ЛАДА КАЛИНА КЛУБ
[COLOR="SeaGreen"]Модератор: Координатор Новгородской ячейки[/COLOR]:smoker:
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=132
а фотки с этого аццкого мероприятия будуть???
Да, в твоей страховой компании :):eek::smoker:
судя по репе пеар КАЛОклуба неудался :)
Что забанили сразу, а как же правила форума старичков в отношении новичков??? :book: :umnik: :confused:
:smoker:
Может для начала новички просто будут правила тоже саблюдать? Например постить в "тематических" ветках - а не где вздумается.
Вам не понять нас. Ведь ма выбрали Калину. Завидуйте в другой ветке, а эта для калиноводов Новгорода и области.
Не путайте калину 2005 года и какая она сейчас.
Не болтайте своей ерундой в этой ветке, она для калиноводов
Я конечно извеняюсь, это защитная реакция. :small:
Но Калина не плохая отечественная машина и нечего ее хаить грязными словами.
Приороводы, мы Вас также ждем на Великоновгородской встрече.
...Главное нововведение – замена шестнадцатиклапанного двигателя объемом 1,6 л на 1,4. То есть вместо обещанных ранее моделей 11186, 11196 и 11176 появятся 11184, 11194 и 11174...
http://www.zr.ru/a/12665/
в ней что-то еще изменилось???
Хм... ну я вообщето к тому что данная ветка - это просто перепись машин форумчан...а для информационных постов есть "корневая" ветка автораздела.
ну конечно, она о-о-очень изменилась, так же как и 04/05/ и 07 модель классики... чудо просто а не рестайлинг
теги убили ==каловод-террорист ===
не борзовато, для новичка??? я конечно ничего против этой модели нашепрома не имею, но если Вы, дорогой мой, будете так высказаваться, то не ровен час вам в бочину может вьехать какое нить более ужастное изобретение тольятинских инженеров (мне свое ведро не жалко, недаром диарейщиков пугаю постоянно), так что для начала я бы посоветовал извиниться, может отношение к Вам будет другое...
не в бровь, а в глаз
этот раздел не для зависти (заместо зависти у меня имеется отличный луч диареи для таких дерзких), а для фото и информации о машинах форумчан, с соответствующими правилами оформления темы.
о, да.
обратно, не тот раздел.
зы. ничего личного - к ладекалине в общем и к вам в частности :)
зря пришел. тут все на иноведрах пара другая на новых, еще столько же на болиемение сносных, остальные на гнилухах. но говна из последних как бля на меренах или бэхах свежих ниврот ипись бугогого
Ты я смотрю нехило так в гостях развернулся. Еще немного - и на шею, и ноги свесишь.
Ты вот тут пеняешь - мол, к новичкам такое отношение плохое, то, да сё. Мне вот пофигу - новичок или нет. Если с порога видно, что тупица - и отношение соответствующее.
вот она натура-то человечья где сидит.
т.е. я, как купивший калину в начале 2005 года, являюсь даже, в некотором смысле, недочеловеком и на встрече мне делать нечего.
а вот купившие в 2006 - совсем иного сорта Люди.
в общем-то все это ясно. из-за нищеты постсоветского пространства этакие локальные срачи будут еще долго разгораться на пустом месте. даже внутри отдельных "клубов" или групп.
и внутри клуба калин будут лохи на калинах до 2006 года и успешные товарищи на калинах после.
и внутри клуба "калин после 2006 года" будут лохи на машинах с окраской неметаллик коих обязательно надо изничтожить величием блеска металлика.
и внутри "клуба калин после 2006 года неметалликов" будут лохи без насадки на глушак. и т.д. и т.п.
это такой способ самоутвердится. он порочный и в корне неверный. но избавиться от него нам поможет только смена поколений.
Хотел развить эту тему, но лениво было думать... Но, в принципе, слово в слово как я и хотел написать, кроме пары запятых
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22904&page=3
maximus: Респект! Ты ЗНАЛ!!!!!
Низкий мужской голос. Торжественно. Напористо.
Говорят, что на одном баке они могут доехать до Монголии и обратно.
Говорят, что название их автомобиля всё таки происходит от названия ягоды.
Говорят, что после 2005 года их машину не узнать.
Говорят, что вместо Плэйбоя у них под кроватью журнал Top Gear.
Говорят, что на торпеде у них приклеена фотография ауди.
Говорят, что на их машине можно обогнать ветер. Встречный.
Говорят, что когда они видят рекламу своей машины по ТВ, они плачут.
Всё что мы о них знаем, это то, что они называют себя Калиноводами.
(Без обид, я по-доброму)
)))))))))))))
А я согласен с Арамисом.
выебnулся? или что? или я может обидил тебя "иноведром"? ок старые иномарки ;)
Ну уж тогда "Калининградский Клуб Калиноводов" - согращенно KKK.
в цвет (!!!!) сам на помойке катаюсь, но во всяком случае скока раз ты не острил- не разу не обиделся... в данном случае у топикстартера не то что комплексы, нет, здесь КЛИНИКА