Последние тыщ 15 в 90% случаев заправляюсь на Шелле напротив троллейбусного депо. Когда VPower, когда "обычный" 95, в зависимости от заливаемых объемов и степени удушливости жабы.
По-моему, отличное топливо. Если поездить на полном баке VPower, то действительно чувствуется некая прибавка мощности (машинка резвее набирает обороты), насчет меньшего расхода - хз, не присматривался.
Было еще в планах попробоват Фаэтон, но чет как то не доехал до него. Да и нафик, если и так все устраивает, вроде порядок цен все равно одинаковый.
Да, еще, несмотря на замечания некоторых форумчан в адрес Титана, иногда заправляюсь и там, особенно на заправке перед Мшагой. Ничего плохого по прежнему сказать не могу - машине бензин нравится, движок не тупит, расход в норме. Про недолив так же ничего сказать не могу, но на конкретный развод ни разу не нарывался.
Лукойл - эпизодически, без проблем.
Новгороднефтепродукт-сургутнефтегаз - периодически (в основном Окуловка и Боровичи) - без проблем, причем на таких заправках лил и 92 и 95, в зависимости от стремности места и остатка в баке.
Несте или Кириши (Мясной бор, Придорожная) - при поездках в Спб. 95. Без проблем.
ПТК - очень очень редко. Думаю, за 5 лет наберется случая 3-4, когда я там заправлялся. Но, надо отдать должное, всегда без проблем.
Не знаю, может я просто везунчик, но у меня никогда не было проблем с бензином, кроме одного случая, когда, еще управляя ВАЗиком 2105, я заправился как обычно на Нефтепродукте около универа, и машина не то, чтобы не ехала, но тупила при разгоне. После выработки топлива, проблема исчезла. Всё.