Бедный крановщик.....
кашперовский,*ля!
1) иномарка вроде как Chrysler Pacifica черный (проезжал рядом, вроде как он был)
2) автокран двигался по главной в сторону воробейки. так объяснили очевидци, да и по следам на дороге было видно кто откуда ехал
3) картина конечно жесть была....
Там стоит знак STOP, какие проблемы? Часто там проезжаю и при остановке у стоп-линии вся дорога отлично просматривается.
Сомневаюсь. "Ел" - странное слово, что хочешь сказать? Фсе абсолъютно серъезные и уважаемые люди, много для других сделали. Да загрызет тебя совесть!!
Люди очень циничны. Пока беда не коснулась их близких, они упражняются в остроумии на чужом горе...
Я их всех очень хорошо знаю лично. А еще знаю данные предварительного расследования, на котором это основная версия.
Светофор вряд-ли поставят, а вот какие-нибудь большие предупреждающие знаки надо-бы. Причём, со всех сторон. Типа: Внимание, аврийный перекрёсток.
До знаков традиционно всем пох, на перекрестке державина/московская помог полицейский.
и все равно аварии
Нет, не помял, а нежно прикоснулся.
"Поцеловался" с машиной такси, которого подрезал другой таксист.
И ненада паники!:) Долго ИДПС ждали - Больше 2-х часов.:small:
слава богу! а то на меня слова "помял хонду" как красная тряпка на быка!:):):) сколько же проблем из за таксистов..
ну, давайте затроним эту вечную тему, что таксисты во всем виноваты, и кризис мировой тоже из-за них...
ЗЫ: Наталия, ничего личного...:eyes:
Получается, у Хонд таких проблем нет