время, как вы выражаетесь, в СССР мастурбировали на "волгу", в США школьники ездили в школу.
ну, я понимаю, в древнем городишке поцонам статистика недоступна, принимаю. Прощаю.
Надеюсь, даже без просмотра статистики, немного осматривающийся чел, найдёт 354 другана децтва, невинно убиённых ротвейлерами, да. И буквально одного одноглазника, с поломанным на мизинчике ноготком етими на вылизанных гузаках, ой, или крюзерках, да?
Микки, давно ли гузаки вылизываешь?