А может как-то попробовать чистить ленту новостей от повторных сообщений?
Не верю, что это не возможно.
Это возможно, но только в "ручном" режиме. Соответственно нужен человек, лучше обладающий редакторскими навыками, ну и далее сами достройте...
Планы по объединению "дублей" есть.
А ответственным за "Новости Ингольдштадтского Автомобильного Завода" назначить ЖенюГр.
да я за 10 рублей родину продам, если тыщу родин оптом возьмете)
Вот это пральное экономическое предложение :D
за десятку, думается, он будет постить новости в свободное от ксенона время, а вот за пятнашку:respect:
Хочешь сказать, за пятнашку он будет творить историю сам?
легко, но тогда еще накладные расходы будут)
какая твоя цена?
это смотря какая новость))) можно и обрушение колмовского моста организовать)))
скорее меняй свой пост. а то не дай Бог он и на самом деле опнется, тебя ж обвинят.
главное чтоб потом заплатили =)
Шедеврально, б$#ть ! :D
млиа, стобой денег не заработаеш!
хорошая мысля , я за.
В новостях "как бэ" грамотно надо писать =)
[spoiler="По секрету"][spoiler="всему свету"][spoiler="всё"][spoiler="что было"][spoiler="расскажу..."]Честно говоря, я уже поддержал.[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сть у меня одно начинание... нда.. одно начинание есть у меня! :–)
Ага! Либо не писать ничего! Такие "новости" как сейчас вообще забанить надо или поменять "НОВОСТИ" на "АНШЛАГ с редуб"
Ну почините уже новости-камменты. У вас видать индексы поехали -
//news.novgorod.ru/news/51832/
сегодняшняя новость
//news.novgorod.ru/news/comments/51832/
каменты к ней от новости полугодовой давности...
К сожалению, это не у нас индексы поехали, это новости присылают со старыми... Приходится вручную комменты чистить. Не всегда замечаем. Но спасибо бдительным пользователям.
Гм, вы там штаны через голову одеваете? Нумерация новостей на откуп сторонним головотяпам отдана?
Не проще ли свою сквозную завести и камменты к ней уже привязывать? Или я что-то не понимаю?