А ты считаешь себя карающем перстом божьим?
Ок. Я так понимаю у тебя есть настроение поболтать.
Тогда встречный вопрос, часто ли ты ставишь машины так как было описано мной?
А какая разница? Пидорас - он всегда на П.
скажем так. я стараюсь так не ставить, но иногда приходица... совсем не надолго как думаеца сначало, а потом чтонить да задержит! короче не зарекался бы я что со мной токого не будет/не было
а насчет перста это ты палку перегибаешь, я ж к примеру.. ну пусть не я тебе выезд закрою а Иванов Александр Христофорович, это меняет дело? Мне просто интересно, что ты будешь делать если попадешься на этом?
бггг..
Вива, я тебе еще раз говорю, ты какбэ если пытаешься умничать, то сама с собой разберись, а то в одной теме и столько противоречий.
бгггг.
А если Ваш автомобиль подопрёт мой, я просто оставлю Вам записку со своим номером.
Для того, чтобы выяснить, чем Вы руководствовались,
оставляя мой автомобиль в заведомо немобильной ситуации. Потом я сделаю выводы о целесообразности Вашего поступка. И если это было просто проявление долбое*изма - затребую сатисфакции.
Так везде. У вменяемых людей.
и переросла в длинные обвисшие сиськи?
Мде...это наверное красивая русская традиция - верить в чудеса.
YukkineN, каждый получает то, что он заслужил. Не будь свиньёй, и машина твоя будет в целостности и сохранности.
На всякий случай сообщаю, что минут 15- 20 ждала, пока это чмо притащит свою жоппу (надежда была, что он вышел в магазин), но этого не случилось. Уехать удалось только потому, что чувак по соседству нагулялся (счастье есть) и отъехал. Сколько пришлось бы ожидать патриота своей страны, бог его знает. Рядом кремль, чмо из Москвы пошло смотреть достопримечательности. Вы что прикажите, мне 2-3 часа его ожидать, чтобы высказать ему своё "фи"? Да и что ему моё "фи"? Как с гуся вода. Если чел клал на всех с эфелёвой башни!
Ушлёпков надо учить сообразно их поступкам! Пусть ездит теперь с надписью "йух" на двери.
дак все же? готова быть поймана с поличным? отвечать же придеца и еще не известно как получица, по почкам или в суде?!
Какая забота о моём здоровье :shuffle:
Не верю, что я вам так дорога!
Слушай, юкканен, с чего ты в таком случае решил, что я могу пострадать?
Что за долбо@бизм-то такой? Как говорил Шариков: у самих револьверы найдутся!
неприкосаемая? или муж генеральный прокурор россии? больше на форумного рэмбо смахивает
отсюда
что-то мне всё это напоминает...
Я и говорю, фонтанируете идеями :)
Фантазия - это хорошо. Но бесплодное блудомыслее, может завести вас ой как далеко!
Не надо высматривать то, чего нет. Какие-то идиотские провокации, какие-то дебильные вопросы...
Ну живите как считаете правильным. Пусть вам кладут на голову, а вы сглатывайте! Это личное дело каждого.
Есть много красивых русских традиций, не знакомых гопоте, вроде Вас.
Кстати, рекомендую ознакомиться с законами стран, в которые Вы предположительно хотите переместить Ваше партизанское тело. Ведь кое-где за такие действия и даже за их пропаганду можно очень неплохо присесть.
А по теме - он больше меня не подпирал. И никого не подпирал. И это не единственный случай.
Впрочем, Вам-то что. Ведь Вы избрали позицию крысы не потому, что чудес не бывает, а птому, что по-другому не умеете жить. Потому что так удобнее. И посему понимаю, что данный бредовый трёп - бесполезен. Глупо убеждать крысу в том, что необязательно жрать помои. Отписываюсь нах.
вы мне щас напомнили нашу администрацию... столько слов, и не одного по существу вопроса)))
называеца пи3д@больство!
Вау!
Да не агрессия это. Я вообще не понимаю, почему сложилось такое впечатление, что я хожу по городу с ржавым гвоздём в кармане, и всем хорошим и добрым людям машины порчу?
Чел тот, был гадом! Гад и получил по гадски.
Ну представьте вы себя НЕ на его месте, а на моём?
Или вы все из того же теста что и патриот тот?
Вспомнился Глеб Жеглов: вор должен сидеть в тюрьме. И людей не должно волновать каким образом я его туда упрячу.
Мудило - должен получить по заслугам. А если у меня ребёнок дома оставлен один? Мне надо домой до зарезу, а я буду ждать чего-то? Он-то об этом не позаботился.
не знаю как тебя зовут даже. я понимаю тебя, чай будешь?
не, колу не пью, вредная она уж слишком.
кофе?
:))))) И что это меняет? Может только благодаря мне и паркуется теперь нормально.
А я кофе не пью. Уж извини. Но спасибо за приглашение :)
да незашта. будишь у нас на колыме заходи в гости. всегда угощу чем нить вкусным:)