Вы думаете - это заразно?
интересно, что он о вас подумал...
Если он моет руки после туалета, не ковыряется в носу и не плюет в тарелки клиентов, то мне все равно с кем он трахается.
от того что он подумал о Жехе, зависило то чем для Жехи вечер закончился)))
с ними можно почитать космополитен
с ними можно обсудить на сумках стразы
лучшие друзья девушек это пидараасы! (С)
А где гарантия, что он это делает?
Топикстартера интересуют "пидорасы" не как общественное явление, а как обслуживающий персонал (хехе), к частности, в кафе. Я не обсуждаю с официантами (любой ориентации) ни стразы, ни Космо. Может быть, и потому что мне это неинтересно :))
Почему? Что не так с его руками? При соблюдении тех условий, что я перечислила выше.
Вы имеете ввиду какое то гей-кафе? Где тусуются одни геи? И где это? Зачем пошли туда ?
Я так поняла, что дело уже не в одном каком то гее-официанте, а то что там стали собираться именно люди нетрадиционной ориентации и атмосфера кафе стала ...ммм...достаточно тематической. так это другой разговор.
А где гарантия, что это делают официанты-натуралы,а?
(c) Несравненная Фаина Раневская
так им наверно тоже неприятно от натуралов еду принимать:D
Пофиг абсолютно, лишь бы в тарелки не плевали:)
Ну если в любимом кафе меняется повар... и любимый салатик становится не вкусным... из меню исчезает какое-то любимое блюдо... тогда да. Есть над чем задуматься. А вот официант, если не хамло и не неряха, ну никак не влияет на выбор кафе.
потом он начал петь?
нет, это будет уже не любимое кафе
я так понимаю, вопрос был задан не конкретно про гарсона, а вобщем про отмосферу заведения
Ну.. в "шинке" водку подають женсчины:)
Слепая масть не катит
[COLOR="Red"]Т[/COLOR]уда ссать ходят обычно.
Вспомнилось.
"... - Здравствуйте. Я мастер педикюра...
- Послушайте, Юра..." :)
По теме - согласен с Шерей.